Секс на территории ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Секс на территории ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение наблюдатель » 07 апр 2010, 14:57

Янка-респект,да и вообще не надо этой фигней на нашей фигне!!!!!! лучше у меня(холостого ;-) дома) не честно скажу,я один и пять баб,но даже мысли не возникает на работе,наверное от воспитания все зависит,хотя по дороге в автобусе все зззопу глазами имею :-))))а носом спускау :) ну поняла!если хошь давай левый ящик,забьемся!!!!!!!!!!! в берлогу к холостому нырнешь?
наблюдатель
Прописался

Сообщение Ого! » 07 апр 2010, 17:45

наблюдатель писал(а):в этом месяце получил 8080(за полный)плюс 2500 аванс-стыдно!!!ладно хоть девушки подогревают и брат,но бывает за хлебои не выйдешь,а стоит будь здоров!!!!!!!и не на,что не променяю!!!!!!!!!!!а вот на территории никогда не трахался,как говорят-закон волка-где жрешь -там не ср---шь!а эту тему вообще поднял человек неудовлетворенный собой и своей секс.жизнью!!!!!!!!стопудово!!!!!!!!!

:o Девушки и...БРАТ?(!) :o
Ого!

Сообщение яна » 07 апр 2010, 22:06

наблюдатель писал(а):берлогу к холостому нырнешь?

Не-а, там холодно
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение жертва » 09 апр 2010, 22:56

был случай у меня. Дал задание начальник отпид.асить территорию , чтоб как м.да блястела. Приступил к работе. Мету, мету, мету, и тут вдруг о товарище младшеньком вспомнил, или он о бо мне! Завелся как лошадь. пипсика ТЕЕР стала делать. Я пытался себя успокоить, мол погоди, скоро вахту сдавать. за территорией нырнем куда нибудь. А товарищь мой младшенький толи от распоряжения начальника завелся про м.нду, толи спермотаксикоз неожиданно настал? короче товарищи мои не приняли у меня территорию(те, кто вахту принимали), сказали что скользко очень на территории и молоком пахнет везде залежевшемся!!! ВОТ ТАК И ПРИШЛОСЬ ЗА СОБОЙ СПЕРМАЧ ОТМЫВАТЬ СВЕРХУРОЧНО,БЕЗ ОПЛАТЫ!!!
жертва

Сообщение мимо проходил » 10 апр 2010, 19:25

Ну рaз пошли такие откровения, то и я расскажу вам свою историю.. Дело в том, что я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по территории с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целая смена уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в душeвую, включаю горячую воду...ммм и сваливаю нa сeбя свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их... А вчера в душeвой, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо!..
мимо проходил

Сообщение скрипка » 24 апр 2010, 22:50

жертва » 09 апр 2010, 23:56
был случай у меня. Дал задание начальник отпид.асить территорию , чтоб как м.да блястела. Приступил к работе. Мету, мету, мету, и тут вдруг о товарище младшеньком вспомнил, или он о бо мне! Завелся как лошадь. пипсика ТЕЕР стала делать. Я пытался себя успокоить, мол погоди, скоро вахту сдавать. за территорией нырнем куда нибудь. А товарищь мой младшенький толи от распоряжения начальника завелся про м.нду, толи спермотаксикоз неожиданно настал? короче товарищи мои не приняли у меня территорию(те, кто вахту принимали), сказали что скользко очень на территории и молоком пахнет везде залежевшемся!!! ВОТ ТАК И ПРИШЛОСЬ ЗА СОБОЙ СПЕРМАЧ ОТМЫВАТЬ СВЕРХУРОЧНО,БЕЗ ОПЛАТЫ!!!

да, я аж прослезился, а щас субботник, вообще измучиешься бедалага
скрипка

Сообщение яна » 25 апр 2010, 22:21

Какую-то фуйню вы городите.. У меня был такой случай.. Пошли мы обедать в столовую.. И у одного парня ко мне был очень сильный интерес.. Вобщем он меня затащил в пособку, чуть не изнасиловал, я брыкалась как могла,но всетаки отбрыкалась! В итоге.. я все рассказала своим друзьям, как бы мне это не было стыдно! Но всетаки бывает в жизни справедливость , отхуяр.......ли его по самые не хочу, потом мне даже жалко на него было смотреть. Он просил прощение, говорил о каких-то подарках! ... но умолял обо дном не подавать заявление в милицию.Сжалилясь я над ним .. да и друзей не охото было подставлдять, отметелили они его по самое не хочу...
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Демон » 26 апр 2010, 19:59

Спасибо, по***чил :good:
Спасибо и папе, что оставил форум открытым :friends:
Демон

Сообщение Френсис » 27 апр 2010, 19:05

Яна ну ты жёёшь по твоим словам получается , кто твоих друзей опустит может иметь тебя как хочет , а остальные должны слюну глотать, а с другой стороны кто твоих друзей опустит наверно сами будут твоими охранниками :Yahoo!: РУЖУ НИМАГУ
Френсис

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"