Почитать вас всех, так кажется вы прям в социализме и остались. Смешно, право. Тут над качеством проектов насмехаются, а вы не пробывали сами разработать проект за 20 дней? Думаю, нет. А нас заставляют. А мы что? Работаем, да, вы попробуйте... Эй, вы, кто угорает, скажите где в нашем Мухосранске еще работу найти? Смешно. Для тех, кто предлагает из Уфы выписать светлые головы, уж одну голову выписали, говорят аж из самого Вологограда, еще детеныша с собой привезла... Ой, еще та (мля) светлая голова, видать там все обосрала сюда приехала.
А исполнители сидят и ЭТИМ светлым головам зарплату зарабатывают, зряплату ГОЛОВЫ никто не видел? (но точно не исполнителя).
Кто-нибудь из проектных офисов здесь есть? Хочется работать по нормальным техническим заданиям, а то вы как барышни малохольные, все вам не то, все вам никак, (мля) да нет у нас времени ваши хотелки изменять, проект уже как два года выпущен, а вы все "поперчи, посоли, попробуй, фу не хочу, давай все снова"...
И еще последний вопрос к Вам мудрецам: "Кто должен быть у руля проектного института?", вот и я думаю, что проектировщик , а на сапровец, старец, который задаст вопрос, а через минут 10 новый вопрос: "На чем я остановился?".