как там Горину работается на ЗМУ?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: как там Горину работается на ЗМУ?

Сообщение Guest123 » 28 июл 2012, 15:06

вредный аппаратчик писал(а):Зарплата,кот наплакал.Хочу на работу ходить с гордо поднятой головой.Хочу,придя на смену,что бы оборудование РАБОТАЛО!А если какая поломка,знать,что придут специалисты и отремонтируют и с них можно было бы спросить (если есть косяки)Я хочу работать,а не мыть полы и красить установку.Причем это нам не оплачивается.

Зато ты работаешь в Газпроме. Не важно, что ты убираешь территорию и красишь стены, зато в Газпроме. А как известно, мечта каждого четвертого жителя страны Путина - работать в Газпроме. Ты должен быть счастлив только от одной мысли, что работаешь в Газпроме.

А вообще это выбор каждого: работать в Газпроме уборщиком или стать спецом в иной организации. Это ваша жизнь и вам решать на что ее потратить.
Guest123

Re: как там Горину работается на ЗМУ?

Сообщение чувак » 29 июл 2012, 03:19

вредный аппаратчик писал(а):Зарплата,кот наплакал.Хочу на работу ходить с гордо поднятой головой.Хочу,придя на смену,что бы оборудование РАБОТАЛО!А если какая поломка,знать,что придут специалисты и отремонтируют и с них можно было бы спросить (если есть косяки)Я хочу работать,а не мыть полы и красить установку.Причем это нам не оплачивается.

Розовые очки сними. Забыл в какой стране живёшь?
чувак

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"