Как технично сняли технического директора НПЗ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Как технично сняли технического директора НПЗ

Сообщение технарь » 22 мар 2011, 12:04

Начальник нашей установки

Это не нач. установки, наш оператор.Больно уж ему нравится политика Ав-ой,которую она сейчас ведет
технарь

Сообщение старый » 22 мар 2011, 12:38

Просто не вписался в их сплочённый коллектив манагеров ,а теперь посмотрим как запоют те кто под дверью уши грел
старый

Сообщение рабочий НПЗ » 22 мар 2011, 18:50

Молодец, все правильно написал. Порядочный человек с желанием работать. Работал Трофимов честно и добросовестно. Спасибо ему. Не чего зубоскалить. Пусть ему будет тепло от того, что о нем все-таки практически все сказали хорошо. Успехов ему на повом посту. Мы с ним еще встретимся. Он обязательно еще проявит себя. Возраст и голова в порядке. А все остальное дело совести генерала и его приближения.
рабочий НПЗ

Сообщение Кадровик » 22 мар 2011, 20:19

Был бы нужен - не сняли бы! Незаменимых людей нет! Давно пора было! Зажрался он!!!
Кадровик

Сообщение incognito » 22 мар 2011, 20:28

Трофимов О.В. был человеком грамотным, который понимал все сложности производства и стоял горой за родной завод, а теперь можно будет готовиться к премии 0 % и ко всем вытекающим последствиям. Да и про полы, теперь будете мыть до блеска и салфетками протирать, правильно вам сказали. По больше таких папиных связей, производство давно бы вышло на другой уровень, я имею ввиду производство, а не мотоциклы, снегоходы, представительские иномарки для высшего руководящего состава.
incognito

Сообщение Doris » 22 мар 2011, 22:25

Почему был? О.В. и остается не идеальным,но порядочным человеком и грамотным специалистом.Удачи ему и позор тем,кто творит такое с людьми.
Doris

Сообщение гость с Уфы » 23 мар 2011, 00:47

Очень важно чтобы руководитель шел по должностной лестнице, а не прыгал через ступеньки. У японцев это правило.
Как я понял руководитель которого сняли все-таки шел а не прыгал, чего нельзя сказать о новом.
Ваша беда - СНОСу до Уфы с её развитой нефтепереработкой как до Луны пешком, а когда-то было наоборот.
гость с Уфы

Сообщение Гость Я » 23 мар 2011, 23:29

гость с Уфы писал(а):Очень важно чтобы руководитель шел по должностной лестнице, а не прыгал через ступеньки. У японцев это правило.
Как я понял руководитель которого сняли все-таки шел а не прыгал, чего нельзя сказать о новом.
Ваша беда - СНОСу до Уфы с её развитой нефтепереработкой как до Луны пешком, а когда-то было наоборот.
Здорово были гость, звоню чё трубку не берешь? Трофимов честный, а что зажрался - это слова завистников, тех кто из себя ничего не представляют и не представят. Парню не подфартило с помошниками, НПЗ своим отношением рушит коллектив. Олег думаю на новом месте также будет помогать производству.
Гость Я

Сообщение всевидящее око » 24 мар 2011, 21:06

С каких это пор ты Мавлеткулов татарин, стал чувашиным ;) своих мозгов не хватает, теперь пытаешься срать на сайтах на порядочных людей)
всевидящее око

Сообщение всевидящее око » 24 мар 2011, 21:17

Раз назначили типа "высококлассного" специалиста,который производство даже по книжкам не знает,вот и пускай отрабатывают свои назначение и предназначение........хорошо было работать за подставленной жопой (нач отдела Козлова,нач произ Чипчикова и тп)которые вместо занятий производством уходили с работы своевременно и душа никогда не болела и не болит за производство!Так как если произойдет авария Трофимов О.В разбирается в отличие от всех! :x
всевидящее око

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"