Пожар на Висбрекинге 20.09. 2011!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Пожар на Висбрекинге!!!

Сообщение простой пример » 20 сен 2011, 23:45

Я очень люблю свою профессию - оператор. На работе я не просто отрабатываю свою вахту, но вкладываю душу в производство. Каждая шпилька, задвижка, прибор, технологический процесс - это единый живой организм, жизнедеятельность которого поддерживаем мы. На производстве 3 типа людей.
1 профессионалы своего дела - люди которым от природы дано работать на производстве, им интересно работать, они всё время совершенствуют свой опыт, и не считают минуты до конца вахты.
2 шакалы вокруг профессионалов - люди которые делают вид что им интересно работа, они в хороших отношениях с лидерами, но работа не вызывает у них интереса. В курилках сравнивают расчётки и выясняют почему у них на 50р меньше.
3 трутни от которых КПД = 0... в каждом коллективе есть такие и не мало!

так вот...специалистов с опытом изгнали...ведь менеджмент важнее физики и химии, важнее здравого смысла.
Скоро начнут забирать хороших СПЕЦИАЛИСТОВ и работяг из пункта 1. на Новатэк...и кто останется?!
Я отправил свою анкету и ожидаю приглашения. Если пройду, как и сотни других спецов уйду с этого предприятия.
А в стране кадровый голод начинается! Люди разбегаются - вот плоды...взрывы пожары итд!
относиться по человечески к людям, уважать и ценить...а не кидаться кадрами.

я не прав?
простой пример

Re: Лицей №1 города Салавата

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 05:28

Панику не рзводите не три ,а один
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 05:38

1 пострадавший в МСЧ20 40% ожог
Гость

Сообщение Rab » 21 сен 2011, 06:34

И все-таки почему же пожар, сколько конкретно пострадало человек, кто они, выкладывайте! Эту падлу ДАШу давно пора на дисквалификацию. Его же в Москву вызывали уже, он ведь откупился, пообещал вложить в безопасность миллиарды. Но тут не в деньгах дело, а в их выжимании. Люди доведены до предела! Сколько можно высасывать! Где же тут разукрашенная машина патруль, они то куда смотрят вместе с заумником Шикуновым и дохлой Прокудиной! Гнать в шею, придут умные люди-профессионалы, без пафоса. Риски куда смотрят! Сосунки бездарные! Вас всех надо в пекло, а то в :evil: кабинетах зады отсиживаете! Да, что вы можете, бездарность....
Rab

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 06:40

Врач писал(а):
Гость писал(а):Ну зачем врать. Никто не погиб. Один обгорел очень сильно.

Как ни печально это говорить, но один человек, который очень сильно обгорел, не смотря на все усилия врачей при транспортировке его на вертолете в Уфу скончался... (((

Слышь! ты!!! УРРРРРРРОД!!!!!! Врач хренов!!!!
Мишка Жив!!! Понял дебил!!! Он в ожоговом центре!!! В Уфе.
Себя похорони!!! :evil:
Сегодня к нему едем!
Гость

Сообщение даша-маша-наташа » 21 сен 2011, 08:32

У кого есть видео шлите сюда:
obzor@ntv.ru
даша-маша-наташа

Сообщение vvv » 21 сен 2011, 08:55

Врач писал(а):
Гость писал(а):Ну зачем врать. Никто не погиб. Один обгорел очень сильно.

Как ни печально это говорить, но один человек, который очень сильно обгорел, не смотря на все усилия врачей при транспортировке его на вертолете в Уфу скончался... (((

Да живой он .Зачем на человека наговариваете,лежит в реанимации в Уфе 40% ожогов, состояние стабильно тяжелое.
vvv

Сообщение Злая!!!!!!!!!!! » 21 сен 2011, 09:13

Очень горько и обидно, что гибнут наши мужья и отци наших детей, на работу отправляем как на войну и думаеш вернется он сегодня с вахты или нет!!!!!!! Когда это всё прекратится!!!!!!!!!!!!!!!Выражаю соболезнование жене и сыновьям погибшего....... Завтра ему будет 38лет!!!! И что он видел?????
Злая!!!!!!!!!!!

Сообщение vvv » 21 сен 2011, 10:06

Злая!!!!!!!!!!! писал(а):Очень горько и обидно, что гибнут наши мужья и отци наших детей, на работу отправляем как на войну и думаеш вернется он сегодня с вахты или нет!!!!!!! Когда это всё прекратится!!!!!!!!!!!!!!!Выражаю соболезнование жене и сыновьям погибшего....... Завтра ему будет 38лет!!!! И что он видел?????

Зачем вы его хороните!ЖИВ ОН! Что за люди,откуда такая информация не понятно?Вы представляете как жене и матери от вашей писанины,у них и так нервы на пределе!!!Поддерживать надо в такой ситтуации,а не хоронить заживо.
vvv

Re: Лицей 1

Сообщение ВАСЯКА » 21 сен 2011, 10:13

мама мама писал(а):ВАСЯКА » Сегодня, 18:07

БЫЛИ СЕГОДНЯ В НАШЕЙ 20 МСЧ - ПРИВЕЗЛИ ТРИ ОБГОРЕЛЫХ ЧЕЛОВЕКА!!!КТО-ТО ТУТ НАС УСПОКАЕВАЕТ ПО ПОВОДУ УЧЕНИЙ?!ЛЮДИ МАЛО ТОГО РАБОТАЮТ ПОЧТИ ЗА ПРОСТО ТАК, ТАК ЕЩЕ И ГОРЯТ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПРО ЧТО.(РЕСПЕКТ ПРОГРАММЕ "ЗЕМЛЯКИ ВОЗРАЩАЙТЕСЬ").

Идиотка и ты после этого будешь говорить что самая большая зарплата на комбинате ? Иди поработай , только незнай вернёшься домой или нет

таксистов убивают, учителей избивают ,шахтёры гибнут,даже спортсмены ни от чего не застрахованы. мне жаль пострадавших, дай Бог им здоровья. но я по прежнему утверждаю, что самая большая зарплата в городе на комбинате. поликлиника для них лучшая, в бассейне и ледовом -привилегии. и прекратите уже оскорблять людей.[/quote]

Сама ты идиотка необразованная!Я вообще-то здесь работаю!!!Какие привелегии?!Вы о чем? Скидка в 5рублей?Я точно также покупаю абонементы и занимаюсь. На комбинате не работаешь, не знаешь что здесь творится, поработай за такую зарплату-каждый день рискуя оказаться "сгоревшей".
ВАСЯКА

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"