Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Сообщение Директор » 29 сен 2009, 14:12

[quote="Черепанов..."]Ага!Уже два месяца парни сидят,и думают,как свалить руководство профсоюза...

Просто,в середине августа прошел слух,что начальникам цехов "Мономера" был прозвон от директора:-Не найдешь в своем цеху бузотеров,уволю ТЕБЯ!И вся революция закончилась...И,даже,что характерно-самые ретивые инициативщики начали открещиваться от причастности к инициативной группе,и валить всю вину на других...Вот такая революция...[/quote]

Ты сам читал, что написал !!!???
Директор

Сообщение мономер » 29 сен 2009, 16:19

Что за бред. Собрания в цехкомы прошли. Всё нормально. Всё идет по плану. Ни кто ни от чего не открещивается. Начальники цехов, участков, установок, все всё прекрасно знают. Но только пускай они попробуют меня тронуть, засужу сразу. Я и диктафончик приобрёл на всякий случай.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Atlz » 08 окт 2009, 23:51

На одном из заводов директор собрал начальников цехов аккурат перед отчетно-перевыборным собранием. И сказал: на собрании должны быть делегаты ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ, т.е. не бузотёры, а те кто просидит в уголочке и помолчит в тряпочку. Лишних вопросов не задавать, про зарплату вообще молчать!!! А самое главное: голосовать только за ту кандидатуру на должность председателя профкома, которую предложит директор! Никакого тайного голосования! Только открытое, что бы он, директор, видел кто за кого поднял руку!!!!!!!!!!!!!!!
Atlz

Сообщение АРИ » 09 окт 2009, 08:47

Atlz писал(а):На одном из заводов директор собрал начальников цехов аккурат перед отчетно-перевыборным собранием.

А чё, слабо завод по имени и отчеству назвать??
Atlz писал(а):должны быть делегаты ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ

А вы и есть тот делегат, что ли??
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 09 окт 2009, 12:26

партизанское племя, даже на форуме бояться назвать всё свими именами :x
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение мономер » 09 окт 2009, 13:17

Да не для кого это не секрет на каком заводе такое творится. На том заводе на котором и начали бузить! И сейчас директор завода вызывает к себе этих "бузутеров" и грозит найти законные способы уволить.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 09 окт 2009, 14:35

а законных способов уволить дофига, начиная с опоздания на рабочее место на 1 сек с оформлением акта и приказом, заканчивая невыполнением распоряжения по залезанию на трубу новосалаватской тэц... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Работник » 10 окт 2009, 10:26

Информация к размышлению Салаватский городской суд отказал в принятии иска работников к ОАО СНОС при этом указал что если работники обратятся в Верховный Суд РБ и тот в свою очередь вынесет определение принять иск то они примут.Смешно и скорбно наблюдать как наше общество возвращается к раболепию.Нас всегда учили что буква Я это последняя в алфавите но это было тогда а сегодня она должна встать на первое ведь лишь полюбив себя поняв что ты не раб а полноценный член общества можно что то добитьсяНу а пока у нас полноценные дебилы с мыслями в голове что спасибо и на этом что не увольняют что хватает чуть на хлебушек что меня не трогают ведь я же молчу и лижу кому надо мы готовы заложить всех лишь бы кабы можно продолжать до бесконечности перечислять какие мы но в отличии от Задорного у меня нет гордости что я живу в этом обществе.И ставлю себе задачу отправить от сюда своего ребенка что не происходило его зомбирование и деградация
Работник

Сообщение НИКОЛЯ » 10 окт 2009, 12:07

обжалуйте постановление салаватского городского суда, у вас есть десять дней, город Салават- это болото, здесь всё куплено и никто решения принимать не будет, к каждой запятой будут цепляться, и расчитывают, что народ махнёт на всё рукой, а за время, пока тяжбы идут будут искать пути, чтобы инициаторов щипать, вплоть до откровеных угроз и провокаций, а на подкуп не пойдут, у них все правоохранители в доле, проще наркоту подкинуть или связи проработают, родственников, будут искать за что зацепить..., мы это проходили, досталось по полной, хотя боролись за правое дело... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение мономер » 10 окт 2009, 16:30

НИКОЛЯ писал(а):обжалуйте постановление салаватского городского суда, у вас есть десять дней, город Салават- это болото, здесь всё куплено и никто решения принимать не будет, к каждой запятой будут цепляться, и расчитывают, что народ махнёт на всё рукой, а за время, пока тяжбы идут будут искать пути, чтобы инициаторов щипать, вплоть до откровеных угроз и провокаций, а на подкуп не пойдут, у них все правоохранители в доле, проще наркоту подкинуть или связи проработают, родственников, будут искать за что зацепить..., мы это проходили, досталось по полной, хотя боролись за правое дело... :P

Насколько мне известно, всё идет своим чередом. Всё в сроки. Откровенные открытые угрозы уже идут. Только руководство пока не в курсе за кого браться. А там не один человек в теме. Про зайца со львом я уже говорил!
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"