Пожар на ГПП

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Пожар на ГПП

Сообщение железная Леди » 02 июл 2010, 22:17

У нас объявлена эвакуация была. Я с противогазом домой приехала. Не помню, чтобы видела раньше такой ужас в глазах людей! Неужели вам не было страшно? А цепная реакция... И это только начало...
С работодателем, у которого в голове только одни развлекатоельные мероприятия, производство улетит в тар-тарары. (Туда ему дорога, только без нас!)
Сегодняшний день отличился - и приказ и пожар. Кстати, в районе северной проходной что горело (со стороны южной проходной были видны два очага возгорания в районе 17-30)?
железная Леди
Прописался

Сообщение отпи.у за такой базар » 02 июл 2010, 22:19

den писал(а):Да ни чего смешного, просто все всполошились и испугались. Я до сих пор ржу :D
Ты .лять наркоман что ли? смешно ему... Сука посмтрел бы я на твое еб...ще когда тебя бы пламенем накрыло Орел блять!!! Думай что пишешь олень...
P.S. Толи еще будет...Народ жалко... А москвичам пофиг на людей...
отпи.у за такой базар

Сообщение e-v-g-e-n81 » 02 июл 2010, 22:27

16.40 Стаю значит на ивысоте, как раз мордой туда. Смотрю вспышка, звук похожий на частые гидроудары, белое облако газа размером с дом (хрущёвку), и хлопок....... Морду скажу вам согрело. А теперь серьёзно: Эвакуация людей с базисного склада, там же отдел кадров; с АБК ц.58 (ЭП-60)-трехануло не слабо. При том что вокруг на ремонте (проктически все с утра): Ц.58; ЭП-300; Ц.47; Об.1140 и тд. И какая же там бл.дть спрашивает: "кого там жечь?"? Половиу завода "Мономер"!!!!
e-v-g-e-n81
Прописался

Сообщение Приветдибилам » 02 июл 2010, 22:48

Из-за таких идиотов, а по другому только "матом", для которых, так погорело и даже жертв нет и разваливается наше градообразующее предприятие. Дибилы.
Приветдибилам

Сообщение Гость » 02 июл 2010, 22:52

слышала разговор одного из начальников о пожаре. плохо что без трупов, пускай хоть все передохнут, другим будет не повадно нарушать ТБ. хотя этот му/ак сам лично отвечает за ТБ. :evil:
Гость

Сообщение Гость » 02 июл 2010, 22:55

e-v-g-e-n81 писал(а):
с места событий писал(а):Сгорело:
- 3 этаж: кабинет руководителя, тех. класс, рамы в муж. бытовке...
- 2 этаж: жен. бытовка.
- 1 этаж: мастерская.
Короче, всё то, что "выходило" окнами на эстакаду...

Серьёзного (по материальной части) ничего нет.
Про пострадавших инфы нет.

И по мат. части до ..уя потеряли, ну да бог с ней. 3 этаж цел., 2 этаж (бытовка муж. ) цел, про женскую не скажу, 1 Этаж тоже цел. Так что ваше сарафанное радио не прошло. По поводу пострадавших немного хуже. Двоим потребовалась скорая (ожоги ), несколько от помощи отказались. Взрыв и скорая- на моих глазах. Про тех кто остался в ипецентре взрыва, а я догадываюсь что такие были- сказать не имею право ( не знаю). Надеюсь .... авось обошлось.

Я про ГПП-2, здание АБК "За что купил, за то и продаю".

А догадываться, не иметь право и надеяться - речёвки как сам выразился "сарафанного радио"
Гость

Сообщение Mishellena » 02 июл 2010, 23:26

ничего страшного..работы на неделю...штук на триста..по скромным прикидкам...больше паники и хороший "подарок" к Шавалеевскому приказу
Mishellena

Сообщение Гость » 02 июл 2010, 23:56

Гость писал(а):слышала разговор одного из начальников о пожаре. плохо что без трупов, пускай хоть все передохнут, другим будет не повадно нарушать ТБ. хотя этот му/ак сам лично отвечает за ТБ. :evil:

ну и *уки эти нащальнеги :shock:
Гость

Сообщение Понька-217 » 03 июл 2010, 00:25

Приехали, Дамы и Господа, приехали...((( Дальше будет еще хуже. Комбинат горит и взрывается. Привыкаем, покуда нас окончательно не разворуют и не рванет здесь Чернобыль
Понька-217

Сообщение АнтиГазпром » 03 июл 2010, 09:04

Я поражаюсь человеческой жадности и безразличаю. Ну сколько же вам надо то для полного счастья??? Когда же вы там (в Москве) все подавитесь??? Только вот все это настигнет когда нибудь вас , я буду молить Бога , что бы вы твари все подохли, со своим баблом в Ад не пускают!!!
АнтиГазпром

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"