Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение vlad » 19 фев 2011, 21:33

ППО СНОС занимается защитой только своих прав это карманная организация иона не будет защищать ничьих интересов , надеяться только нужно на себя и на СНОС нужно создавать свой прфсоюз т.е. рабочих спасение утопающих дело рук самих утопающих, защищать свои интересы и перестать бояться руководство и действовать организованно. :x
vlad
Прописался

Сообщение ujcnm » 19 фев 2011, 22:23

СНОСовский профсоюз это фикция, обман. Живут на рабочие деньги, сво.лочи, и жируют.
ujcnm

Сообщение Ober » 20 фев 2011, 13:20

Сколько человек ещё там осталось? Поди кто остался в составе ГНХС, те и числятся в профсоюзе. В лучшем случае тысяч 6000...
Ober
Прописался

Сообщение Гость » 20 фев 2011, 13:53

Бездельники,жируют на деньги рабочих,другие-то( топы и руководство) им взносы не платят,они даже скрываются от людей.Шапченко все время посылает всех или в суд идти.или к председателю,которого не найдешь.Ни на один вопрос ответить не могут.не говоря уж о его решении.Эрик который месяц обещает встретиться с ген.директором и обсудить вопросы,которые волнуют людей,две тетки(замши)- полная пародия на проф.лидеров.
Гость

Сообщение kiss » 21 фев 2011, 00:54

мля...ржунемогу... :D
стоко копий переломали...а чё толку-то???
давайте,господа лидеры сайта, может чё-то конкретное родите???
мож в зимний холодный вечер выйдем к обелиску да и выкрикнем в морозное небо пару лозунгоффф????? чё слабо???? :Bravo:
а потом все дружно в какой нить паб местный забредём... :beer:
kiss

Сообщение Гость » 03 мар 2011, 14:54

Следовательно:зачем состоять в каком бы то ни было профсоюзе на СНОСе!Администрация любое свое решение приведет к исполнению.Тем более, если правительство РФ дает такую возможность(я по последнему примеру аттетации раб.мест),Шавалеев не откажется от такой возможности.И профсоюз ничего не изменит.Это, к стати, констатировал и Морозов!Так зачем своими взносами кормить заведомо несостоятельную структуру.Хотя бы на этом экономить в среднем 400 рябусов в месяц.Ну что, выходим из профкома?Только делать это надо,ребята, коллективно.Надо показать свое негодование, хотя бы таким способом.Иначе так и будем жить, как рабы!
Гость

Сообщение fgjg » 03 мар 2011, 22:29

Гость писал(а):Следовательно:зачем состоять в каком бы то ни было профсоюзе на СНОСе!Администрация любое свое решение приведет к исполнению.Тем более, если правительство РФ дает такую возможность(я по последнему примеру аттетации раб.мест),Шавалеев не откажется от такой возможности.И профсоюз ничего не изменит.Это, к стати, констатировал и Морозов!Так зачем своими взносами кормить заведомо несостоятельную структуру.Хотя бы на этом экономить в среднем 400 рябусов в месяц.Ну что, выходим из профкома?Только делать это надо,ребята, коллективно.Надо показать свое негодование, хотя бы таким способом.Иначе так и будем жить, как рабы!

Не хило получаешь если по 400 р. отчисляешь
fgjg

Сообщение Гость » 04 мар 2011, 10:01

Ужас!297 сообщений а этой рубрике,это самая актуальная на сайте.Господа профсоюзники!Делайте хоть что-нибудь!Люди уже устали к вам обращаться.
Самим.наверное. тягостно ,или большие зарплаты скрашивают вашу тусклую жизнь?!
Гость

Сообщение мастер 154 » 06 мар 2011, 11:59

нет профсоюза-нет колдоговора! копи по 200-400 руб. в месяц, что то случиться разбей копилку! 15000 на похороны, не дай бог, помощь я думаю не малая! и т.п. :( О чем говорим? занятия нет? головой думать надо...всё разрушим , а затем мы свой ... совок вспомнили? сами за Ельцина голосовали, против социализма! так пользуйтесть своим правом выбора! :evil:
мастер 154

Сообщение Горожанка1982 » 07 мар 2011, 20:12

А зря Вы господа хорошие "поносите"свой профком, они помогают и даже очень ...когда моего мужа участника боевых действий в Чечне да еще и инвалида 3 группы подвели под сокращение, я сама лично отправила его в профком и что вы думаете, ему нашли место в управлении, так что СПАСИБО им большое, а Вам мои дорогие совет один не сидите в своих уголках, а пользуйтесь своими правами, когда Вы сами знаете свои права и обязанности не нужно бояться, а делать все возможное...Это мое личное не предвзятое мнение!!! :oops: :smile:
Горожанка1982

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"