по обидке будем травить наш родной город?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: по обидке будем травить наш родной город?

Сообщение салаватский » 12 мар 2011, 22:42

идея писал(а):... "почти герметичные". прокладки "новые", или немного б/у, свечи и дренажи отглушены. колодцы засыпаны слоем песка не менее 100метров!!!

Вот этого "ПОЧТИ герметичные" и "НЕМНОГО Б/У" вполне хватает. А песком видимо дорожки посыпаны. Но если все это исправить, то тогда вредность уберут! :cry:[/quote]
очень интересная инфа насчет горячей линии по вопросам экологии. комбинатовские держатся за работу и звонить и писать не станут. а вот жириновцам информация к размышлению. 150 000 электората были бы солидарны. г-н жириновский - сделайте еще одно нужное дело. помогите жителям города пожить немного подольше. организуйте независимую экспертизу экологии города, в том числе и на территории заводов. люди за вас проголосуют. помогите в организации независимых профсоюзов гпнхс, снхрс, салаватстекло и город за вас, Владимир Вольфович+
салаватский

Сообщение газпром предупреждает » 13 мар 2011, 00:56

салаватский писал(а):
идея писал(а):... "почти герметичные". прокладки "новые", или немного б/у, свечи и дренажи отглушены. колодцы засыпаны слоем песка не менее 100метров!!!

Вот этого "ПОЧТИ герметичные" и "НЕМНОГО Б/У" вполне хватает. А песком видимо дорожки посыпаны. Но если все это исправить, то тогда вредность уберут! :cry:

очень интересная инфа насчет горячей линии по вопросам экологии. комбинатовские держатся за работу и звонить и писать не станут. а вот жириновцам информация к размышлению. 150 000 электората были бы солидарны. г-н жириновский - сделайте еще одно нужное дело. помогите жителям города пожить немного подольше. организуйте независимую экспертизу экологии города, в том числе и на территории заводов. люди за вас проголосуют. помогите в организации независимых профсоюзов гпнхс, снхрс, салаватстекло и город за вас, Владимир Вольфович+[/quote]
салаватский а вдруг закроют твоё производство. где операторствовать будешь. с такими высказываниями о независимом прфсоюзе можно и вылетить с любимого сноса. или вы думаете, что за никами закрылись и вас вычислить нельзя. глубоко ребятишки ошибаетесь.тут вывод один или вы просто пустобрёх или штатный провакатор.
газпром предупреждает

Сообщение не марксист » 13 мар 2011, 09:26

газпром,а нехер пугать..ты сам в противогазе что ли живёшь?что обязательно город травить? в этом городе живут наши родные,наши дети..и твои наверно тоже.надо просто с этим безобразим как то кончать..это не смешно..
не марксист

Сообщение Опять Я » 13 мар 2011, 23:13

горожане,а вы заметили ,что третий день не травят. :D Я ж говорю решать вопрос надо, надо решать. Я надышаться прям не могу! Спасибо за телефончик,завтра позвоню обязательно.А ты житель города позвонишь?Ведь речь не только о тебе , о твих близких.И без разницы ге ты работаешь.Здоровье важнее всякой работы...
Опять Я

Сообщение газпром предупреждает » 14 мар 2011, 00:52

не марксист писал(а):газпром,а нехер пугать..ты сам в противогазе что ли живёшь?что обязательно город травить? в этом городе живут наши родные,наши дети..и твои наверно тоже.надо просто с этим безобразим как то кончать..это не смешно..

уважаемый я к тому, что если хотите дышать свежим воздухом - то надо закрыть этот грёбаный комбинат полностью. но куда пойдёт "элита" нашего городишки которая там работает. а ни куда, кому они нах нужны. топы конечно себе местечко найдут , ну и спецы которых там не так уж много и осталось, без работы не останутся. но это 3-5 процентов. а остальные? ну а на счёт слежения за интернетсообществом, то наше славное государство и некоторые бизнес структуры давно этим занимается. есть специальная служба(даже не одна. у каждой сил. и гос. структуры она своя. ну и названия разнятся. где то это управление с буквенным обозначением, где то служба или отдел аналитики ) и досье с делами шьют регулярно. особенно на тех чьё мнение с общепринятым не стыкуется. это так к сведению и то боюсь лишнего сболтнул.
газпром предупреждает

Сообщение не марксист » 14 мар 2011, 06:47

так же думали евреи,когда шли в газовые камеры..
не марксист

Сообщение Гость » 14 мар 2011, 11:57

не марксист писал(а):так же думали евреи,когда шли в газовые камеры..

евреи сейчас живут хорошо. судя по форуму в газовой камере вы находитесь.
Гость

Сообщение ujcnm333 » 14 мар 2011, 14:17

Опять Я писал(а):горожане,а вы заметили ,что третий день не травят. :D Я ж говорю решать вопрос надо, надо решать. Я надышаться прям не могу! Спасибо за телефончик,завтра позвоню обязательно.А ты житель города позвонишь?Ведь речь не только о тебе , о твих близких.И без разницы ге ты работаешь.Здоровье важнее всякой работы...

А вы попутно не заметили, что третий день ветер южный и западный внимательные вы мои.
ujcnm333

Сообщение А нам все равно.... » 14 мар 2011, 16:20

Вот ,вот.,Следят,досье с папками собирают,отделы целые открывают,а вместо чего ?вместо того ,чтобы ставить современное оборудование по очистке на завод.И не надо будет ни кого не закрывать и ни затыкать,и целый отдел содержать.[url]Мы гражданское общество[/url]и мы вправе отстаивать свое право на свежий воздух.Люди поймите же наконец! волков боятся в лес не ходить,сейчас время такое,отсатаивать нужно все, а то вскоре могут и гавно есть заставить.
А нам все равно....

Сообщение Гость » 14 мар 2011, 23:37

А нам все равно.... писал(а):Вот ,вот.,Следят,досье с папками собирают,отделы целые открывают,а вместо чего ?вместо того ,чтобы ставить современное оборудование по очистке на завод.И не надо будет ни кого не закрывать и ни затыкать,и целый отдел содержать.[url]Мы гражданское общество[/url]и мы вправе отстаивать свое право на свежий воздух.Люди поймите же наконец! волков боятся в лес не ходить,сейчас время такое,отсатаивать нужно все, а то вскоре могут и гавно есть заставить.

поздно уважаемый пить боржоми когда печень разложилась. надо было думать тогда когда за единую россию и нашего президента голосовали. а теперь им всем на нас насрать. салават из москвы не видно. за пределами садового кольца цивилизованная жизнь заканчивается.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"