Про 'эффективных манагеров' и 'нищебродов'

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Про 'эффективных манагеров' и 'нищебродов'

Сообщение Работник » 02 янв 2012, 12:46

и мне можно тоже скинуть протокольчик
p_karpuhin@mail.ru
Работник

Сообщение гость112211 » 02 янв 2012, 14:07

и мне если не трудно :smile: zala@russia.ru
гость112211

Сообщение 123 » 11 янв 2012, 12:04

интересное вложение
123

Сообщение Город Салават.ру » 17 янв 2012, 12:08

Дорогие друзья! 15 декабря 2011 года на нашем салаватском форуме в теме под названием «Про 'эффективных манагеров' и 'нищебродов'» появилось сообщение следующего содержания:

«Работать не хотят зато за "правильное" голосование (ЕР по Салавату набрала 67%) получили соответствующее вознаграждение, спрятанное в зарплату. Но САП и VPN на мякине не проведешь. Как говорят все покупается и продается».

Автор его подписался «Dred». К сообщению был приложен файл с названием «Плата Шавалеева ДА за выборы на Газпромнефтехим Салават.xlsx» в котором находилась таблица из 2 колонок: ФИО и сумма, которая, якобы, была заплачена данному человеку.

Изначально я отнесся к этому файлу с сомнением (это не документ, печатей и подписей там не было). В принципе, такой файл составить может даже школьник. Однако, на днях я был вызван для дачи объяснений в полицию города Салавата, где следователь объяснил мне, что информация, указанная в файле, является «сливом». То есть, указанные в файле цифры - правда. А раз так, то вложение следует удалить. Действительно, кому из вас понравится, если о вашей зарплате будет знать весь город?

Таким образом, сегодня, 17 января, я удалил этот файл. На момент удаления его успели скачать 358 человек. В случае если кто-то опять попытается заливать его на форум, он будет удаляться. Прошу отнестись к этому с пониманием.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Troller » 04 апр 2012, 09:23

C каких про ты стал бояться полицию?
И...слушай, это не твой стиль. НИ одной ошибки!

Сдается мне, тебя пресс-служба комбинатская нагнула. А может ты и есть пресс-служба..????
Troller

Сообщение оператор 6р » 04 апр 2012, 10:06

Наши топы завод в попу тянут!!!
оператор 6р

Сообщение яия » 04 апр 2012, 10:11

кто успел скачать, заливайте на файлообмен, а ссылку сюда)
яия

Сообщение Павлик Морозов » 04 апр 2012, 11:56

яия писал(а):кто успел скачать, заливайте на файлообмен, а ссылку сюда)

А зачем оно вам надо? Посмаковать от размеров сумм некоторых товарищей? В Германии когда присылают фото фиксацию нарушения на дороге, всегда затирают на фото лицо пассажира по этическим соображениям (Вдруг это любовница или любовник). А сколько наверное было скандалов в семьях из за этого списка :D Ведь кто то сообщил дома одну сумму, а на форуме выложили совсем другую, а на носу был Новый год.А вот то, что у основной массы работников суммы были не большие это конечно не радует. :(
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение iiol » 04 апр 2012, 16:48

Павлик Морозов писал(а):
яия писал(а):кто успел скачать, заливайте на файлообмен, а ссылку сюда)

А зачем оно вам надо? Посмаковать от размеров сумм некоторых товарищей? В Германии когда присылают фото фиксацию нарушения на дороге, всегда затирают на фото лицо пассажира по этическим соображениям (Вдруг это любовница или любовник). А сколько наверное было скандалов в семьях из за этого списка :D Ведь кто то сообщил дома одну сумму, а на форуме выложили совсем другую, а на носу был Новый год.А вот то, что у основной массы работников суммы были не большие это конечно не радует. :(

Если бы в Германии за выборы кому-нибудь выплатили такие миллионные суммы, то эти люди сидели и оправдывались бы в прокуратуре.
iiol

Сообщение dantes » 06 апр 2012, 10:33

очень хочется в советский союз...
за последние два года работы в нашей структуре заметил, что слухи, при чем крайне негативные становятся реальностью, и хотел бы заметить, что ни одна новость с комбината, за искл 13 зарплаты никогда, не была бы положительной...
Я против
dantes
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"