akula. » 03 дек 2011, 08:59
До каких пор будет твориться этот беспредел!!! Центурион это кто вообще такие, что типа блюстители порядка??? Где их набирают,по каким объявлениям?????
Это что у них фишка такая, затихариться вечером, и ждать владельца автомобиля когда он к нему подойдёт. А потом с важным видом, прям петухи бойцовские, подходят, и предъявика им документ.
Вот четверо таких петушков и подошли ко мне вечером. Сами почему то представиться не соизволили. Документы предъявить отказались. Так с какой радости и мне было показывать свои документы и представляться.
Тут начался концерт. Сколько угроз пришлось мне услышать. И машину то мою они вычислят через гаи. Пропуск то заблокируют. И маляву в цех отправят. Припишут мне неповиновение. Проезд мне заблокировали, подъехала патимовская машина, и выехать мне возможности не было. Пришлось ещё раз попросить представиться их, да не тут то было. Мне ответили что якобы мне уже представлялись, и если у меня плохая память то это мои проблеммы. Пришлось немного перефразировать свой вопрос, раз мне не удалось услышать и запомнить как зовут, то получается на меня охранник обиделся. Так он мне в ответ говорит, да я обиделся. Дальше веселее, спрашиваю, раз вы обиделись, так получается в данный момент вы ко мне необъективны, ва ответ получаю, да. Он вообще сам понимал что говорил. Остальные трое столяли молча, правда молодой охраник смеялся от души, его всё это забавляло. И кстати всему этому абсурду у меня есть свидетель. В итоге нашей с ними интереснейшей беседы они развернулись и ушли, патимовская машина отъехала. На последок мне опять пришлось выслушать кучу угроз. ВПЛОТЬ ДО ТОГО ЧТО НА ТЕРРИТОРИЮ КОМБИНАТА Я БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДУ!
Так что работники комбината , ВСЕМ РУЛИТ У НАС ЦЕНТУРИОН! И ни дай БОГ вы не расслышите как их зовут.