Разборки между рабочими ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

Сообщение я » 09 фев 2010, 10:28

ГОСТь » Вчера, 22:28

Пипец ты тупой! Иссторий пишется с одной буквой "с". Сразу видно твой уровень образования, а культурный уровень ты показал ещё раньше! Чего ждать от таких работников как ты!? Поэтому у нас такая странаГОСТь

Гость, ты сам грамотностью не блещещь! После "Пипец" должна быть запятая-это обращение. "Иссторий" необходимо выделять кавычками-это цитата. Не цепляйся к людям и не смеши своей грамотностью! Люди пишут свои мысли, а не сдают экзамены по правописанию! Удачи, будь добрее к людям!
я

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

Сообщение ГОСТь » 09 фев 2010, 23:21

я писал(а):ГОСТь » Вчера, 22:28

Пипец ты тупой! Иссторий пишется с одной буквой "с". Сразу видно твой уровень образования, а культурный уровень ты показал ещё раньше! Чего ждать от таких работников как ты!? Поэтому у нас такая странаГОСТь

Гость, ты сам грамотностью не блещещь! После "Пипец" должна быть запятая-это обращение. "Иссторий" необходимо выделять кавычками-это цитата. Не цепляйся к людям и не смеши своей грамотностью! Люди пишут свои мысли, а не сдают экзамены по правописанию! Удачи, будь добрее к людям!

"Я", ты тоже тупой! "Гость, ты сам грамотностью не блещещь"!!! :good: "не смеши своей грамотностью" :good: :good: :good: Ты, видать, его друг-тупорез :friends: ,да! То, что этот Пипец там написал это не мысли, как ты выразился, а сплошной "словесный понос" подъездного быдла. Тупорезы!!! Если даже у вас "говно кипит", воздержитесь от публикаций фамилий на этом форуме. Есть претензии-звоните или встречайтесь лично с этим человеком, а то как собаки "тявкаете" на форуме, герои *уевы!!!
P.S. Знаки препинания я не проставил второпях (в предыдущем сообщении).
ГОСТь

Re: Что будет в этом году с 13-ой зарплатой?

Сообщение Шнапс-капитан Шнобель » 14 фев 2010, 16:08

Зеленый Макинтош писал(а):Насчет морозца не понял. Мы что, высасываем из воздуха всё тепло на свои колонны?

Ты, сосунок, макинтош липовый. Ты зачем "СТЫРИЛ" чужой ник у настоящего "Зеленого Макинтоша" с форума "Магистры СНОС" и пишешь от чужого имен??? :evil:
Шнапс-капитан Шнобель

Re: Магистры СНОС

Сообщение Топ-Топ Ман-Ман » 08 мар 2010, 22:16

ПРАВДА писал(а):ГОВНОТОПУ -МАН-МАНУ ПОСВЯЩЯЕТСЯ! (учись как надо жить, щенок!)

Газета The Washington Post пишет что в начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 11 особняков в Дубае.
Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Palm Jumeirah, недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.

А ты туда отдыхать только на 14 дней съездил!

Что раскудахталась(ся) то ??? Следи за мыслью внимательно, ПОЛУПРАВДА! Я говорю, что в работе вы нам помогаете - пиарщики, деньги "задаром" отдаете. А дома в Дубае мне "на кер" не нужны, мне и здесь хорошо, здесь моя родина, здесь моя хорошо оплачиваемая работа - чего и вам желаю (если повезет ;) ).
Топ-Топ Ман-Ман

Re: Магистры СНОС

Сообщение ПРАВДА » 09 мар 2010, 00:47

Топ-Топ Ман-Ман писал(а):
ПРАВДА писал(а):ГОВНОТОПУ -МАН-МАНУ ПОСВЯЩЯЕТСЯ! (учись как надо жить, щенок!)

Газета The Washington Post пишет что в начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 11 особняков в Дубае.
Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Palm Jumeirah, недвижимость на котором, в основном, покупают мультимиллионеры.

А ты туда отдыхать только на 14 дней съездил!

Что раскудахталась(ся) то ??? Следи за мыслью внимательно, ПОЛУПРАВДА! Я говорю, что в работе вы нам помогаете - пиарщики, деньги "задаром" отдаете. А дома в Дубае мне "на кер" не нужны, мне и здесь хорошо, здесь моя родина, здесь моя хорошо оплачиваемая работа - чего и вам желаю (если повезет ;) ).

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
А ТОН ТО ИЗМЕНИЛСЯ!!!
НЕ НУЖНЫ ЗНАЧИТ ДОМА В ДУБАЕ?
ТО ЕСТЬ БАБКИ ЕСТЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПРОСТО НЕ ХОЧУ, ДА? :D
В БАСНЕ КРЫЛОВА ЛИСИЦА, КОГДА НЕ СМОГЛА ДОПРЫГНУТЬ ДО ВИНОГРАДА, ТОЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОН ЗЕЛЁНЫЙ И ОНА ЕГО НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ! :mrgreen:
ПЕРЕД КЕМ ХВАЛИШЬСЯ СОПЛЯК! ПЕРЕД РАБОТЯГАМИ, ЧТО НА КУРОРТ СЪЕЗДИЛ? ПЕРЕД ДИРЕКТОРАМИ ЗАВОДОВ ПОПРОБУЙ ПОХВАЛИСЬ. :D
ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО Я В ДЕТСКИЙ САД ПРИДУ И БУДУ ПЕРЕД ДЕТИШКАМИ ХВАЛИТЬСЯ, ЧТО МОГУ НАСТОЯЩУЮ МАШИНУ КУПИТЬ. :lol:
ЗДЕСЬ ТВОЯ РОДИНА, ГОВНОТОП? МНЕ ЖАЛЬ!!! :%)
ПРАВДА
Прописался

Re: Опять про 5S

Сообщение Leooo » 09 мар 2010, 23:06

Потерпевший писал(а):сууууу*ааааааааааааа!!! так это магистррррррам спасибо за 10% премии в январе!!! *ууууукааааааа!!!

Читай внимательнее что я написал! Для таких недалёких как ты поясняю-фото №2 сообщения от "Магистр" :fool:
Leooo

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"