C 1 сентября СНОС переводят на 4-х бр по 8 час!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: C 1 сентября СНОС переводят на 4-х бр по 8 час!!!

Сообщение 321пуск » 24 авг 2010, 13:25

Ну если мы в его стаде начнем ИМ манипулировать то тоже станем ничтожеством, а пока мы ЧТОжества.
321пуск

Сообщение Мышка » 25 авг 2010, 00:34

Будем выживать! писал(а):К первому января на комбинате один Генерал останется!!!!

Так оно и будет :ROFL: И будет за все там ОДИН работать :good:
Мышка
Новичок

Сообщение JY » 26 авг 2010, 05:29

Чек писал(а):В прошлом году всей бригадой вышли из профсоюза. Экономия около 3000 рублей в год! Ваще пох... чем он там занимается!

А ты провокатор или тупой?
JY

Сообщение Царь 1 » 26 авг 2010, 11:37

321пуск писал(а):Ну если мы в его стаде начнем ИМ манипулировать то тоже станем ничтожеством, а пока мы ЧТОжества.

ты хоть сам понял,что опубликовал?
Царь 1

Сообщение Гость » 26 авг 2010, 14:36

Я извиняюсь, я не работник СНОС. Но у меня возник вопрос. Меняются условия труда связанные с рабочим временем, по инициативе работодателя. Вас ктонибудь предупредил об этом???? Так как согласно ст. 74 Трудового кодекса РФ, прежде чем подписывать с вами дополнительное соглашение о таких изменениях, Вас всех должны предупредить письменно не менее чем за два месяца. Кроме того вас должны не только предупредить, но письменно дать объяснения с чем связаны такие изменения.
Гость

Сообщение чек » 26 авг 2010, 15:25

JY писал(а):
Чек писал(а):В прошлом году всей бригадой вышли из профсоюза. Экономия около 3000 рублей в год! Ваще пох... чем он там занимается!

А ты провокатор или тупой?

снос - один из источников дохода. Единственное, что меня здесь держит - это лень. Жду четырёхбригадку, хочу под сокращение. А ты работай на благо и во имя, а если кредитов дохрена, таксуй за 30р., тупой мля.....
чек

Сообщение наташа » 26 авг 2010, 18:51

Сам таксуй ублюдок, я хочу работать на серёзном предприятии и чтобы таких как ты - разнох/ев небыло, ты же чмо на работу приходишь отдыхать от работы в такси. и тебе урод наплевать,что ты работаешь на взрыво-,пожароопасном производстве. И все вы так - на работу как в санаторий, от профсоюза требуете только мат. помощи, от администрации - только премии, а сами курите и чай пьете всю вахту _ шахтеры х*евы!
наташа

Сообщение Рыбак » 27 авг 2010, 13:22

наташа писал(а):Сам таксуй ублюдок, я хочу работать на серёзном предприятии и чтобы таких как ты - разнох/ев небыло, ты же чмо на работу приходишь отдыхать от работы в такси. и тебе урод наплевать,что ты работаешь на взрыво-,пожароопасном производстве. И все вы так - на работу как в санаторий, от профсоюза требуете только мат. помощи, от администрации - только премии, а сами курите и чай пьете всю вахту _ шахтеры х*евы!

Наташ, будешь много материться, у тебя писька вырастет и ты мужиком станешь! 8-)
Рыбак

Сообщение чек » 27 авг 2010, 16:04

наташа писал(а):Сам таксуй ублюдок, я хочу работать на серёзном предприятии и чтобы таких как ты - разнох/ев небыло, ты же чмо на работу приходишь отдыхать от работы в такси. и тебе урод наплевать,что ты работаешь на взрыво-,пожароопасном производстве. И все вы так - на работу как в санаторий, от профсоюза требуете только мат. помощи, от администрации - только премии, а сами курите и чай пьете всю вахту _ шахтеры х*евы!

Натали, тигрица моя, не надо желчь изрыгать! Я тож хочу работать на серьёзном предприятии, но в нашем городе я таких не знаю, как и в соседних. Когда зарплата будет серьёзной, тогда и люди будут работать в поте лица, а пока я за такие деньги лучше чаёк потяну за картишками (ночью - обязательно, здоровый и глубокий сон не менее 3х часов)... Не таксовал, не таксую, не зарекаюсь
чек

Сообщение Натиаша » 27 авг 2010, 19:26

Чек, вот так вы всю Россию и прочаевниете. а ваши пролетарии даже свою фамилию под диктовку пишут, слава Богу на права сдали за деньги и могут работать попутно перевозчиками. А насчет серезного предприятия - я бы прошлась мелким гребешком, чтобы убрать всех этих вшей!!!
Натиаша

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"