ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Сообщение МВДник » 02 окт 2011, 14:16

Обращаюсь к руководству Центуриона ! Уймите пожалуйста свой шлакоотвал-охранниц женского пола. Они у вас,что не работают? Чем они занимаются на проходных, если хватает сил нести всю эту хрень на форуме. Учтите такой ШЛАКООТВАЛ не красит, а позорит вашу организацию! Точнее с таким контингентом вашу ШАРАГУ!!!
МВДник

Сообщение дачник » 02 окт 2011, 23:52

эта "организация" давно уже не это слово и контора давно уже опозоренная и пахнет как та рыба в пословице !!!!!!!!!!Так что уважаемый МВДник -- здесь всё уже бесполезно !!!
дачник

Сообщение Гость » 03 окт 2011, 20:48

Кто подскажет, откуда Сучкина взялась на Бекетова? ЧЬЯ ПРОТЭЖЕ?????, долго была в засаде.......теперь всех насаживает.......
Гость

Сообщение Гость » 03 окт 2011, 22:22

Гость » Сегодня, 21:48
Кто подскажет, откуда Сучкина взялась на Бекетова? ЧЬЯ ПРОТЭЖЕ?????, долго была в засаде.......теперь всех насаживает.......

Ой умора :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: да все знают, что Булякова с ней разговаривала, а потом Янтилина позвонила. Сидела на школе, ни на одну подработку не выходила, а сейчас точно всех насаживает. :crazy: :crazy: :crazy: Она у Вас скоро руководителем будет... =@ =@ =@
Гость

Сообщение просто гость: )))))))) » 04 окт 2011, 19:58

какое счастье, что я уже не работаю в этом центурионе, мне даже стыдно говорить что я там когдато работала, поверте :smile:
просто гость: ))))))))

Сообщение любопытная » 17 окт 2011, 19:09

Гость писал(а):Гость » Сегодня, 21:48

Ой умора :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!: да все знают, что Булякова с ней разговаривала, а потом Янтилина позвонила. Сидела на школе, ни на одну подработку не выходила, а сейчас точно всех насаживает. :crazy: :crazy: :crazy: Она у Вас скоро руководителем будет... =@ =@ =@

:%) :smile: :D А по-моему, это единственный здраворазмышляющий там человек! Поэтому не вписывается в ту компанию, которая там собралась. Вот это и раздражает людей с ограниченными умственными способностями!!!!!!!!!!
любопытная

ЦЕНТУРИОНОВСКИЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!!

Сообщение akula. » 03 дек 2011, 08:59

До каких пор будет твориться этот беспредел!!! Центурион это кто вообще такие, что типа блюстители порядка??? Где их набирают,по каким объявлениям?????
Это что у них фишка такая, затихариться вечером, и ждать владельца автомобиля когда он к нему подойдёт. А потом с важным видом, прям петухи бойцовские, подходят, и предъявика им документ.
Вот четверо таких петушков и подошли ко мне вечером. Сами почему то представиться не соизволили. Документы предъявить отказались. Так с какой радости и мне было показывать свои документы и представляться.
Тут начался концерт. Сколько угроз пришлось мне услышать. И машину то мою они вычислят через гаи. Пропуск то заблокируют. И маляву в цех отправят. Припишут мне неповиновение. Проезд мне заблокировали, подъехала патимовская машина, и выехать мне возможности не было. Пришлось ещё раз попросить представиться их, да не тут то было. Мне ответили что якобы мне уже представлялись, и если у меня плохая память то это мои проблеммы. Пришлось немного перефразировать свой вопрос, раз мне не удалось услышать и запомнить как зовут, то получается на меня охранник обиделся. Так он мне в ответ говорит, да я обиделся. Дальше веселее, спрашиваю, раз вы обиделись, так получается в данный момент вы ко мне необъективны, ва ответ получаю, да. Он вообще сам понимал что говорил. Остальные трое столяли молча, правда молодой охраник смеялся от души, его всё это забавляло. И кстати всему этому абсурду у меня есть свидетель. В итоге нашей с ними интереснейшей беседы они развернулись и ушли, патимовская машина отъехала. На последок мне опять пришлось выслушать кучу угроз. ВПЛОТЬ ДО ТОГО ЧТО НА ТЕРРИТОРИЮ КОМБИНАТА Я БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДУ!
Так что работники комбината , ВСЕМ РУЛИТ У НАС ЦЕНТУРИОН! И ни дай БОГ вы не расслышите как их зовут.
akula.

Сообщение Гость » 12 дек 2011, 15:51

ворбей писал(а):ой пиз-ть не надо. иди сам туда и работай. чо думаешь в гбр путные чтоль там отбросы общесва нормальные мужики туда не идут

Воробей ты же там туда просился тебя из за пуза и ума то не взяли вот ты и подгниваешь, не горюй олух и на твоей улице цветочками запахнет.
Гость

Сообщение молодой » 12 дек 2011, 16:06

Красавец по выпендривался :D Только вопрос такой ты походу умный сильно, угрожать тебе стали!, да чему там угрожать то можно, да на тебя посмотрели и решили поиздеваться над слишко тупоумным, вот и ржал над тобой же грамотей
молодой

Сообщение akula. » 22 дек 2011, 17:19

молодой писал(а):Красавец по выпендривался :D Только вопрос такой ты походу умный сильно, угрожать тебе стали!, да чему там угрожать то можно, да на тебя посмотрели и решили поиздеваться над слишко тупоумным, вот и ржал над тобой же грамотей

А ты не подумал что они могли к девушке подойти, а не тут то было зубы то им пообломали, петухам центурионовсим. Так что, прежде чем умничать, мозгами немного шевели МОЛОДОЙ!!!
akula.

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"