Добавляются ли в бензин ОАО СНОС "ферроцены"?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Добавляются ли в бензин ОАО СНОС "ферроцены"?

Сообщение Bob » 07 июл 2010, 18:46

Mika42 писал(а):Вобщем дело таково... В Стерлитамаке, а именно в Тайота центр, меня спросили-" Вы заправляетесь на SALAVAT?" Ну я ответил "да" так как реально постоянно заправляюсь на "оранжевых" заправках. Ну мне в ответ, после этих заправок у нас уже семь машин стоит на ремонте... и ремонт каждой обходится в 25000!"№;%:?*() Так что ребята сами думайте, но я лично отказался от Салаватского бензина и начал заправляться только на "Лукойл"...

Про "Лукойл" я слышал, что тоже качество не хорошее. Раньше я заправлялся на оранжевых - но вот уже как года 2 перешел на Башкирнефтепродукт, кстати ощутил сразу разницу - и движок лучше работает - и на дольше его хватает, по сравнению с нашим бензином. Хотя кому как - многие мои знакомые на оранжевых заправляюся - не жалуются вроде.
Bob
Прописался

Сообщение Гость » 28 июл 2010, 14:56

Бензин вроде не плохой, но когда заправился в Башкирнефтепродукт я проехал дальше за туже сумму даже с учетом скидки в 3%
Гость

Сообщение zif » 29 июл 2010, 19:15

истину говоришь, молодца!!!!
zif

Сообщение мое мнение » 30 июл 2010, 14:34

Могу сказать из собственного опыта. У меня немец, так в Планете-Авто сразу сказали- заправляй только 92-м (хотя рекомендуется 95-й). На юге Башкрии нет нормального 95-го. И это так. Может октан и соответствует требованиям, но фракционный состав нет! Добавляемые эфиры особенно опасны сейчас, в такую жару.
По заправкам. Методом проб и ошибок пришел к Башкирке (на Октябрьской). Может и лучше из Башкирок есть -подскажите.
На втором месте Лукойл. Раньше заправлялся в Зиргане (по возможности)- не бензин, а сказка была. Попробывал возле Горгаза- так себе.
Ну и на последнем- оранжевые. Машина едет, но такое ощущение, что движок засирается. Особенно при езде в городе. По трассе прогонишь- опять задышал. В общем не стоит, холестерину для движка многовато. Кроме того попадалась в руки бумажка - претензия по факту содержания воды в бензине, поставляемом обществом на заправку в Зиргане.
Все это- мое ИМХО.
мое мнение

Сообщение Ваше мнение » 03 авг 2010, 21:50

Где на Октябрьской башкирка? Нефтепереработчик-да. Но извини бензик там тот же лукойловский. Можешь бумаги посмотреть. Кто тебе говорит что нет у нас на юге 95, те что машинами торгуют, так лучше слушать бабушку возле магазина. Эфиры в жару, да что ты знаешь вообще об этом. Одно говорит за заправку, где много машин- там говно не льют. Поэтому смотришь на очередь и решаешь сам.
Ваше мнение

Сообщение РабСНОС » 11 авг 2010, 00:29

Что у вас за машины такие?Одна на этом не едет,другая на том.Лет 6 уже заправляюсь на Ленинградской,претензий к бензину нет.У меня российский тазик 2109.Пробовал заправится на башкирке,разницы не заметил.Только в цене.Остальные заправки просто проезжаю.Самое хорошее средство для промывки форсунок-метанол.Перед зимней эксплуатацией грамм 250 в бак,и зиму ездишь без проблем.
РабСНОС

Сообщение SNOS » 14 авг 2010, 16:53

Ферро цены в бензин добавляются,причем регулярно.В Республике цены на бензин сильно завышены . В Оренбургской области бензин дешевле,хотя они его не производят.От чего?На сторону бензин продают по явно низким ценам.
SNOS
Прописался

Сообщение Ujcnm » 14 авг 2010, 18:25

SNOS писал(а):Ферро цены в бензин добавляются,причем регулярно.В Республике цены на бензин сильно завышены . В Оренбургской области бензин дешевле,хотя они его не производят.От чего?На сторону бензин продают по явно низким ценам.

Так что интересно, что в других областях наш салаватский отстойный бензин дешевле, чем в Салавате. Так они стараются завоевать рынок, сбрасывая цены. Но платим за это мы - жители Салавата.
Ujcnm

Сообщение Гость » 16 авг 2010, 22:58

Знатоки мля. В Оренбургской обл. если чё два завода. Один в Орске, другой в Оренбурге. И про их бензин у них нужно спросить. Про наш вам уже сказали не нравиться не лей, не х..й пиздеть говёный или нет.
Гость

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"