Новая акция ГНС "Золотой ресурс" , к чему это?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Новая акция ГНС "Золотой ресурс" , к чему это?

Сообщение профи » 01 окт 2011, 12:58

Даша писал(а):Менеджмент подразумевает..... Ознакомлены с 15 модулями московской бизнес школы (MBS-иностранная абревиатура....). Поясняется суть исправно... Неприятный "голосок"..... не скроет истинной сущности, проработанной системой нейролингвистического программирования..... Управление...... Ишмияров, Захаров, Кутлугильдин, Павлычев, Тюгаев и иже с ними - противовес деменеджмент....

Сама то поняла что написала
профи

Сообщение ВАСЯКА » 01 окт 2011, 18:08

Я вот отношусь к так называемому "Золотому ресурсу", работаю в "ГНС". Сейчас попадаю под сокращение, я ж ведь не пенсионер и не мамаша с малыми детьми, говорят таких как я везде возьмут :girl_wink: Очередная по-видимому блажь нашего "любимого руководства". Зачем проводить такую программу по возвращению земляков, если ты их тут и сейчас выгоняешь за забор. А наш отдел кадров во главе с учительнецей французского предлагают места с з/платой в два раза чем есть у меня сейчас. Издеваются видимо, наш народ такой - ему ж деньги не куда девать и питается он исключительно воздушной средой. Обидно за город, народ и предприятие!!!
ВАСЯКА

Сообщение temporarily unemployed » 01 окт 2011, 18:25

Вот когда ты сам напишешь заявление на увольнение в связи с ............ возможным трудоустройством в другую контору , вот только тогда возможно ты будешь относится к так называемому "Золотому ресурсу". А так кому ты на нах нужен - "Золотой ресурс" мля!!!
temporarily unemployed

Сообщение винни пух » 01 окт 2011, 23:04

мдааааа...... жаебись видать ребята на комбинате живёте :friends: раз у вас там такая муйня происходит :good:
винни пух

Сообщение Старичок » 01 окт 2011, 23:25

ужас какой-то
не сгущайте краски
Старичок
Прописался

Сообщение Святослав » 04 окт 2011, 13:41

Алевтина Вилкина писал(а):Предатели и перебежчики нам не нужны!

Алевтина -не надо путать патриотизм с идиотизмом!!! Все мы работаем ради собственного благополучия а не ради акционеров -владельцев предприятий.
Святослав

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"