Драка возле управления ГазпромНефтехимСалават

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Драка возле управления ГазпромНефтехимСалават

Сообщение Филин » 14 фев 2011, 22:00

уахаххаааааа давно так не ржал. прямо супротив доски почета. каааааааак уйеппала одна другой! да потом еще и сумкой хотела, да инесска то юркая оказалась.а та второй раз с левой руки ей...гггггггггггг.ну следов всяк не будет ибо ладонью наотмашь била вроде как. ежели тольк когтями не разодрала ей зенки то. Мужика бля прикрыть охота было. Реально. сказать слышь чуваг ойда сюды бырей пока и тебе не въехали. :D
Филин

Сообщение Гость2 » 14 фев 2011, 22:34

правильно сделала, ещё б по снегу помотать, чтоб неповадно было чужих мужей уводить. Жена надоела? Враньё! А разлучнице скажу: побойся бога, у тебя тоже есть сын.
Гость2

Сообщение Гость » 14 фев 2011, 22:47

Расчётливая сучка Инесска , нашла любовника не из редовых прибористов или слесарей , а начальника 8-) всё равно ей счастья не видать
Гость

Сообщение НПЗ » 14 фев 2011, 23:21

Ашер писал(а):зае*ли они уже обе. жену можно понять - 2 сына остаются. а эта хоть бы постеснялась .Не скрывает что в любовницах больше 2 лет уже. сколько крови выпила не счесть как говорят. Неужели думает что реально построить счастье на слезах детей? а у нее ведь тож сын растет - у нас дети в одной школе учатся. мамашка тоже мне. голос прокуренный до ужаса, лицо пропитое. А мальчик у нее умненький. Скорее всего в Олега.Всяко не в нее. И ее можно понять. Бабское счастье свое выстраивать пытаеца.куда смотрит этот мужик что с ней сейчас? значит действительно сладка баба одним местом. То что лошарик попался это неудивительно - по ходу и с женой ничо слаще морковки не едал чувак))))))

Какого олега? ТРОФИМОВА??? Так вот с кем он.... :lol:
НПЗ

Сообщение ujcnm » 15 фев 2011, 00:39

Мдаа, мещанская натура так и прёт со всех щелей... Какое там отстаивание прав... Хлеба и зрелищ... А хотя, можно и без хлеба - дайте только зрелища пообсуждать, и чтобы ничё за это не было :beer:
ujcnm

Сообщение ллл » 15 фев 2011, 14:13

во всем виноват главный герой..я считаю, только он запустил ситуацию настолько..
Жалко детей в первую очередь, а вот жене хочу посоветовать после развода на какое то время отдавать детей жить отцу..вот и посмотреть надолго ли хватит любви..а то мужики всегда чистенькими и свободными из воды выходят)
ллл

Сообщение Ujcnm » 15 фев 2011, 17:54

ujcnm писал(а):Мдаа, мещанская натура так и прёт со всех щелей... Какое там отстаивание прав... Хлеба и зрелищ... А хотя, можно и без хлеба - дайте только зрелища пообсуждать, и чтобы ничё за это не было :beer:

Не, пожрать тоже охота.
Ujcnm

Сообщение Гость » 15 фев 2011, 21:30

Мокрый писал(а):ну не знаю,не знаю, как Лейсян тяжело))) сегодня в бассейне виделись, поболтали, потом её ухажёр забрал, судя по всему - дело серьёзное

кстати таки да.видела тоже - знаю ее с танцев(вместе ходим).Паренек такой зачодный встречает периодически.спортивного телосложения такой.мажорчик какой то судя по авто. так что я думаю особо страдать не дадут) А может вся эта потасовка ничто иное как постановка перед мужем дабы обелить себя?-)))))
Гость

Сообщение Любитель зрелищ » 15 фев 2011, 21:36

Даешь второй раунд! Но только чтоб в купальниках и намасленные!!! :twisted:
Любитель зрелищ

Сообщение AЛЁНА » 15 фев 2011, 21:46

Прям как собака-Инесса!
AЛЁНА

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"