Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Сообщение НИКОЛЯ » 10 окт 2009, 19:12

достаточно одного, двоих прессануть, остальные по кустам разбегутся, :x надо быть готовым ко всему, вплоть до подполья, или ситуация ещё пока не революционая :"":
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение мономер » 10 окт 2009, 21:56

Ситуация пока нормальная. Если они умеют врать людям, почему бы людям не научиться делать тоже самое?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 10 окт 2009, 22:24

цели разные, поэтому подход другой нужен, они врут, а рабочим надо грамотно наёб....ть, но для этого надо хорошо владеть ситуацией, поэтому надо учиться, учиться и ещё раз - учиться :good:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение не штукатур-маляр » 11 окт 2009, 14:49

работягам нужно всем одновременно начать работать строго по инструкциям! всем им тогда - жопа!
капнуло из фланцевого соединения - действуй согласно ПЛАС, без крючка не открывается задвижка - требуй замены, любое оборудование не работает (с пол пинка) - ставь руководство в известность, что оно опасно для жизни людей... и так далее!

в армии самим генералам лучше дедовщина, чем по уставу!
не штукатур-маляр
Прописался

Сообщение стирол » 11 окт 2009, 17:29

мономер! а ты уверен,что всё нормально,ведь ПРОФСОЮЗ - весь куплен,всё что сейчас идёт - ерунда.
стирол

Сообщение мономер » 11 окт 2009, 18:55

стирол писал(а):мономер! а ты уверен,что всё нормально,ведь ПРОФСОЮЗ - весь куплен,всё что сейчас идёт - ерунда.

В профсоюзе сейчас много новых людей. Некоторых я знаю. В их неподкупности я уверен.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение стирол » 11 окт 2009, 19:09

[quote="мономер"][quote="стирол"]мономер! а ты уверен,что всё нормально,ведь ПРОФСОЮЗ - весь куплен,всё что сейчас идёт - ерунда.[/quote]

В профсоюзе сейчас много новых людей. Некоторых я знаю. В их неподкупности я уверен.[/quote]

что то я в этом неуверен
стирол

Сообщение мономер » 11 окт 2009, 19:42

стирол писал(а):
мономер писал(а):
стирол писал(а):

что то я в этом неуверен

А ты думаешь профсоюз уверен в тебе?
мономер
Прописался

Сообщение [hfybntkm » 13 окт 2009, 13:27

МОНОМЕР, назови-ка нам новых людей в профсоюзе? Председатели цехкомов может и неподкупные, но далеко не все. Но что могут сделать рядовые члены профсоза, когда на них оказывают давление начальники установок, начальники цехов и т.д. Сейчас пройдут перевыборные конференции, администрация расставит своих людей и наступят тишина и покой.
[hfybntkm

Сообщение мономер » 13 окт 2009, 13:44

[hfybntkm писал(а):МОНОМЕР, назови-ка нам новых людей в профсоюзе? Председатели цехкомов может и неподкупные, но далеко не все. Но что могут сделать рядовые члены профсоза, когда на них оказывают давление начальники установок, начальники цехов и т.д. Сейчас пройдут перевыборные конференции, администрация расставит своих людей и наступят тишина и покой.

На данный момент могу сказать только за изменения в цехкомах. На нашем заводе собрание будет 16го. Вот там посмотрим кто куда!
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"