ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Я люблю всю работу » 25 май 2011, 20:55

Почитать вас всех, так кажется вы прям в социализме и остались. Смешно, право. Тут над качеством проектов насмехаются, а вы не пробывали сами разработать проект за 20 дней? Думаю, нет. А нас заставляют. А мы что? Работаем, да, вы попробуйте... Эй, вы, кто угорает, скажите где в нашем Мухосранске еще работу найти? Смешно. Для тех, кто предлагает из Уфы выписать светлые головы, уж одну голову выписали, говорят аж из самого Вологограда, еще детеныша с собой привезла... Ой, еще та (мля) светлая голова, видать там все обосрала сюда приехала.
А исполнители сидят и ЭТИМ светлым головам зарплату зарабатывают, зряплату ГОЛОВЫ никто не видел? (но точно не исполнителя).
Кто-нибудь из проектных офисов здесь есть? Хочется работать по нормальным техническим заданиям, а то вы как барышни малохольные, все вам не то, все вам никак, (мля) да нет у нас времени ваши хотелки изменять, проект уже как два года выпущен, а вы все "поперчи, посоли, попробуй, фу не хочу, давай все снова"...
И еще последний вопрос к Вам мудрецам: "Кто должен быть у руля проектного института?", вот и я думаю, что проектировщик , а на сапровец, старец, который задаст вопрос, а через минут 10 новый вопрос: "На чем я остановился?".
Я люблю всю работу

Сообщение Гость » 25 май 2011, 23:20

работать начнёте не раньше, чем перестанете сраться непонятно с кем на онанимном форуме.
успехов
Гость

Сообщение Гость » 26 май 2011, 18:53

Ба! Никак начальство нам отвечает! Как грубо и убого... :evil:
Гость

Сообщение Гость » 26 май 2011, 22:08

Гость писал(а):работать начнёте не раньше, чем перестанете сраться непонятно с кем на онанимном форуме.
успехов

А.И.В.УЗНАЮ ВАС!ЗНАКОМЫЕ ВСЕ СЛОГАНЫ!
И ВАМ УСПЕХОВ!кхе..ананимном или онанимном...однако :oops:
Гость

Сообщение Кость » 27 май 2011, 08:25

А.И.В.УЗНАЮ ВАС!ЗНАКОМЫЕ ВСЕ СЛОГАНЫ!
И ВАМ УСПЕХОВ!кхе..ананимном или онанимном...однако

однако "анонимном"
Кость

Сообщение ТТ » 27 май 2011, 09:08

1. До сей поры думал, слово "без имени", пишется Аноним. Уже увидел две версии этого слова. Очевидно, все зависит от СМЫСЛА, который вкладывается. Снимаю шляпу перед ВЕЛИКИМ МОГУЧИМ (чего только не узнаешь о пристрастиях).
2. Форум вещь, конечно, интересная. Есть где скинуть напряжение. Кстати, наряжение предпочитаю снимать по-другому. Скинул напряжение, (читай поплакал , обозвал и т.д.) опять к станку (уже всем доволен). Николай- дурак в свое время не использовал эту политтехнологию. Использовал бы, глядишь жили бы при монархии (монархий достаточно много и подданые вроде не обижаются). Короче всех Вас "разводят" с этим форумом (травят пар и взрыва нет).
3. Приятно, увидел достаточно много умных людей. "Приятно", что они пытаются учить других. Каждый в праве это делать и высказывать свое мнение об окружающих. Кстати, однажды видел как мальчик УО назвал другого, не УО, дураком. Поверьте, я не смеялся.
4. Разрешите всех поздравить, не смеюсь я бог ты мой.
Просто кто успел нагадить, жопу вымойте водой.
ТТ

Сообщение ТТ » 27 май 2011, 13:19

Прошу прощения за повторный выход на форум. Попробую сформулировать основные мысли прозвучавшие.
1. Вы считаете СГНХП не должно быть?
Прошу Вас обратить внимание, институт предоставил работу достаточно большому количеству людей, причем с заработной платой. Решите для себя, это "плюс", либо "минус".
2. Вам не нравится руководство СГНХП?
В свое время, грех смеяться над покойниками, многие обожали Ельцина. Он мог "опрокинуть" стопарик, взять в руки палочки и изобразить Коллинза возле установки. Вспомните Брежнева. Наверное все авторитеты, своего времени, были обласканы его засосами. Ходячие анекдоты что первый, что второй. Вы этого ждете от руководства института? Если да, то либо Вы против здорового образа жизни, либо... дюбители мокрых губ.
3. Вы ждете изумительных проектов от СГНХП прямо здесь и прямо сейчас?
Почитайте, ознакомтесь с теорией эволюции Дарвина. Шикарный труд, писан на качающейся палубе Бигля, под приступы морской болезни. Согласно этой теории, человек изначально представлял собой жалкое существо и лишь потом стал тупиковой ветвью. Т.е.развил свои способности до упора. Примените фантазию. Используйте эту теорию по отношению к институту. Понятно, ему есть куда развиваться и пока тупика на его пути нет. У перечисленных Вами институтов уже виднеется тупик.
4. Вам не нравятся специалисты СГНХП?
Читайте п.3, выскажите им свое мнение в лицо. Только когда дело коснется Ваших личных интересов не бегите за советом к тем, кого Вы вчера поливали грязью.
5. Считаете проектирование легкой работой?
Сядьте рядом с проектировщиком. Попробуйте вкус этой легкой работы. Узнайте все о спине и той части тела, которая находится ниже.
6. Вы считаете я лоббирую интересы СГНХП?
Просто боюсь не увидеть бревно в своем глазу.
ТТ

Сообщение Гость » 27 май 2011, 15:54

Витиеватая демагогия! В одном соглашусь - труд проектировщика это тяжелый и ответственный труд, требующий внимания, сосредоточенности, знаний ... Так речь то идет о том, чтобы реализовывать эти качества, в такой моральной обстановке это практически не возможно. А ведь эта обстановка создается руководителями...
Гость

Сообщение Гость » 27 май 2011, 16:27

Извините, выхожу на сайт второй раз. Не совсем понятно насчет Дарвина, свою теорию он создавал в конце 1830 годов – не слишком ли древний пример для настоящего времени? Вы имеете в виду что:
- что в процессе эволюции потомки проектировщиков СГНХП наследуют благоприобретенные качества предков и тогда СГНХП будет процветать;
-или, что институт будет эволюционировать, преимущественно, благодаря выживанию проектировщиков с полезной изменчивостью, что называется естественным отбором.
Гость

Сообщение Гость » 27 май 2011, 17:47

А не рановато ли вы себя "Институтом" назвали: нельзя через ясли и детский сад перепрыгивать, а кто-то выше, вообще - с эволюцией по Дарвину сравнивает!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"