гость писал(а):Рыбак писал(а):Гость писал(а):А тебе, Рыбак, сколько заплатили, что взялся за агитацию против профсоюза? Ну-ну, вперед. Читайте в другой ветке открытое письмо работников Промпита, вот те без профсоюза уже работают. З/п - прожиточный минимум, не нравится - пошел нафиг, про колдоговор даже не слышали, про подарки и путевки - тем более и даже обвинить некого...
Включи моск, пиявка, кто по твоему мне платит? ДАШа, которому профком попу каждый день полирует? Может быть сам профком??
Для меня самой лучшей платой будет когда рабочий на сэкономленные деньги ребенку морожное купит, а такие как ты, пиявка, будете лапу сосать. Всю жизнь на рабочем горбу катались, тьфу!
Что ж ты так ногами-то засучил, горб рабочего. Заботливый ты наш о чужих детях. Много ли мороженого купишь на свой 1%, дети не заболеют ангиной? Что ж ты не отказываешься от дополнительных дней к отпуску, от помощи в 15 тыщ на похороны близких, от подарков новогодних, путевок, других благ, которые кто-то для тебя в колдоговор внес. Или ты думаешь, что все льготы администрация сама предлагает на блюдечке. У меня в отделе таких тоже много, которые только и могут, что истерически визжать и других на баррикады посылать да на митинги, а сами. случись чего, будут на все из-за шторки в окошечко подглядывать. Хотя, о чем это я. Скорее всего ты - казачок засланный. Признайся откуда - из УСМИПа, ДБ, юр управления или ОК?
Короче - один дополнительный день мне роли не сыграет,помощь в 15 тыщ - тупо родителей схоронить ,что бы их получить? а если мне сейчас нужны эти деньги?,НГ подарки....это Сладковское говно мои дети есть отказываются,приходится вытряхать содержимое пакета и закупать собственноручно,путёвки...за десять лет ни одной бесплатной не дали,да ладно не дали,просто даже не предложили!Да и не особо нужны мне эти путёвки в наши псевдо санатории.Дайте мне путёвку на КИПР! И какие же там ещё другие блага? Вредности нет,молоко отняли..Проходные позакрывали...Трамвай отменили...Короче товарисчи,куйня всё это наша профсоюзка...