отделение ЭО и КИП в дочернее предприятие

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: отделение ЭО и КИП в дочернее предприятие

Сообщение Емеля » 03 июн 2010, 22:11

Adobe Reader 9 открывает нормально - файл не битый.
Емеля

Сообщение Гость » 03 июн 2010, 22:59

Должен же быть какой-то "предел этому беспределу"!!!??? Надо что-то делать!
Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2010, 23:42

Просто переименуйте файл. Название длинное очень. Поэтому и не открывает
Гость

Сообщение мономер » 04 июн 2010, 06:32

перец писал(а):Млин, а я открыл! У меня стоит фоксит ридер! Там только приложение, а где сам протокол?

Есть протокол. Но пока выложить не могу. А приложений всего три, протоколов два.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Емеля » 04 июн 2010, 12:15

Не понятно в протоколе кого только нет и ППЖТ и ПВКиОСВ и НТЦ, а тема поднята про ЭО и КИП. Тем более ЭО и КИП в последнюю очередь будут отделять
Ну и какая разница дочернее не дочернее? Не вижу никакой разницы, рабочие как работали на своих местах, так и остануться
Емеля

Сообщение мономер » 04 июн 2010, 16:02

Емеля писал(а):Не понятно в протоколе кого только нет и ППЖТ и ПВКиОСВ и НТЦ, а тема поднята про ЭО и КИП. Тем более ЭО и КИП в последнюю очередь будут отделять
Ну и какая разница дочернее не дочернее? Не вижу никакой разницы, рабочие как работали на своих местах, так и остануться

Тему открыл не я. По идеи нужно было-бы назвать просто отделения в дочки, но так как здесь присутствует ЭОиКИП решил скинуть сюда. И так уже тем пооткрывали на 4ре страницы и много повторов.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение xek » 04 июн 2010, 17:12

Емеля писал(а):Не понятно в протоколе кого только нет и ППЖТ и ПВКиОСВ и НТЦ, а тема поднята про ЭО и КИП. Тем более ЭО и КИП в последнюю очередь будут отделять

Ну, разница в зарплате, в поликлиннике и обращение к людям. Например ООО"Промпит" - сейчас дочернее предприятие, а раньше столовые были комбинатовские. В Промпите сейчас беспредел. Выгоняют за каждый пустяк или за то что не так посмотрел и зарплаты маленькие. Зато руководство жирует. Частники.
xek
Прописался

Сообщение Френсис » 04 июн 2010, 19:26

Емеля писал(а):Ну и какая разница дочернее не дочернее? Не вижу никакой разницы, рабочие как работали на своих местах, так и остануться

Ну не скажи! В ПАТиМ многие ушли и много с улицы пришло, а офисных работников стало на МНОГО больше, непонятно как же они раньше малым количеством справлялись с работой :shock:
И разница в том, что раньше что бы убавить зарплату работягам надо было тарифы на всём СНОСе пересматривать , а теперь достаточно на одном маленьком ООО новые тарифы ввести
Френсис

Сообщение Емеля » 04 июн 2010, 19:53

Вот блин я поднял тему , а теперь я же и возмущаюсь. :lol: Ребят слабо самим ник придумать? Не хорошо это , не красиво. :evil:
Емеля

Сообщение frin » 13 июн 2010, 11:54

В дочернее предприятие планируется перевести 6 подразделений и это только до сентебря, в их состав входят и "Очисные сооружения города". Только вот интересно кто будет хозяин всего этого, новерное какой нибудь: "ЧП" Дамир Ш. или неизвесный Масковский парень которого никто даже неувидет.
frin

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"