Зарплата за август

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Зарплата за август

Сообщение Гость » 18 окт 2010, 10:06

Почти 100% ИТР это блатные. Они кроме того чтоб писать выговора и распоряжения они ничего делать не умеют, вот и молчать. Это раньше ,в старые добрые времена, ИТР знал всю работу т.к. прошел весь путь начиная со слесаря.
Гость

Сообщение Гость » 18 окт 2010, 12:20

Гость писал(а):я после отпуска. Жена рожает в конце сентября. Выясняется что получу в октябре голый тариф. Премию в ноябре.
Зашебись!!! Дочке объясню что покушаем в ноябре. Т.к. тётя и дядя из Москвы денег попридержали. Сама мол понимаешь. Голодают. :unknown:

Собираюсь в ноябре в отпуск. Меня интересует такой вопрос-ладно в ноябре получу премию за сентябрь плюс отпускные, выйду в конце декабря, в январе получу голый тариф за декабрь, т.к. в ноябре отдыхал, премия будет только в феврале. А где тогда премия за октябрь куда делась, в октябре то я работал???
Гость

Сообщение irene » 24 окт 2010, 10:26

кто знает на счёт дополнительных дней к отпуску за вредность? нам как год-два дают их,а так ещё с 90-х годов положено...некоторые судятся и им компенсация выплачивается-и порядочная сумма! :(
Умный-промолчит,дурак-всё заметит.
irene
Прописался

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"