За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение геть » 17 июл 2011, 17:34

ELENA писал(а):Я может что-то пропустила?А Шавалеев куда-то выдвигается?

Он всегда в движении.
геть

Сообщение злой » 17 июл 2011, 23:53

Господа хватит ему очко лизать!!! А то ведь залижете он бедолага просраться не сможет........ А если лопнет не дай бог, кто Стерлибашевскому району за вонь заплатит??? :shock:
злой

Сообщение Ujcnm » 18 июл 2011, 00:54

Я так понял эта тема стёб над Дашей. Спасибо, посмешили :lol:
Ujcnm

Сообщение 44 » 18 июл 2011, 21:12

ДА ЖОПАЛИЗЫ ВЕЗДЕ ЕСТ!
44

Сообщение ELENA » 19 июл 2011, 06:40

Ну что за люди?Обязательно нужно опошлить все?Сами наверное ничего-то в жизни не добились.Вот и злобинку и пишут.Я лично с ДАШ вообще не знакома,но вижу ,что под его руководством многое делается и в городе ,и на комбинате.Да и вообще оглянитесь вокруг,люди,жить нужно с позитивом.!!!!!!!!!!!!
ELENA

Сообщение припамяти » 19 июл 2011, 13:03

Ледовый дворец, бассейн, а также реконструкция и новые цеха планировались задолго до ДАШа.
А вот школа и турбаза для сыночка и своих. Раньше сколько сотен человек отдыхали на турбазе, вахтовые даже в отпуск не уходили, после вахты к семье на турбазу, очень удобно было. А сейчас куда? "В Турцию пускай едут"
На себя и своих больше затрат чем на город. Так то.
припамяти

Сообщение Гость » 19 июл 2011, 13:20

ELENA писал(а):Ну что за люди?Обязательно нужно опошлить все?Сами наверное ничего-то в жизни не добились.Вот и злобинку и пишут.Я лично с ДАШ вообще не знакома,но вижу ,что под его руководством многое делается и в городе ,и на комбинате.Да и вообще оглянитесь вокруг,люди,жить нужно с позитивом.!!!!!!!!!!!!

ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ НЕФТЕХИМИКОВ !!!!!!
Гость

Сообщение Гость » 19 июл 2011, 21:57

Гость писал(а):
ELENA писал(а):Ну что за люди?Обязательно нужно опошлить все?Сами наверное ничего-то в жизни не добились.Вот и злобинку и пишут.Я лично с ДАШ вообще не знакома,но вижу ,что под его руководством многое делается и в городе ,и на комбинате.Да и вообще оглянитесь вокруг,люди,жить нужно с позитивом.!!!!!!!!!!!!

Вот именно! Вот если бы он все это сделал за свой личный счет, тогда другое дело-хвала и почет тогда бы был! А так парень просто деньги отмывает, от налогов отмазывается-благотворитель блинннннн!!!
Гость

Сообщение Ujcnm » 20 июл 2011, 02:24

Гость писал(а):

Вы забыли что вы живёте при капитализме? Деньги нефтехимиков - это то, что ты видишь в своей расчётке. Всё, больше ничего твоего нет. Все деньги комбината - это деньги хозяина комбината который в Москве. Читай российское законодательство и не разевай рот на деньги своих хозяев. Это в СССР всё было народное.
Ujcnm

Сообщение ELENA » 20 июл 2011, 07:10

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну,а вы,уважаемые куда вложили свои денежки?взяли сироту ,и воспитали?а может помогли бабульке слепой?а может посадили аллею?какими благими делами Вы можете хвастать?
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"