Модераторы: мономер, Правдоруб
Энергозона 2 писал(а):Да что вы пристали к этому Булякову, он уже давно не у дел. Вот мадам хе-сова превзошла даже его, гоблины отдыхают. Аппетиты и запросы у этой мадам ненасытные.
Реалистка..) писал(а):Знаю точно, что дал в морду и одного мажорика отмазал и статья была старого УК 206 ч. 2 и не давайте больших процентов по гарантии, а того кто так в его семейных и родственных узах хорошо знаком, ясно одно,вы просто сами в детстве не были приучены к порядку и в жизни тоже разгильдяй или .....!. У каждого из НАС недостатков выше крыши. А вы что же пришли все грамотные?(все по объявлению, по знакомству, по протеже), пишите, пишите, а что же тогда не делаете как надо! Живем год от года "все лучше и лучше в нашем демократическом обществе", что у НАС проблем больше нет. Тогда пишите как лучше работать предприятию?. На предприятии очень много работающих, давайте каждого обсудим?! Приду, устроюсь и у меня уже будет досье на каждого(скачаю с форума), разделим кто есть кто и буду выбирать с кем и где работать, ПОЛНАЯ ДЕМОКРАТИЯ! ПОЛУЧИТСЯ КАК ВСЕГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ, ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!! Порядок должен быть и дисциплина, по телевизору руководители всех рангов и ПРЕЗИДЕНТ,каждый день демократические лозунги высказывают, а работать кто будет?! КАК ВСЕГДА, только какой класс или какая прослойка, ВОТ ЭТО ВОПРОС, МОЖЕТ ОБСУДИМ? Да и не забывайте , сколько у нас в каждой семье или в родственниках и в каком колене ЕСТЬ КТО.....?! ДОГАДАЕТЕСЬ САМИ!
gbgrf писал(а):Энергозона 2 писал(а):как увидел(а) ее меня аж затрясло!
тату писал(а):Как вы можете называть эту су-у "мадам"? По словарю Ожегова "мадам" -это вежливое обращение к замужней женщине. Ну и с какой стороны она подходит к этому слову?
Гость писал(а):бу-ов теперь таксует - бедные пассажиры пока довезёт весь мозг выест
Соренто писал(а):тату писал(а):Как вы можете называть эту су-у "мадам"? По словарю Ожегова "мадам" -это вежливое обращение к замужней женщине. Ну и с какой стороны она подходит к этому слову?
А что делать,приходиться ее так иногда называть.Если назвать ее настоящим именем Бля..ь !:crazy: ,то тебя сожрет ДБ,такая им нужней!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1