Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Членам правления

Сообщение Абалдеть » 27 июл 2010, 08:52

гость писал(а):
Рыбак писал(а):
Гость писал(а):А тебе, Рыбак, сколько заплатили, что взялся за агитацию против профсоюза? Ну-ну, вперед. Читайте в другой ветке открытое письмо работников Промпита, вот те без профсоюза уже работают. З/п - прожиточный минимум, не нравится - пошел нафиг, про колдоговор даже не слышали, про подарки и путевки - тем более и даже обвинить некого...

Включи моск, пиявка, кто по твоему мне платит? ДАШа, которому профком попу каждый день полирует? Может быть сам профком?? :lol: :ROFL:
Для меня самой лучшей платой будет когда рабочий на сэкономленные деньги ребенку морожное купит, а такие как ты, пиявка, будете лапу сосать. Всю жизнь на рабочем горбу катались, тьфу!

Что ж ты так ногами-то засучил, горб рабочего. Заботливый ты наш о чужих детях. Много ли мороженого купишь на свой 1%, дети не заболеют ангиной? Что ж ты не отказываешься от дополнительных дней к отпуску, от помощи в 15 тыщ на похороны близких, от подарков новогодних, путевок, других благ, которые кто-то для тебя в колдоговор внес. Или ты думаешь, что все льготы администрация сама предлагает на блюдечке. У меня в отделе таких тоже много, которые только и могут, что истерически визжать и других на баррикады посылать да на митинги, а сами. случись чего, будут на все из-за шторки в окошечко подглядывать. Хотя, о чем это я. Скорее всего ты - казачок засланный. Признайся откуда - из УСМИПа, ДБ, юр управления или ОК?

Короче - один дополнительный день мне роли не сыграет,помощь в 15 тыщ - тупо родителей схоронить ,что бы их получить? а если мне сейчас нужны эти деньги?,НГ подарки....это Сладковское говно мои дети есть отказываются,приходится вытряхать содержимое пакета и закупать собственноручно,путёвки...за десять лет ни одной бесплатной не дали,да ладно не дали,просто даже не предложили!Да и не особо нужны мне эти путёвки в наши псевдо санатории.Дайте мне путёвку на КИПР! И какие же там ещё другие блага? Вредности нет,молоко отняли..Проходные позакрывали...Трамвай отменили...Короче товарисчи,куйня всё это наша профсоюзка...
Абалдеть

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение ОБА » 27 июл 2010, 22:21

а еще женщин, после обеда кальян.
ОБА

Сообщение мономер » 28 июл 2010, 15:59

Рыбак писал(а):мономер, ты идиот?

Я так понимаю ты тут один умный! Решил перейти на личности?!?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение DFC » 28 июл 2010, 18:29

СЛАБАКИ!!!
В КУРИЛКЕ ВСЕМ ВАМ СИДЕТЬ!!!!
DFC

Сообщение мономер » 29 июл 2010, 12:00

DFC писал(а):СЛАБАКИ!!!

А ты где сидишь? СИЛАЧ?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Абалдеть » 29 июл 2010, 14:52

мономер писал(а):
DFC писал(а):СЛАБАКИ!!!

А ты где сидишь? СИЛАЧ?

Видимо там где многострадальная рука на твоей аве натирает кожу)))
Абалдеть

Сообщение мономер » 30 июл 2010, 15:13

Абалдеть писал(а):
Видимо там где многострадальная рука на твоей аве натирает кожу)))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
мономер
Прописался

Сообщение Кипр » 31 июл 2010, 01:54

Абалдеть писал(а):Дайте мне путёвку на КИПР!...

Ну ты и придурок. Профсоюз это не путевки должны быть, а защита прав работников!
Кипр

Сообщение Абалдеть » 31 июл 2010, 07:40

Кипр писал(а):
Абалдеть писал(а):Дайте мне путёвку на КИПР!...

Ну ты и придурок. Профсоюз это не путевки должны быть, а защита прав работников!

сам ты дебилоид. Из всего списка мною перечисленного выбрал только Кипр!
Абалдеть

профсоюз предприятия и его деятели

Сообщение жительница » 05 фев 2011, 21:49

Прочитала сегодня газету"Салаватский нефтехимик"№4за 5февраля.Не могу молчать и вас прошу высказаться.Суть такова,что на предприятии возобновлена работа комиссии по трудовым спорам(КТС),которая ранее существовала многие десятилетия,с молчаливого согласия профсоюза, она была ликвидирована в недавнем прошлом.
Два зама проф.начальника(Никак не могу его назвать его лидером) пугают пенсионеров,обратившихся в суд по поводу компенсаций за дополнительные отпуска ,лишением льгот при заключении следующего коллективного договора.
Шапченко- "юрист " и бывший "оппозиционер" несет чушь про юристов,а кто виноват в этом ажиотаже?!Вы должны были довести до сведения людей все тонкости этого вопроса. в т.ч.и в газете предприятия, на страницы которой,как ему самому хорошо известно, его и не пускают.Издается их собственная газета,которую вряд ли кто видит и читает,она напоминает газету
"Правда" времен Л.И.Брежнева,где самое интересное было на последней стр.внизу:"Лось зашел в город",вот и напиши о тех,кого ты защитил в суде и сколько.Слабо!
"Продвинутые" пользователи,кто бывает на форуме,объясните своим родителям,бабушкам и дедушкам не будет этого.У ген.директора родители работали на комбинате,он никогда этого не сделает,скорее профсоюз изгонит.
Порошина,людей не смеши своим беспокойством,колдоговор нынешний-это заслуга бывшего профкома,а вы только разделы изменили.Ума и мужества не хватит создать подобный!
жительница

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"