Родлитель писал(а):Одно могу сказать!!!Мамаша ты самое глупое существо на свете,короче одним словом БАБА!!!Сегодня ездил к сыну в Спутник!!!Что он говорит???Говорит Нас просят мыть басейн,за литлбаксы.Питьевая вода в фонтанчиках стала больше.Переодически стали водить в душевые.Три раза в неделю.На прошлой неделе в субботу ждали Шакалидзе.Но он так не обьявился!Детей заставили на эстраде его ждать!!!-Сидите прямо! Не шевелитесь!(Мой ребенок поехал туда отдыхать,а не быть марионеткой)Ждали,ждали но он не обьявилося!!!Что?Меня больше всех удивило,это Вооруженный милицейский кардон.Слава богу его сегодня не было!!!Если вы умный человек Вы поймете ,что это такое!!!Одно могу сказать!!!Можно четко организовапть родительский день!!!И это не будет проходным двором!!!Во вторых Я по закону РФ имею полное право:Видеть,Знать,в каких условиях проживает мой ребенок!!!
Вообще-то хозяин города и кормилец господин Шавалеев. Поэтому дети и ждали его строем. Характер у него властный и капризный. Вспомните, что было с теми водителями, которые обгоняли его джип?