Модераторы: мономер, Правдоруб
МаксиМММ писал(а):Тут нет места спорам кто лучше а кто хуже. Я не выделяю никого из массы. Мы все равны. И я в том числе рабов. Неужели трудно задаться вопросом как можно управлять массами,в которой каждый считает другого идиотом ? Это самый простой механизм управления. "Разделяй и властвуй". Гордыня некоторых задрана в потолок и ее не перепрыгнуть, чтобы что то понять. Европа ничего не производит. Наша страна самая богатая ресурсами. Но почему в нашей стране десяток миллардеров и бОЛьшая часть населения живет выживая в кредит ? Что ? Трудятся мало ? Пока многие будут "хавать" все то, что впихано со школьной скамьи в мозг и нападать на любого, кто обрисовывает понятным языком происходящее, никогда не увидет перемен к лучшему. Работяга тоже способен либо подстроиться под условия жизни и в пятничный вечер за бутылкой водяры ныть, как его вые...ла система, либо взять книгу в руки и начать изучать механику денег. Именно отсутствие денег приводит современного работника к приступлению, будучи на грани выживания.
PS. Взгляните на мировую статистику. Россия потребляет больше спиртного на душу населения. Алкоголь блокирует мыслительные процессы в голове. А что нужно чтобы РАБ меньше думал и больше работал ? Верно. Кто дергает за нитки ? Думайте.
Думайте своей головой, господа, и помогайте другим это делать. Это будет более полезней, чем пустой треп на провинциальном форуме. Успехов !
Гость писал(а):Все решено ! я свободный человек !!! уволбняюсь , не хочу быть рабом! пойду в МММ там единственные свободные люди!!! какие документы надо принести? Мне сертификат дадут что я свободный? Сколько платите, за то что я свободный? как я понял свободные не трудятся? дома сидят? Кто со мной ребята?
МаксиМММ писал(а):Европа ничего не производит...:
ujcnm писал(а):Гость писал(а):Все решено ! я свободный человек !!! уволбняюсь , не хочу быть рабом! пойду в МММ там единственные свободные люди!!! какие документы надо принести? Мне сертификат дадут что я свободный? Сколько платите, за то что я свободный? как я понял свободные не трудятся? дома сидят? Кто со мной ребята?
Свободные не работают, они лохов обувают. Если умеешь разводить на деньги пенсионеров, то ты свободен!!!
МаксиМММ писал(а):Заставь дураков богу молиться...зашибут себя,бедняги Кому какая свобода ?
Наслаждайтесь выходными. Скоро понедельник и опять на РАБоту. И так всю жизнь. Некогда задумываться о том, что такое "свобода". Тот кто хочет ищет ответы. Тот кто все знает сюда не заходит. Задавайте себе правильные вопросы.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0