[quote="angel"]Нет не нормально, если в городе пахнет. Почему мы должны дышать этой гадостью? Вы то за это деньги получаете, а мы нет.[/quot
Долбанулась чтоль ? Кто получает за это деньги ? Все работники комбината этим дышат !
Модераторы: мономер, Правдоруб
angel писал(а):Нет не нормально, если в городе пахнет. Почему мы должны дышать этой гадостью? Вы то за это деньги получаете, а мы нет.
Сколько нужно платить Вам,что бы Вы не чувствовали себя неудачниками.И как планируете потратить эту доплату?hhg писал(а):angel писал(а):Нет не нормально, если в городе пахнет. Почему мы должны дышать этой гадостью? Вы то за это деньги получаете, а мы нет.
Это разве деньги? Сейчас у нас на комбинате позорные зарплаты. Все тут чувствуют себя неудачниками, кроме начальства.
Шавалеев писал(а):Сколько нужно платить Вам,что бы Вы не чувствовали себя неудачниками.И как планируете потратить эту доплату?hhg писал(а):angel писал(а):Нет не нормально, если в городе пахнет. Почему мы должны дышать этой гадостью? Вы то за это деньги получаете, а мы нет.
Это разве деньги? Сейчас у нас на комбинате позорные зарплаты. Все тут чувствуют себя неудачниками, кроме начальства.
Шавалеев писал(а):зачем вертолет?за грибами летать?
С себя начни -истеричка.Пишу как мне удобно.Ну и ник "Леди",остановочная шлю*ка.железная Леди писал(а):Шавалеев писал(а):зачем вертолет?за грибами летать?
Обращаю внимание: пост написан 10 августа в 3-ем часу ночи - середина рабочей недели и время, когда обычный трудяга спит, сил набирается перед новым рабочим днем! Ах, да, о чем это я... На работе отоспится или вообще не пойдет...
Еще напрашивается мысль, что какой-то неадекватный вахтовый подписывается Шавалеевым!
Шавалеев писал(а):С себя начни -истеричка.Пишу как мне удобно.Ну и ник "Леди",остановочная шлю*ка.железная Леди писал(а):Шавалеев писал(а):зачем вертолет?за грибами летать?
Обращаю внимание: пост написан 10 августа в 3-ем часу ночи - середина рабочей недели и время, когда обычный трудяга спит, сил набирается перед новым рабочим днем! Ах, да, о чем это я... На работе отоспится или вообще не пойдет...
Еще напрашивается мысль, что какой-то неадекватный вахтовый подписывается Шавалеевым!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1