ЛАУ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ЛАУ

Сообщение Герда » 28 дек 2009, 15:55

Поздравляю всех работающих в ЛАУ и ОТК с наступающим Новым Годом!!!!!!!
Девчонки, будьте счастливы и успешны всегда и везде :smile:
Герда
Новичок

Сообщение Любопытствующий » 28 дек 2009, 19:06

Герда писал(а):Поздравляю всех работающих в ЛАУ и ОТК с наступающим Новым Годом!!!!!!!
Девчонки, будьте счастливы и успешны всегда и везде :smile:

Все таки нашла)
Любопытствующий
Новичок

Сообщение ювв » 07 фев 2010, 00:38

Мне кажется руководство предприятия ЛАУ не уважает. У нас много различных соревнований на комбинате и участников всегда поощряют либо деньгами,либо подарками, либо отгулами. А вот нам работницам ЛАУ за второе место по городу в соревновании по Гражданской обороне даже отгула не дали,о поощрении вообще не заикаюсь :(
ювв
Новичок

Сообщение звездочка » 09 фев 2010, 22:53

Зря вы так думаете. Р.И.В. смог поднять таки ЛАУ в глазах руководства. Да и модное слово "минимизация" давно применимо ко всем лабораториям. Собранные в единую структуру лаборатории экономят значительное количество денежек заводов и высшее руководство это оценило. А вот из-за некоторых "писак" эта завоеванная позиция уважения явно могла сильно пошатнуться... Воистину, не ведаем что творим.
звездочка

Сообщение звездочка » 10 фев 2010, 22:54

Можно подумать, что все работяги комбината получают много-много-много... Согласна, что труд очень тяжелый, но, насколько я знаю, ОТК всегда так работал. Это новеньким кажется ужасом. Только не в обиду, Железная леди, а где в мире высоко оплачивается примитивный труд? Ясно, что жизнь несправедлива, но надо реально смотреть на вещи. Да и времена не самые лучшие...
звездочка

Сообщение leoooo » 11 фев 2010, 13:07

звездочка писал(а):Можно подумать, что все работяги комбината получают много-много-много... Согласна, что труд очень тяжелый, но, насколько я знаю, ОТК всегда так работал. Это новеньким кажется ужасом. Только не в обиду, Железная леди, а где в мире высоко оплачивается примитивный труд? Ясно, что жизнь несправедлива, но надо реально смотреть на вещи. Да и времена не самые лучшие...

Уважаемая(ый ) Звездочка не знал ни когда что "аналитический контроль качества производимои продукции " явялется ПРИМИТИВНОЙ работой . Ответьте же на вопрос -"где же ВЫЫЫЫЫЫ работаете, чем же вы занимаетесь.
leoooo

Сообщение звездочка » 16 фев 2010, 00:02

Какая разница, где работаешь. Понятно, что ОТК- это лаборатория. И насколько знаю, там есть люди, которые делают анализы и люди, которые отбирают пробы. Понятно, что делать анализы гораздо сложнее и требует определенных навыков и знаний. а отбор проб - работа попроще. Вот о чем речь веду. а про вашу писанину наслышаны многие.
звездочка

Сообщение leoooo » 16 фев 2010, 15:26

звездочка писал(а):Какая разница, где работаешь. Понятно, что ОТК- это лаборатория. И насколько знаю, там есть люди, которые делают анализы и люди, которые отбирают пробы. Понятно, что делать анализы гораздо сложнее и требует определенных навыков и знаний. а отбор проб - работа попроще. Вот о чем речь веду. а про вашу писанину наслышаны многие.

Разница большая, то ли дышать химией делая анализы, то ли сидеть в кабинетике играть в какую-нибудь косынку и получать зарплату равную 5-6 зарплатам лаборантов. А про мою "писанину", если наслышаны значит правда в ней есть :D
leoooo

Сообщение Гость » 03 апр 2010, 10:10

Организуется поездка в музей Леса г.Уфы для работников ЛАУ 24 апреля. Стоимость поездки на одного человека (проезд в обе стороны, стоимость билета) 450 рублей. Заявки принимаются до 7 апреля. Звоните профкому ЛАУ Серовой Н.А.
Гость

Сообщение Гость » 04 май 2010, 15:38

наш химик сейчас говорит,что по новому положению о зарплате,20% премии будут стабильными от предприятия,а ещё 20% на усмотрение начальства,захотят 5% могут дать и говорит, что лишать этой премии могут за любую мелочь.Правда ли это?И что об этом говорят в других лабораториях?Ещё говорит,что возможно будут оплачивать по разрядам,которым соответствует сам анализ,мол неважно какой разряд у лаборанта,какую работу выполняет,за то и будет получать.В этом есть доля правды или это всё бред? :unknown:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"