ВАША СИМПАТИЯ К НЕЗНАКОМКЕ ИЛИ НЕЗНАКОМУ НА ПРЕДПРИЯТИИ....

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАША СИМПАТИЯ К НЕЗНАКОМКЕ ИЛИ НЕЗНАКОМУ НА ПРЕДПРИЯТИИ....

Сообщение firelik » 17 авг 2010, 22:10

тайна писал(а):в 20м цеху. :oops: как зовут не скажу...

:cry:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение одуванчик » 18 авг 2010, 07:51

ОДЕНОКИЙ СТРОДАЛЕЦ писал(а):МНЕ НРАВИЦА МОЯ НАЧАЛЬНЕЦА НО Я СТИСНЯЮСЬ ГАВАРИТЬ С НЕЙ ПРО ЭТО...........
ВАБЩЕ Я ЛЮБЛЮ СМАТРЕТЬ ДОМ-2!!!! ЭХ И ПОЧИМУ У НАС НА КОМБЕНАТИ ВСЁ ПАДРУГОМУ....

А ЕЩЁ У МИНЯ ЧТОТО С КАМПЬЮТИРОМ......... НИМАГУ НАБЕРАТЬ МАЛИНЬКИЕ БУКВЫ...... ОНИ ВСЕ ПАЧЕМУТО БАЛЬШИЕ!!!!!ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА!!

.....или просто "ВЫКЛЮЧИ ДУРОЧКА" :D
одуванчик
Прописался

Сообщение одуванчик » 18 авг 2010, 07:58

мурмур писал(а):Нуууу вообще то я не жду приглашений когда и на что мне отвечать, а когда нет. ;) Про то, что писать безграмотно, это ещё не значит обладать олбанским сленгом - для юзверя это не открытие америки, надо сказать. А вот, что олбанский и троллинг, 2 абсолютно разных направления живущие независимо друг от друга, это похоже многие незнают. Видишь ли, олбанский это общепринятый сленг падонкоф, а троллинг - это уже поведение на форумах которое можно дополнять и олбанским. Кстати, один из основных уровней троллинга был изображён ОДЕНОКИМ СТРОДАЛЬЦЕМ - "Выдача себя за идиота", когда создается специальный аккаунт, с которого пишется полный тупизм КАПСЛОКОМ. :crazy:
irene писал(а):правильно лен говоришь.....троллинг-что это такое?

Привет, Ирен. :)
разочарованая писал(а):Блин, а по теме ни одного сообщения. А таквсё интересно начиналось(((

Ну куда же без симпатии?.. :) Есть один. :oops:

мурмур ты это сейчас всё под "градусом "говоришь,или ты всегда такая? ;)
одуванчик
Прописался

Сообщение одуванчик » 18 авг 2010, 08:04

А я вот работаю по пятой бригаде и на остановке частенько вижу симпотичных девушек(не много их правда) Я тоже нравлюсь девушкам :P но первым РЕДКО когда подхожууууууууу :D
одуванчик
Прописался

Сообщение dantes » 19 авг 2010, 06:02

тайна, а паренька с 20ц. случаем не тимуром зовут могу познакомить...
а к девушкам работающим по мужским профам относиться надо с уважением, они не только выполняют ее, но и по дому делают всё... вообщем настоящие женщины...за такими как за каменной стеной))))
Я против
dantes
Прописался

Сообщение каримов здуард человек » 19 авг 2010, 08:51

одуванчик писал(а):А я вот работаю по пятой бригаде и на остановке частенько вижу симпотичных девушек(не много их правда) Я тоже нравлюсь девушкам :P но первым РЕДКО когда подхожууууууууу :D

анегдот по поводу нравлюсь девушкам:два мужика болтают,один другому говорит ты знаешь я девушкам нравлюсь,второй ты почему так решил?первый отвечает,когда я иду все мне улыбаються,второй,когда я тебя первый раз увидел три дня ржал.
каримов здуард человек

Сообщение Чек » 22 авг 2010, 21:28

с ума схожу по одной девочке! Особенно когда она в спецовке, сам удивляюсь! Подкатить к ней конкретно, обламывает спецовка. При случайной встрече в городе напрягается (замужем), видно порядочная! Ещё сильней ХОЧУ( пока молчу)))) Народ, что делать?
Чек

Сообщение Гость » 23 авг 2010, 19:33

Чек писал(а):с ума схожу по одной девочке! Особенно когда она в спецовке, сам удивляюсь! Подкатить к ней конкретно, обламывает спецовка. При случайной встрече в городе напрягается (замужем), видно порядочная! Ещё сильней ХОЧУ( пока молчу)))) Народ, что делать?

ДРОЧИ :D и совсем будешь на неё по другому смотреть :ROFL:
Гость

Сообщение irene » 24 авг 2010, 16:33

Чек писал(а):с ума схожу по одной девочке! Особенно когда она в спецовке, сам удивляюсь! Подкатить к ней конкретно, обламывает спецовка. При случайной встрече в городе напрягается (замужем), видно порядочная! Ещё сильней ХОЧУ( пока молчу)))) Народ, что делать?

но,может быть,к ней подойти и начать общаться? не укусит....а то ,что замужем...кто знает...надо бы быть смелее!!! :friends:
Умный-промолчит,дурак-всё заметит.
irene
Прописался

Сообщение Алек » 24 авг 2010, 21:49

Ну хоть намекни КТО???, может я тоже её хочу...
Алек

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"