В лагере "Спутник" работал педофил?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: В лагере "Спутник" работал педофил?

Сообщение Родители » 30 сен 2012, 13:58

Город Салават.ру писал(а):Обращаюсь ко всем, кому интересна эта тема. Тут мне уже фотки стали кидать на предполагаемого педофила. Разумеется, я не могу их разместить, т.к. это очень мутная тема. Репутацию человеку можно испортить за 5 секунд, а он может и не виноват ни в чем. Сколько было случаев, когда девочки, на которых интересные им парни не обращали внимания, приходили в ментовку и говорили: он меня изнасиловал и т.д.

Поэтому, фотки я размещу только после заведения уголовного дела на этого чела (если, конечно, до этого дойдет).

Не тот случай. Девчонке 11 лет,месяц с психологом занимается после этого случая. Тем более,что сам Денис в итоге признался.. Многие,видно по цитатам все это знают. И фамилию,и имя его. Позорище такое на весь лагерь и город,ужас! Детей отдыхать отправляем,спокойные за них были. А сейчас что получается?Ни в какие рамки это не влазиет. Спасибо админу,что хоть такие информации пропускаешь,так,для сведения родителей.
Родители

Сообщение Город Салават.ру » 30 сен 2012, 15:05

Родители писал(а):Не тот случай. Девчонке 11 лет,месяц с психологом занимается после этого случая. Тем более,что сам Денис в итоге признался..

А итог какой? Уголовное дело есть или нет?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 30 сен 2012, 16:06

Город Салават.ру писал(а):
Родители писал(а):Не тот случай. Девчонке 11 лет,месяц с психологом занимается после этого случая. Тем более,что сам Денис в итоге признался..

Солидарнг с "Город Салават.ру". Как-то вся эта история дурно попахивает. Если имели место быть факты, а не домыслы, то эту "историю" давно бы уже раскрутили по полной программе, поскольку в стране идет борьба с этим явлением. А тут ни фактов, ни имен, ни что было конкретно сделано. Ни уголовного дела. Это как в Питере, помошник депутата подал заявление с требованием признать торговую марку молочных продуктов "Вим-Биль-Дан" "Веселый молочник" пропагандой голубизны из-за того, что там изображена радуга, а это символ геев. Цель была одна-пропиариться.
Гость

Сообщение И это все о нем » 30 сен 2012, 19:51

Дальше службы безопасности ,кажется,не пошло дело. Следователь каой то ,вообще то разбирался в этом. Поэтому и известно,что факт подтвердился.Силы неравные,что такое мама этой девочки и все остальные?. Так и сказали ей,что до суда доводить бесполезно. За лагерь впрягется,скорей всего, ГНС,зачем им такое ЧП ?Она одну сумму заплатит за защиту своей дочери,а та сторона другую,причем большую.Пока все вот так.
И это все о нем

Сообщение Родители » 30 сен 2012, 19:57

Гость писал(а):

Солидарнг с "Город Салават.ру". Как-то вся эта история дурно попахивает. Если имели место быть факты, а не домыслы, то эту "историю" давно бы уже раскрутили по полной программе, поскольку в стране идет борьба с этим явлением. А тут ни фактов, ни имен, ни что было конкретно сделано. Ни уголовного дела. Это как в Питере, помошник депутата подал заявление с требованием признать торговую марку молочных продуктов "Вим-Биль-Дан" "Веселый молочник" пропагандой голубизны из-за того, что там изображена радуга, а это символ геев. Цель была одна-пропиариться.

А кто раскручивать будет?!?! Если бы это случилось в другом месте,может и раскрутили бы. А тут рот заткнут и пикнуть не успеешь,что они и пытаются сделать. Имена просто не пропускает админ. Имена и фото все отсылалось.И про какой пиар вы ,вообще,тут несете?
Родители

Сообщение Город Салават.ру » 30 сен 2012, 20:27

Я думаю, что руководство ГНС не стало бы защищать педофила, если он и правда был, а наоборот приложило бы усилия для того, чтобы его посадить. Значит, все не совсем гладко. Или педофил - блатной, или его не было. Так мне кажется. А может быть и тот вариант, о котором я писал ранее.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 30 сен 2012, 22:03

Родители писал(а):
Город Салават.ру писал(а):Обращаюсь ко всем, кому интересна эта тема. Тут мне уже фотки стали кидать на предполагаемого педофила. Разумеется, я не могу их разместить, т.к. это очень мутная тема. Репутацию человеку можно испортить за 5 секунд, а он может и не виноват ни в чем. Сколько было случаев, когда девочки, на которых интересные им парни не обращали внимания, приходили в ментовку и говорили: он меня изнасиловал и т.д.

Поэтому, фотки я размещу только после заведения уголовного дела на этого чела (если, конечно, до этого дойдет).

Не тот случай. Девчонке 11 лет,месяц с психологом занимается после этого случая. Тем более,что сам Денис в итоге признался.. Многие,видно по цитатам все это знают. И фамилию,и имя его. Позорище такое на весь лагерь и город,ужас! Детей отдыхать отправляем,спокойные за них были. А сейчас что получается?Ни в какие рамки это не влазиет. Спасибо админу,что хоть такие информации пропускаешь,так,для сведения родителей.
Так будет от Вас, на конец, что-нибудь конкретное по данной теме? Или только слюной брызгать будете? Кто-нибудь помнит в фильмах про Анискина как первую сплетницу на деревне звали? Которая носилась по форуму (деревне) и все на 117 "умножала"?
"Родители" (скорее всего какая-то мутная персона), в России, есть уполномоченный по правам ребенка; Астахов его фамилия. Это Вам так, для информации.
Гость

Сообщение Родители » 01 окт 2012, 13:28

Город Салават.ру писал(а):Я думаю, что руководство ГНС не стало бы защищать педофила, если он и правда был, а наоборот приложило бы усилия для того, чтобы его посадить. Значит, все не совсем гладко. Или педофил - блатной, или его не было. Так мне кажется. А может быть и тот вариант, о котором я писал ранее.

Да знать бы как все повернется. Посмотрим,что дальше будет.
Родители

Сообщение Родители » 01 окт 2012, 13:30

Гость писал(а):
Родители писал(а):

Так будет от Вас, на конец, что-нибудь конкретное по данной теме? Или только слюной брызгать будете? Кто-нибудь помнит в фильмах про Анискина как первую сплетницу на деревне звали? Которая носилась по форуму (деревне) и все на 117 "умножала"?
"Родители" (скорее всего какая-то мутная персона), в России, есть уполномоченный по правам ребенка; Астахов его фамилия. Это Вам так, для информации.

Я не мутная персона,я мать двоих детей!!! Не нравится,не читайте.
Родители

Пред.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"