сторонний наблюдатель писал(а):Albina писал(а):ну что ж, свершилось..читайте свежий номер газеты "СН".. ГазпромНефтехимСалават
Ну вот, дожили. Теперь СНОС стал ГНС , я бы даже сказал ГНуС
наверное, всё же ГПНС.
Модераторы: мономер, Правдоруб
сторонний наблюдатель писал(а):Albina писал(а):ну что ж, свершилось..читайте свежий номер газеты "СН".. ГазпромНефтехимСалават
Ujcnm писал(а):сторонний наблюдатель писал(а):Albina писал(а):ну что ж, свершилось..читайте свежий номер газеты "СН".. ГазпромНефтехимСалават
наверное, всё же ГПНС.
Гост6 писал(а):Сейчас СНОС не принадлежит Башкирии и Салавату. Активы выведены за территорию Башкирии. На СНОСе даже введён официальный бланк письменной документации, где название Салаватнефтеоргсинтез пишется теперь только на английском, а там, где раньше по закону Башкирии должна быть надпись на башкирском языке там надпись на русском. То есть, законы Башкирии на СНОС не распространяются.
Ujcnm писал(а):сторонний наблюдатель писал(а):Albina писал(а):ну что ж, свершилось..читайте свежий номер газеты "СН".. ГазпромНефтехимСалават
наверное, всё же ГПНС.
СЖА писал(а):Гост6 писал(а):Сейчас СНОС не принадлежит Башкирии и Салавату. Активы выведены за территорию Башкирии. На СНОСе даже введён официальный бланк письменной документации, где название Салаватнефтеоргсинтез пишется теперь только на английском, а там, где раньше по закону Башкирии должна быть надпись на башкирском языке там надпись на русском. То есть, законы Башкирии на СНОС не распространяются.
Когда это законы Башкортостана стали главнее законов РОССИИ.
lwdktk44 писал(а):Кладут, сука, кладут!
Ну и дебилы писал(а):Что бл/дь одни прокуроры вокруг что-ли. Сидите смирно дрищи,и не нарушайте законы земли на которой вы живёте.В Башкирии 10 зон, на всех долбо..ов так думающих хватит.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 3