Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение кенн » 25 ноя 2014, 20:59

Бродкастингинтернейшенел писал(а):
Город Салават.ру писал(а):"Бодрые баранки" пока подождут
В Салават приезжает эксперт Книги рекордов России, чтобы зафиксировать рекорд
24 ноября 2014 года

Рекорд России по самой массовой сдаче норм ГТО будет установлен в Салавате 29 ноября.
По словам главного редактора Книги рекордов России Станислава Коненко, это будет рекорд по массовому участию в ГТО, первый в данной категории.
- Я лично буду присутствовать на мероприятии, чтобы зафиксировать достижение. Если всё пройдёт в соответствии с требованиями, то полученные сведения будут внесены в Базу рекордов России.
http://vk.com/wall-23752218_675

Вот теперь это действительно размах, а не мелочь какая нибудь! Приз за маразм года у нас в кармане.
Предприятие в более чем полностью финансовой попе, полно кредитов в валюте, а она прет в космос. Менеджмент - дегенераты. Благодаря нововведениям в системе оплаты, ликвидации вредности и грамотному кадровому менеджменту, последние остатки опытных работяг и специалистов разбегаются. Когда все сыпется и валится, то остается только скакать и прыгать, а вдруг поможет!
Но я бы посоветовал камлания с бубном - это более перспективно. А главное так же действенно. :ROFL:

+100 :good:
кенн

Сообщение УЕС » 25 ноя 2014, 22:08

Гость писал(а):
НеМоНомер писал(а):Пожалуй инструктор сдесь ни причем,она такая же как и вы,а вот начальник ваш тутова даже и причем,не учел вашего физ.состояния,не спросил вас о здоровье,не проинструктировал о безопасности,тупо подлизал своему боссу,а на вас насрал.Раньше(пару лет назад) начальство чтобы отмазаться от такого косяка давало отгулы,оплачиваемые, штук 5 задним числом,а сейчас такое не прокатит Ав-ва не пропустит. :cry:
Тут пожалуй сможет помощ толька доблестный "ПРОФСОЮЗ №1", он один остался на защите :x ,в прокуратуру же за помощью не пойдете ПРАВДЫ-СПРАВЕДЛИВОСТИ добиваться,вам же еще на комбинате ой как долго до пенсии работать,заклюють экзаменами,да и денег на юристов не хватит с комбинатской зарплатой .
Так что выход остается один: поднять правую руку вверх ,резко опустить с глубоким выдохом и прошипеть"ДА НУ ВАС ВСЕХ НА Х..." и прдолжить выполнять тупые УСТНЫЕ приказы начальства.

Не согласен, инструктор тоже виновата, если она профессионал, а не так ляжками подрыгать вышла. От ее действий между прочим здоровье людей зависит. Я как понял пострадавший мужчина в возрасте, а представьте если б была например беременная женщина, чем бы все эти дрыгалки- прыгалки могли кончится?
Ладно вот производственный персонал, люди закаленные в борьбе с суровыми условиями труда и идиотизмом начальства, там требования к здоровью высокие, они входной и ежегодные медосмотры проходят. А вот офисный планктон, там же берут всех кого ни поподя, главное блат и мохнатая рука. Я знаю люди даже с эпилепсией работают, для таких все эти дрыгалки - прыгалки тоже могут плохо кончится.
А мужику могу посоветовать попробовать в трудинспекцию жалобу накатать, если конечно пенсию уже заработал! :D А можно и республиканский росхимпрофсоюз, в Уфе, у них большой зуб на комбинат имеется.

А еще можно было бы и за моральный вред бабла срубить.
Рассказать надзорным органам слезливую историю о том, как заслуженного и уважаемого в коллективе человека, в солидном возрасте, заставили черте чем заниматься, выставляя на посмешище. А у меня типа - 30 лет трудового стажа и не одного взыскания итак далее и в том же духе. А потом попросить миллион в качестве компенсации, а получив компенсацию можно с чувством удовлетворения свалить за забор, куда нибудь в город или в той же промке тысяч за 15 работку можно найти, плюс пенсия - на спокойную жизнь хватит. Все в соответствии с корпоративным лозунгом -"А кому не нравиться - может уё/ывать!"
УЕС

Сообщение ГТО » 26 ноя 2014, 08:58

Бродкастингинтернейшенел писал(а):
Город Салават.ру писал(а):"Бодрые баранки" пока подождут
В Салават приезжает эксперт Книги рекордов России, чтобы зафиксировать рекорд
24 ноября 2014 года

Рекорд России по самой массовой сдаче норм ГТО будет установлен в Салавате 29 ноября.
По словам главного редактора Книги рекордов России Станислава Коненко, это будет рекорд по массовому участию в ГТО, первый в данной категории.
- Я лично буду присутствовать на мероприятии, чтобы зафиксировать достижение. Если всё пройдёт в соответствии с требованиями, то полученные сведения будут внесены в Базу рекордов России.
http://vk.com/wall-23752218_675

Вот теперь это действительно размах, а не мелочь какая нибудь! Приз за маразм года у нас в кармане.
Предприятие в более чем полностью финансовой попе, полно кредитов в валюте, а она прет в космос. Менеджмент - дегенераты. Благодаря нововведениям в системе оплаты, ликвидации вредности и грамотному кадровому менеджменту, последние остатки опытных работяг и специалистов разбегаются. Когда все сыпется и валится, то остается только скакать и прыгать, а вдруг поможет!
Но я бы посоветовал камлания с бубном - это более перспективно. А главное так же действенно. :ROFL:

Вот, оказывается свидомость действительно заразна. И до Газпрома инфекция добралась. Это на них так переговоры с хохлами подействовали! :D
Кто не скачет, тот быдлО! :P
Сала манагерам, Газпрому сала! :Bravo: ГТО!!! ГТО!!! :crazy:
ГТО

Сообщение Город Салават.ру » 26 ноя 2014, 10:48

Фестиваль спорта "Мы за здоровый образ жизни"
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение ГТО не для всех » 26 ноя 2014, 12:08

Записался на ГТО , пошел получать книжку во Дворец "НЕФТЕХИМИК" , там мне сказали что в списках меня нет и для того чтобы получить книжку мне надо вступить в профсоюз . И только тогда я получу книжку и возможность сдать нормы ГТО . Так , что ГТО для своих !!!
ГТО не для всех

Сообщение профорг » 26 ноя 2014, 17:43

ГТО не для всех писал(а):Записался на ГТО , пошел получать книжку во Дворец "НЕФТЕХИМИК" , там мне сказали что в списках меня нет и для того чтобы получить книжку мне надо вступить в профсоюз . И только тогда я получу книжку и возможность сдать нормы ГТО . Так , что ГТО для своих !!!

Почему не для всех! ГТО у нас просто платное, :lol: 350 руб в месяц и нет проблем, скачи сколько влезет!
профорг

Сообщение синдбад » 26 ноя 2014, 17:50

29 ноября приедет чувак из рекордов гинеса и будет рекорд на самый полный маразм :D
синдбад

Сообщение вот вот » 26 ноя 2014, 18:35

ГТО не для всех писал(а):Записался на ГТО , пошел получать книжку во Дворец "НЕФТЕХИМИК" , там мне сказали что в списках меня нет и для того чтобы получить книжку мне надо вступить в профсоюз . И только тогда я получу книжку и возможность сдать нормы ГТО . Так , что ГТО для своих !!!

Бесплатный сыр только в мышеловках! :lol:
вот вот

Сообщение не в курсе » 27 ноя 2014, 19:34

Город Салават.ру писал(а):Фестиваль спорта "Мы за здоровый образ жизни"

Кто то себе карьеру начал делать или халявного пиара хотят?
не в курсе

Сообщение Salo » 28 ноя 2014, 11:13

вот вот писал(а):

Бесплатный сыр только в мышеловках! :lol:

ага на халяву ничего не бывает в нашей суровой жизни)
Salo
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"