Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение sprinfo » 07 мар 2011, 20:52

Как дети малые.
Умные люди давно уже все вышли из профсоюза СНОС-овского, он никому ни чем не помогает
sprinfo
Новичок

Сообщение Гость » 08 мар 2011, 20:40

Профсоюз никому ничего не дает,даже на похороны,это все делает предприятие,в профсоюзе нет ни путевок,ничего,все оплачивает предприятие.
Гость

Сообщение Петрович » 15 мар 2011, 20:22

Осенью должны колдоговор ГАЗПРОМА взять за основу,говорят неплохой.
Петрович

Сообщение просто Мария » 07 авг 2011, 17:06

Кто может мне ответить,что такое ПРОФСОЮЗ?В моем понимании ,это некая организация,которой отчисляют 1% от моей зарплаты,и которая ,защищает меня от.....?От чего?Если кто внятно объяснит,так и быть вступлю.
просто Мария

Сообщение фермер » 08 авг 2011, 19:58

просто Мария писал(а):Кто может мне ответить,что такое ПРОФСОЮЗ?В моем понимании ,это некая организация,которой отчисляют 1% от моей зарплаты,и которая ,защищает меня от.....?От чего?Если кто внятно объяснит,так и быть вступлю.

Вступай но помни,что вступить или наступить можно и в гав..о.
фермер

Сообщение просто Мария » 09 авг 2011, 14:54

Эх! Не быть мне членом!
просто Мария

Сообщение Павлик Морозов » 10 июн 2012, 19:29

А откуда у нас москвич (москаль) попал в профсоюзные боги?
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Молоток » 11 июн 2012, 10:11

Павлик Морозов писал(а):А откуда у нас москвич (москаль) попал в профсоюзные боги?

Москвича ты можешь увидеть в зеркале, если умоешься, а профсоюзный лидер у нас из дружественного Татарстана!
Балаболки! А вам что мешает создать альтернативный профсоюз?
Молоток

Сообщение Бригадир слесарей » 09 окт 2012, 19:04

Молоток писал(а):
Павлик Морозов писал(а):А откуда у нас москвич (москаль) попал в профсоюзные боги?

Москвича ты можешь увидеть в зеркале, если умоешься, а профсоюзный лидер у нас из дружественного Татарстана!
Балаболки! А вам что мешает создать альтернативный профсоюз?

Для тех, кто еще верит в чистоту профсоюза :lol: Так, для общего развития! Ежемесячно в цеху с ваших взносов (только взносов вашего цеха) остается 30%! А, вы их видели эти 30% деньгами :D Вот и поинтересуйтесь у вашего профсоюза цехового и начальника цеха куда они их тратят :lol: Для сомневающихся-зайдите в профком ГНС и вам там это повторят. Для тех, кто плохо считает: в среднем это от 5000 до 20000.
Бригадир слесарей

Сообщение НПЗ цех ? » 10 окт 2012, 16:52

Бригадир слесарей писал(а):[
Для тех, кто еще верит в чистоту профсоюза :lol: Так, для общего развития! Ежемесячно в цеху с ваших взносов (только взносов вашего цеха) остается 30%! А, вы их видели эти 30% деньгами :D Вот и поинтересуйтесь у вашего профсоюза цехового и начальника цеха куда они их тратят :lol: Для сомневающихся-зайдите в профком ГНС и вам там это повторят. Для тех, кто плохо считает: в среднем это от 5000 до 20000.

У нас шеф не скрывает, что этими деньгами распоряжается.Приближенным к Жо.. иногда выписывает по 2 штуки. Даже поговаривают зимнюю резину купил на эти деньги. Пора валить с этого лохотрона для трудяг.
НПЗ цех ?

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"