Модераторы: мономер, Правдоруб
Будем выживать! писал(а):К первому января на комбинате один Генерал останется!!!!
Чек писал(а):В прошлом году всей бригадой вышли из профсоюза. Экономия около 3000 рублей в год! Ваще пох... чем он там занимается!
321пуск писал(а):Ну если мы в его стаде начнем ИМ манипулировать то тоже станем ничтожеством, а пока мы ЧТОжества.
JY писал(а):Чек писал(а):В прошлом году всей бригадой вышли из профсоюза. Экономия около 3000 рублей в год! Ваще пох... чем он там занимается!
А ты провокатор или тупой?
наташа писал(а):Сам таксуй ублюдок, я хочу работать на серёзном предприятии и чтобы таких как ты - разнох/ев небыло, ты же чмо на работу приходишь отдыхать от работы в такси. и тебе урод наплевать,что ты работаешь на взрыво-,пожароопасном производстве. И все вы так - на работу как в санаторий, от профсоюза требуете только мат. помощи, от администрации - только премии, а сами курите и чай пьете всю вахту _ шахтеры х*евы!
наташа писал(а):Сам таксуй ублюдок, я хочу работать на серёзном предприятии и чтобы таких как ты - разнох/ев небыло, ты же чмо на работу приходишь отдыхать от работы в такси. и тебе урод наплевать,что ты работаешь на взрыво-,пожароопасном производстве. И все вы так - на работу как в санаторий, от профсоюза требуете только мат. помощи, от администрации - только премии, а сами курите и чай пьете всю вахту _ шахтеры х*евы!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1