Модераторы: мономер, Правдоруб
Ашер писал(а):зае*ли они уже обе. жену можно понять - 2 сына остаются. а эта хоть бы постеснялась .Не скрывает что в любовницах больше 2 лет уже. сколько крови выпила не счесть как говорят. Неужели думает что реально построить счастье на слезах детей? а у нее ведь тож сын растет - у нас дети в одной школе учатся. мамашка тоже мне. голос прокуренный до ужаса, лицо пропитое. А мальчик у нее умненький. Скорее всего в Олега.Всяко не в нее. И ее можно понять. Бабское счастье свое выстраивать пытаеца.куда смотрит этот мужик что с ней сейчас? значит действительно сладка баба одним местом. То что лошарик попался это неудивительно - по ходу и с женой ничо слаще морковки не едал чувак))))))
ujcnm писал(а):Мдаа, мещанская натура так и прёт со всех щелей... Какое там отстаивание прав... Хлеба и зрелищ... А хотя, можно и без хлеба - дайте только зрелища пообсуждать, и чтобы ничё за это не было
Мокрый писал(а):ну не знаю,не знаю, как Лейсян тяжело))) сегодня в бассейне виделись, поболтали, потом её ухажёр забрал, судя по всему - дело серьёзное
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1