Гость писал(а):НеМоНомер писал(а):Пожалуй инструктор сдесь ни причем,она такая же как и вы,а вот начальник ваш тутова даже и причем,не учел вашего физ.состояния,не спросил вас о здоровье,не проинструктировал о безопасности,тупо подлизал своему боссу,а на вас насрал.Раньше(пару лет назад) начальство чтобы отмазаться от такого косяка давало отгулы,оплачиваемые, штук 5 задним числом,а сейчас такое не прокатит Ав-ва не пропустит.
Тут пожалуй сможет помощ толька доблестный "ПРОФСОЮЗ №1", он один остался на защите
,в прокуратуру же за помощью не пойдете ПРАВДЫ-СПРАВЕДЛИВОСТИ добиваться,вам же еще на комбинате ой как долго до пенсии работать,заклюють экзаменами,да и денег на юристов не хватит с комбинатской зарплатой .
Так что выход остается один: поднять правую руку вверх ,резко опустить с глубоким выдохом и прошипеть"ДА НУ ВАС ВСЕХ НА Х..." и прдолжить выполнять тупые УСТНЫЕ приказы начальства.
Не согласен, инструктор тоже виновата, если она профессионал, а не так ляжками подрыгать вышла. От ее действий между прочим здоровье людей зависит. Я как понял пострадавший мужчина в возрасте, а представьте если б была например беременная женщина, чем бы все эти дрыгалки- прыгалки могли кончится?
Ладно вот производственный персонал, люди закаленные в борьбе с суровыми условиями труда и идиотизмом начальства, там требования к здоровью высокие, они входной и ежегодные медосмотры проходят. А вот офисный планктон, там же берут всех кого ни поподя, главное блат и мохнатая рука. Я знаю люди даже с эпилепсией работают, для таких все эти дрыгалки - прыгалки тоже могут плохо кончится.
А мужику могу посоветовать попробовать в трудинспекцию жалобу накатать, если конечно пенсию уже заработал!
А можно и республиканский росхимпрофсоюз, в Уфе, у них большой зуб на комбинат имеется.
А еще можно было бы и за моральный вред бабла срубить.
Рассказать надзорным органам слезливую историю о том, как заслуженного и уважаемого в коллективе человека, в солидном возрасте, заставили черте чем заниматься, выставляя на посмешище. А у меня типа - 30 лет трудового стажа и не одного взыскания итак далее и в том же духе. А потом попросить миллион в качестве компенсации, а получив компенсацию можно с чувством удовлетворения свалить за забор, куда нибудь в город или в той же промке тысяч за 15 работку можно найти, плюс пенсия - на спокойную жизнь хватит. Все в соответствии с корпоративным лозунгом -"А кому не нравиться - может уё/ывать!"