Как выбить повышение заработной платы!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Как выбить повышение заработной платы!!!

Сообщение Дмитрий » 01 янв 2010, 12:24

Сейчас миром правит рынок))))и пока на эту крошечную зарплату есть спрос , какя речь может быть о её повышении...чем больше зарплата тем меньше прибыли и соответственно падение цены на акции...а этого в верхах очень не хотят)))
Дмитрий
Новичок

Сообщение SNOS » 04 янв 2010, 17:51

Забастовки на комбинате запрещены законом.Выход один-писать письма в администрацию вышестоящих органов,за подписью всех работников.А Профсоюз ничего не решит,нет у него таких полномочий.Так что, если есть умные мужики на комбинате,давайте писать письма во все инстанции.Я лично под любым посланием подпишусь.
SNOS

Сообщение ? » 04 янв 2010, 18:52

прикольный заголовок) то есть сама постановка вопроса. "Выбить". То есть заранее настраивемся на войну. Силы не равные. Это надо реально оценивать. На сегодняшний день - сохранить хотя бы то что есть, что имеем.
?

Сообщение мономер » 06 янв 2010, 02:16

Ближе к теме господа.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение железная Леди » 12 янв 2010, 22:53

А 13-я все-таки будет... Базу для нее в расчетках видели? Осталось узнать коэффициент.
железная Леди
Прописался

Сообщение мономер » 12 янв 2010, 23:30

железная Леди писал(а):А 13-я все-таки будет... Базу для нее в расчетках видели? Осталось узнать коэффициент.

База в расчетках не является основанием для утверждений. Будет - не будет. Видно будет. Но решать всё равно генералу.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение wolf » 23 янв 2010, 01:08

Интересное время-все идет так-чтоб не было скучно.Везде свои нюансы,какието моменты,разборки....и-чувство недовольства и неудовлетворенностью всем,и нет самодостаточности...(про себя-когдато закончил наш индустриальный колледж-со СНОС ом знаком только по практике,потом очно учился в другом городе в хорошем техн.вузе без поддержки из дома-выживал,голодал-только за идею,там же продолжал работать-и вернулся домой-потому что хочу жить дома).Я работал,старался как и многие-но...у меня есть болезнь редкого характера-она может и прогрессировать-получалось так-если я беру больничный-то болею долго-работодателя это может не устроить-НО Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ,ЧТО БОЛЕЛ.По образованию и по всем параметрам я спокойно подхожу к примеру-для СНОСа-пусть хоть рабочим,или на другой должности-хотя бы зарплата здесь стабильная и вовремя.Но я знаю,что меня не возьмут по причинам здоровья на СНОС,как бы я ни старался работать и знать все тонкости работы.Пусть даже и это мой крест,моя судьба-я выживаю (но не я один выживаю-страна выживает)-но по крайней мере-у меня нет никаких шансов на чтото хорошее и стабильное-абсолютно нет.Обществу нужны здоровые люди...и здоровые работники.Простите - что высказываюсь-одно из мнений со стороны-и может даже не к тому-что-мол-вы получаете ЗАРПЛАТУ-стабильную-а у кого-то и того нет.Просто все уже придумано и те же общие законы-описаны в БИБЛИИ-и тот же грех-уныние,недовольство многим-было и будет.Смысл жизни-стать специалистом своего дела и жить и радоваться-получать удовлетворение от всего-а главное-от самой жизни,но-к сожалению,смысл этот теряется...
wolf

Сообщение железная Леди » 23 янв 2010, 01:59

wolf писал(а):Интересное время-все идет так-чтоб не было скучно.Везде свои нюансы,какието моменты,разборки....и-чувство недовольства и неудовлетворенностью всем,и нет самодостаточности...(про себя-когдато закончил наш индустриальный колледж-со СНОС ом знаком только по практике,потом очно учился в другом городе в хорошем техн.вузе без поддержки из дома-выживал,голодал-только за идею,там же продолжал работать-и вернулся домой-потому что хочу жить дома).Я работал,старался как и многие-но...у меня есть болезнь редкого характера-она может и прогрессировать-получалось так-если я беру больничный-то болею долго-работодателя это может не устроить-НО Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ,ЧТО БОЛЕЛ.По образованию и по всем параметрам я спокойно подхожу к примеру-для СНОСа-пусть хоть рабочим,или на другой должности-хотя бы зарплата здесь стабильная и вовремя.Но я знаю,что меня не возьмут по причинам здоровья на СНОС,как бы я ни старался работать и знать все тонкости работы.Пусть даже и это мой крест,моя судьба-я выживаю (но не я один выживаю-страна выживает)-но по крайней мере-у меня нет никаких шансов на чтото хорошее и стабильное-абсолютно нет.Обществу нужны здоровые люди...и здоровые работники.Простите - что высказываюсь-одно из мнений со стороны-и может даже не к тому-что-мол-вы получаете ЗАРПЛАТУ-стабильную-а у кого-то и того нет.Просто все уже придумано и те же общие законы-описаны в БИБЛИИ-и тот же грех-уныние,недовольство многим-было и будет.Смысл жизни-стать специалистом своего дела и жить и радоваться-получать удовлетворение от всего-а главное-от самой жизни,но-к сожалению,смысл этот теряется...

Закон природы гласит - выживает сильнейший, не в саноторий идешь работать! Работодатель, оплачивая больничные, в убытке. Закон рынка: минимум затрат - максимум прибыли. По поводу стабильной зарплаты, повторюсь (в какой-то теме форума высказывалась): может, зарплата и стабильная, только размеры ее не по масштабу нашего предприятия!
Кстати, у вас не возникал вопрос, под каким ником здесь шавалидзе гуляет?
железная Леди
Прописался

Сообщение Почтенный » 23 янв 2010, 16:44

Кстати, у вас не возникал вопрос, под каким ником здесь шавалидзе гуляет?[/quote]

Скорее всего под ником "Поклонник ДША"
Изображение
Почтенный
Прописался

Сообщение leoooo » 24 янв 2010, 17:07

Почтенный писал(а):Кстати, у вас не возникал вопрос, под каким ником здесь шавалидзе гуляет?

Скорее всего под ником "Поклонник ДША"[/quote]
А оно ему надо))), разве что поугарать. Зашол, посмеялся, вышел и забыл. У него думаю и так все хорошо
leoooo

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"