гость писал(а):Рыбак писал(а):Гость писал(а):А тебе, Рыбак, сколько заплатили, что взялся за агитацию против профсоюза? Ну-ну, вперед. Читайте в другой ветке открытое письмо работников Промпита, вот те без профсоюза уже работают. З/п - прожиточный минимум, не нравится - пошел нафиг, про колдоговор даже не слышали, про подарки и путевки - тем более и даже обвинить некого...
Включи моск, пиявка, кто по твоему мне платит? ДАШа, которому профком попу каждый день полирует? Может быть сам профком??![]()
![]()
Для меня самой лучшей платой будет когда рабочий на сэкономленные деньги ребенку морожное купит, а такие как ты, пиявка, будете лапу сосать. Всю жизнь на рабочем горбу катались, тьфу!
Что ж ты так ногами-то засучил, горб рабочего. Заботливый ты наш о чужих детях. Много ли мороженого купишь на свой 1%, дети не заболеют ангиной? Что ж ты не отказываешься от дополнительных дней к отпуску, от помощи в 15 тыщ на похороны близких, от подарков новогодних, путевок, других благ, которые кто-то для тебя в колдоговор внес. Или ты думаешь, что все льготы администрация сама предлагает на блюдечке. У меня в отделе таких тоже много, которые только и могут, что истерически визжать и других на баррикады посылать да на митинги, а сами. случись чего, будут на все из-за шторки в окошечко подглядывать. Хотя, о чем это я. Скорее всего ты - казачок засланный. Признайся откуда - из УСМИПа, ДБ, юр управления или ОК?
Короче - один дополнительный день мне роли не сыграет,помощь в 15 тыщ - тупо родителей схоронить ,что бы их получить? а если мне сейчас нужны эти деньги?,НГ подарки....это Сладковское говно мои дети есть отказываются,приходится вытряхать содержимое пакета и закупать собственноручно,путёвки...за десять лет ни одной бесплатной не дали,да ладно не дали,просто даже не предложили!Да и не особо нужны мне эти путёвки в наши псевдо санатории.Дайте мне путёвку на КИПР! И какие же там ещё другие блага? Вредности нет,молоко отняли..Проходные позакрывали...Трамвай отменили...Короче товарисчи,куйня всё это наша профсоюзка...