Новое штатное расписание

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Новое штатное расписание

Сообщение опв » 03 июл 2010, 15:59

Рабе Нович писал(а):Может имеет смысл телегу накатать в правительство РФ? Пусть приедут и разберуться - откуда такое сокращение в градообразующем предприятии. Откуда едва ли что не техногенные катастрофы с завидной регулярностью. Откуда жесточайшое расслоение в доходах работяг и специалистов с топ-менеджмента. Почему Салават московско-питерские акулы решили убить наш город и свалить? Другого выхода не вижу. Разве что выйти всем на площадь и начать бастовать.

Таких предприятий по России много было. Это у нас в Башкирии еще более менее, а в остальной России уже давно так же предприятия разворовали и развалили. И никто не вмешивался. Это все завязано с Газпромом. А Газпром - это Путин и Медведев.
опв

Сообщение 65 » 03 июл 2010, 16:00

Rudy писал(а):Интересно как будет приниматься решение о том кого сократить.Наверное не сократят родственников,знакомых (руководства).Кто,что скажет.Очень жаль сокращенных женщин,им ведь тяжелее работу найти чем мужчинам. :(

Решения уже приняты и оформлены на бумаге.
65

Сообщение ывава » 03 июл 2010, 16:03

Я тоже считаю, что сокращать нужно очень много народу со СНОСа. Штаты там очень сильно раздуты по сравнению с другими предприятиями. Привыкли каждый делать что-то одно. А теперь придется делать очень много и знать больше. Это хорошо :Yahoo!:
ывава

Сообщение Rudy » 03 июл 2010, 16:18

ывава писал(а):Я тоже считаю, что сокращать нужно очень много народу со СНОСа. Штаты там очень сильно раздуты по сравнению с другими предприятиями. Привыкли каждый делать что-то одно. А теперь придется делать очень много и знать больше. Это хорошо :Yahoo!:

При этом какая будет заработная плата,ведь придется работать за двоих или троих?
Rudy
Прописался

Сообщение Антонов » 03 июл 2010, 16:57

мне кажется надо вычислять провокаторов с этого форума и увольнять с комбината

тех кто правильые разковоры разговривает тем повышать зарплаты

а тем кто ноет постоянно и плачет - менять пол на женский...

вас чо не устраивает - работа или зарплата - в любом случае меняй место работы если так а не ной тут и в курилке...

вы как жывотные тут ругаетесь, шавалеева обвиняете в СВОИХ ЛИЧНЫХ бедах и проблемах....

я уволился с комбмната 7 лет назад - понимал к чему дело идёт, что нормальо жить ен будешь есл работать на ДЯДЮ...

открыл бизнес - бандиты достали очень трудно было, потом сами собрали молодых, арендовали зал, ребят тренировали - через год к моему делу уже никто не подходил можно было развиватся строить и спокойно торговать... кто не понимал приходилось учить и показывать кулаки - думаю вы понимате город у нас такой...

сейчас всё есть дом, машина, жена, дети все довольны - своих и бойцов и работяг я не напрягаю но и не расслабляю как вас Шавалеев

за такие слова которые вы тут говорите о человеке который вас кормит - я лишаю всего, а вам такое позволяют... а вы еще и не довольны...

трусы в основоном конечно тут и слабые - как мне кажется..

ну да бог вам судья
Антонов

Сообщение Гость » 03 июл 2010, 17:36

ывава писал(а):Я тоже считаю, что сокращать нужно очень много народу со СНОСа. Штаты там очень сильно раздуты по сравнению с другими предприятиями. Привыкли каждый делать что-то одно. А теперь придется делать очень много и знать больше. Это хорошо :Yahoo!:

Умница, блин. Так ты предлагаешь ремонтом приборов КИП, ремонтом и обслуживанием электрооборудования и остальным тоже заниматься кому-то одному. Т.е. ввести эдакую универсальную единицу, которая "и шьет, и вяжет, и слова не скажет", пусть б... ть пашет пока не сдохнет залезши не туда куда надо (по незнанию) :evil:
Гость

Сообщение куку » 03 июл 2010, 20:02

Антонов писал(а):мне кажется надо вычислять провокаторов с этого форума и увольнять с комбината

вас чо не устраивает - работа или зарплата - в любом случае меняй место работы если так а не ной тут и в курилке...

вы как жывотные тут ругаетесь, шавалеева обвиняете в СВОИХ ЛИЧНЫХ бедах и проблемах....

я уволился с комбмната 7 лет назад - понимал к чему дело идёт, что нормальо жить ен будешь есл работать на ДЯДЮ...

открыл бизнес - бандиты достали очень трудно было, потом сами собрали молодых, арендовали зал, ребят тренировали - через год к моему делу уже никто не подходил можно было развиватся строить и спокойно торговать... кто не понимал приходилось учить и показывать кулаки - думаю вы понимате город у нас такой...

сейчас всё есть дом, машина, жена, дети все довольны - своих и бойцов и работяг я не напрягаю но и не расслабляю как вас Шавалеев

за такие слова которые вы тут говорите о человеке который вас кормит - я лишаю всего, а вам такое позволяют... а вы еще и не довольны...

ну да бог вам судья

Тут сравнение Шавалеева и тебя как бы не совсем уместно. Ты этого добился сам. Не знаю каким образом, честным или нет, но создал сам. А Шавалеев наемный менеджер. Он руководитель Большого градообразуещего предприятия, а не магазина спекулянта-бандита. Тут разница большая. От него зависит город.
куку

Сообщение Гость » 03 июл 2010, 20:08

На самом деле, мы быдло и салаватская гопота. Нам бы до расчета дожить и до выходного, а там пива нажраться и все углы в городе обос.ать. Какие мы, такое к нам и отношение грамотных людей в руководстве.
Гость

Сообщение Гость » 03 июл 2010, 21:19

Антонов писал(а):мне кажется надо вычислять провокаторов с этого форума и увольнять с комбината

ну да бог вам судья

Ноборот, увольнятся - это значит сдаваться на милость произвола. Нужно добиваться на месте. Законным путем. А вы просто частный предприниматель, но вам еще страшнее должно быть людей притеснять, так как город маленький и невзначай в потемках по башке кто-нибудь саданет арматурой за все "хорошее".
Гость

Сообщение я ИТР » 03 июл 2010, 21:59

Гость писал(а):

Умница, блин. Так ты предлагаешь ремонтом приборов КИП, ремонтом и обслуживанием электрооборудования и остальным тоже заниматься кому-то одному. Т.е. ввести эдакую универсальную единицу, которая "и шьет, и вяжет, и слова не скажет", пусть б... ть пашет пока не сдохнет залезши не туда куда надо (по незнанию) :evil:

Именно так и работают за рубежом, соответственно и оплата труда иная!
я ИТР
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"