Гость » 14 июн 2011, 20:18
Ну и злые же тут люди. Большая часть уверен работает на СНОС, 20 тыс. руб. в месяц чистыми имеют. И обязательно надо обосрать работниц, сидящих на 6, максимум наверно 9 тыс. А к вам на работе так относится при этом начальство, как тут в письме написано? Думаю нет. Хожу в 12, конечно дороже, чем в АТП-5, но ведь цивильнее - большой зал, гардероб, телевизоры. Или вам этого совсем не нужно? (хотя конечно, на в столовых на территории обстановка похуже, а цены такие же). А если бы обстановка была, как в столовой АТП-5, никто бы тут не написал - грязно, тесно, посуда совковая? А качество еды по моему приемлемое (причем, иногда лучше, иногда хуже - но при этом за одну и ту же цену - может тут от повара зависит, не знаю). А вы на своем рабочем месте что производите на уровне мировых стандартов? Лажовый бензин, который половина работников СНОСа сами в свои машины потом не льют, а берут уфимский, не считается. То же самое с дизтопливом. Мазут - ? - Он и в Африке мазут, остаток переработки со всякой дрянью. Ваккумный газойль - полупродукт, который потом гоните на экспорт, что бы потом немцы и голландцы из него уже нормальный бензин получили. А сами вы не можете. Что дальше - карбамид - точно не знаю, но вроде нормальный продукт. По нефтехимии - на экспорт мало что идет, так что видимо и тут не все гладко (хотя точно не знаю).