Модераторы: мономер, Правдоруб
железная Леди писал(а):А 13-я все-таки будет... Базу для нее в расчетках видели? Осталось узнать коэффициент.
wolf писал(а):Интересное время-все идет так-чтоб не было скучно.Везде свои нюансы,какието моменты,разборки....и-чувство недовольства и неудовлетворенностью всем,и нет самодостаточности...(про себя-когдато закончил наш индустриальный колледж-со СНОС ом знаком только по практике,потом очно учился в другом городе в хорошем техн.вузе без поддержки из дома-выживал,голодал-только за идею,там же продолжал работать-и вернулся домой-потому что хочу жить дома).Я работал,старался как и многие-но...у меня есть болезнь редкого характера-она может и прогрессировать-получалось так-если я беру больничный-то болею долго-работодателя это может не устроить-НО Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ,ЧТО БОЛЕЛ.По образованию и по всем параметрам я спокойно подхожу к примеру-для СНОСа-пусть хоть рабочим,или на другой должности-хотя бы зарплата здесь стабильная и вовремя.Но я знаю,что меня не возьмут по причинам здоровья на СНОС,как бы я ни старался работать и знать все тонкости работы.Пусть даже и это мой крест,моя судьба-я выживаю (но не я один выживаю-страна выживает)-но по крайней мере-у меня нет никаких шансов на чтото хорошее и стабильное-абсолютно нет.Обществу нужны здоровые люди...и здоровые работники.Простите - что высказываюсь-одно из мнений со стороны-и может даже не к тому-что-мол-вы получаете ЗАРПЛАТУ-стабильную-а у кого-то и того нет.Просто все уже придумано и те же общие законы-описаны в БИБЛИИ-и тот же грех-уныние,недовольство многим-было и будет.Смысл жизни-стать специалистом своего дела и жить и радоваться-получать удовлетворение от всего-а главное-от самой жизни,но-к сожалению,смысл этот теряется...
Почтенный писал(а):Кстати, у вас не возникал вопрос, под каким ником здесь шавалидзе гуляет?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 3