ОЭПБиОТ (охрана труда) ГНС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: охрана труда

Сообщение Гость » 25 сен 2010, 21:37

Анис писал(а):Я смотрю , что ты работаешь в данной службе, а в глаза людям не можешь сказать правду, а выкладываешь на форуме гадости. Зайди в понедельник к Шикунову Сергею и скажи все что о нем думаешь и что у него должно отрасти и я думаю что ни расческа, ни мочалка тебе больше не понадобятся, а свой змеиный язычок из своей жопы ты никогда больше не высунешь. Вот из таких как ты "справедливая работница"и "верная" ты моя складывается Ваша служба и я думаю, что именно тебе нужно будет писать расписки про твою верность в ночных и вечерних рейдах.

а что Шикунов сергей - замечательный начальник и отец всей охраны труда? дураку понятно что зайди к нему и выскажи останешься без штанов. не всех это конечно касается чтото ему всетаки слабо. но подставить и слить это всегда к нему
Гость

Сообщение нарушитель » 25 сен 2010, 22:33

так я не понял, что тебешники в рейдах трахаются :lol: , а остаток времени производству может достанется? гаишником и тбшником надо родиться :crazy: тото смотрю напишут акты, а потом сами не поймут что написали-пишут в перерывах между трах-трах :Yahoo!: фантазии!!! вот это работа :Yahoo!: возмите в тб! я самец в рассвете сил!!! :x :dance: :dance: :girl_blum:
нарушитель

Сообщение kesha » 26 сен 2010, 20:30

цеховики писал(а):а что противно? в централном ТБ одни шавки, знаний ноль, тявкает и по инструкции пишет, время отнимают!!! да я сам знаю как сделать... :evil: ЧТО БЫ ЦЕХОВИКИ ВПЛОТНУЮ ЗАНЯЛИСЬ ОХРАНОЙ ТРУДА,- УБАВТЕ ДОКУМЕНТООБОРОТ, со всех служб шлют запросы :%) читаешь и думаешь,- дура, зайди в соседний отдел и возми инфу!!! 80% времени уходит на бумаги, скоро уже забудем рабочих в цехе!!! раньше в ТБ как говорят, один чел. худой, с ишимбая работал и пару сотрудников и все работало! просто не создавали проблем друг другу... а Моисеенко черт, ни чего хорошего о нём не слышал! ушел на пенсию, а всё подтирает. :dance:

Моисеенко- конь педальный, грубиян первостатейный
kesha
Прописался

Сообщение всё видим! » 29 сен 2010, 18:53

он пи/р - как много в этом слове!!! :dance: Калиман мужик! 8-) всем будет дано по заслугам!
всё видим!

Сообщение наташа » 30 сен 2010, 17:19

Выводить их надо всем составом в Дочку и ещё ввести им в штатку такие подразделения как кожвендиспансер, абортарий и женская колония - вот тогда мы избавимся от этого рассадника, и чтобы на производство могли заходить с проверкой по одноразовым пропускам по графику, утвержденному ГенДир и согласованному с каждым начальником цеха.
И пусть этот график САМИ попробуют согласовать у каждого начальника цеха в срок до "какого-то" с оформлением одноразового пропуска на каждый день.
ВОТ!!!! И СРАЗУ О ТОМ КАК ТРАХАТЬСЯ НА РАБОТЕ ЗАБУДУТ, но на коленях придется постоять собирая подписи
наташа

Сообщение гость » 30 сен 2010, 20:52

Создаётся впечатление что отдел ТБ-чисто женский отдел...Те же склоки,те же свары,та же делёжка мужской части населения комбината...Несмотря даже на то,что в отделе и мужчины работают...Мужчин то при проверках не видно-одни барышни рвут свои у кого милые,у кого не очень попки...Спрашивается-ну почему вы,милые барышни из отдела ТБ такие злые всегда?Чего вам лично не хватает?Может если услышать ваши желания да чаяния-глядишь нашлись бы люди,желающие их исполнить да сделать вашу жизнь вам немилую хоть чуток полегче?Попробуйте написать чё ж вы хотите то по жизни?Bедь это и вашу,и главное-нашу жизнь сделает попроще... ;)
гость

Сообщение Гость » 30 сен 2010, 21:28

гость писал(а):Создаётся впечатление что отдел ТБ-чисто женский отдел...Те же склоки,те же свары,та же делёжка мужской части населения комбината...Несмотря даже на то,что в отделе и мужчины работают...Мужчин то при проверках не видно-одни барышни рвут свои у кого милые,у кого не очень попки...Спрашивается-ну почему вы,милые барышни из отдела ТБ такие злые всегда?Чего вам лично не хватает?Может если услышать ваши желания да чаяния-глядишь нашлись бы люди,желающие их исполнить да сделать вашу жизнь вам немилую хоть чуток полегче?Попробуйте написать чё ж вы хотите то по жизни?Bедь это и вашу,и главное-нашу жизнь сделает попроще... ;)

Не будут они злыми, вы перестанете соблюдать охрану труда, поверьте. Я сам работал в охране труда 3.5 года, но не на комбинате. Люди по хорошему не понимают. Я сначала думал, что можно просто попросить, поговорить, а оказалось, что это воспринимается как слабость и никто тебя уже ни во что не ставит. Тогда я начал наказывать - лишать премии и выговоры. Всё, сразу стали уважать и исполнять ТБ. У нас народ такой. Они по-хорошему не будут - это 100%, поверьте.
Гость

Сообщение пусть орут » 01 окт 2010, 10:20

Чего все ополчились, у них работа такая, они за это деньги получают, куда им деваться. Вам деньги платят за то что задвижки крутите и асфальт метёте, а им за то что орут. A если бы вам предложили перейти в охрану труда вы бы отказались из этических соображений?????? БРЕД. Первыми бы побежали, зуб даю.
пусть орут

Сообщение Гость » 01 окт 2010, 16:41

Всех отделы тбэшников собрать будет больше всех рабочих взятых вместе у шики только несколько отделов вусяких. Вот дэбилы пошли по вахтамс по 4-х бригадке работать. Где работаешь? А-А-А у шики по четырех бригадке. смешно до жути ХАХАХАХА
Гость

Сообщение палач » 01 окт 2010, 19:16

Не зря говорят что страшнее и беспощаднее надзирателей и карателей женского пола нет :evil:
палач

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"