ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Сообщение firelik » 13 май 2010, 21:51

Гость писал(а):
Счастливая писал(а):Есть одна охранница - фамилия зеленская. Так у нее и палочка резиновая есть для поднятия потенции, если захочет может и массаж простаты сделать, опасная дама. Шел в один из солнечных летних дней через проходную, она меня остановила и затащила к себе в каморку для досмотра. Время было уже поздно. Обыскав мою сумку она стянула с меня штаны, начала домагаться. Я выхватил пропуск и бросился бежать. Сейчас стараюсь обходить стороной эту даму. 8-)

а как ты узнал Фамилию ?
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение сем » 18 май 2010, 17:39

охранницы?пни один раз по заду ей и заежай и выежай.старушки да толстые.еле ходят
сем

Сообщение спящий не знащий » 10 сен 2010, 08:38

а что за фрукт такой - Герасимов Александр Витальевич? знаю что он новый руководитель ООО "ЧОО "Центурион-РБ", О НЕМ ТАКИЕ СЛИХИ ХОДЯТ....ОГО ГО....кто же он? каков он?
спящий не знащий

Сообщение f » 16 сен 2010, 00:28

руководитель Центуриона - Даутов А. У. кто такой Герасимов Александр Витальевич не знаю
f

Сообщение кто то » 17 сен 2010, 00:25

Даутов Альбер Узбекович - директор, а руководитель Герасимов А.В.
кто то

Сообщение Абалдеть » 17 сен 2010, 09:03

Что охранница,что охранник - одна хрень...Первые улыбаются мужчинам(словно замуж хотят),вторые - глазами раздевают представительниц прекрасного пола(маньяки).Предлагаю на весь охранный персонал нацепить маски-ночьки и бронежилеты,чтоб скрыть половую принадлежность(...хотя есть в охране одна джэнщина - её буффы ни чем не прикрыть)
Абалдеть

Сообщение пвк » 18 сен 2010, 16:55

А у нас на очистных есть охранница из Васильевки, вылитое Гестапо, и по виду и по повадкам, прям так и ездит в форме на работу и домой.
пвк

Сообщение фраерок очистновский » 23 сен 2010, 09:59

Гость писал(а):
Счастливая писал(а):Охранница 4 разряда, в отличие от охранницы 5 разряда не имеет права на ношение оружия и резиновой палки, вот так вот, соответственно и зарплата намного меньше.

Есть одна охранница - фамилия зеленская. Так у нее и палочка резиновая есть для поднятия потенции, если захочет может и массаж простаты сделать, опасная дама. Шел в один из солнечных летних дней через проходную, она меня остановила и затащила к себе в каморку для досмотра. Время было уже поздно. Обыскав мою сумку она стянула с меня штаны, начала домагаться. Я выхватил пропуск и бросился бежать. Сейчас стараюсь обходить стороной эту даму. 8-)

А я бы поизвращался =@ засунул бы ей эту палочку в ..ОПУ 8-) ...и ещё много чего с ней сотворил бы :Yahoo!:
фраерок очистновский
Прописался

Сообщение Йцукин З.Ы. » 24 сен 2010, 06:46

Девушки на комбинате намного лучше чем охранницы комбината. Часиков так в 7:45 постойте на центральной проходной, там столько прекрасных представительниц прекрасного пола проходит, аж слюнки текут. Некоторые как на дискотеку наряжаются на работу. Непонятно для кого они эту красоту наводят, для начальства?
Йцукин З.Ы.

Сообщение Magnolia » 02 окт 2010, 15:10

Йцукин З.Ы. писал(а):Девушки на комбинате намного лучше чем охранницы комбината. Часиков так в 7:45 постойте на центральной проходной, там столько прекрасных представительниц прекрасного пола проходит, аж слюнки текут. Некоторые как на дискотеку наряжаются на работу. Непонятно для кого они эту красоту наводят, для начальства?

А то!Конечно для начальства. Работают на опережение - авось заметят :girl_blum: :Rose:
сем писал(а):охранницы?пни один раз по заду ей и заежай и выежай.старушки да толстые.еле ходят

Так всё запущено :shock:
Magnolia

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"