Модераторы: мономер, Правдоруб
45 писал(а):Хватит спорить. Просто там организуют заезд как-бы это правильно сказать для VIP детей что ли и простые дети там быть не должны. Это точная информация.
45 писал(а):Хватит спорить. Просто там организуют заезд как-бы это правильно сказать для VIP детей что ли и простые дети там быть не должны. Это точная информация.
Сотрудница ДОЦ писал(а):Забыла добавить 22222, сами же пишете, что Вам НАДО. А другим разве не надо? Или они чем-то хуже? Или им совсем ни куда не надо?
22222 писал(а):Сотрудница ДОЦ писал(а):Забыла добавить 22222, сами же пишете, что Вам НАДО. А другим разве не надо? Или они чем-то хуже? Или им совсем ни куда не надо?
Простите,но Вы-дура,Вы абсолютно ничего не поняли из того,что я хотела сказать...Ваши сотрудники так говорят,вы их тогда стройте,чтоб не болтали лишнегочего тут криминального и непонятного?
45+ писал(а):45 писал(а):Хватит спорить. Просто там организуют заезд как-бы это правильно сказать для VIP детей что ли и простые дети там быть не должны. Это точная информация.
Ага. А где столько VIP детей набрали? Аж 700 человек. В VIP-инкубаторе? А как же остальные смены? Флудильня, одним словом.
Сотрудница ДОЦ писал(а):22222 писал(а):Сотрудница ДОЦ писал(а):Забыла добавить 22222, сами же пишете, что Вам НАДО. А другим разве не надо? Или они чем-то хуже? Или им совсем ни куда не надо?
Простите,но Вы-дура,Вы абсолютно ничего не поняли из того,что я хотела сказать...Ваши сотрудники так говорят,вы их тогда стройте,чтоб не болтали лишнегочего тут криминального и непонятного?
Что и требовалось доказать. Еще вопросы какие наличиствуют? Все вокруг виноваты: я (поскольку СЛИШКОМ доходчиво объясняю); другие сотрудники (поскольку 22222 ну совсем не виновата, что слушает бред и ахинею всячиские, а то, не надо рассказывать, тогда и верить не буду, сами виноваты, а еще "высокопоставленные" родители учеников 1-ого лицея и их дети) и т. д. Дальше продолжать, думаю не стоит.
Как это ни чего непонятного и криминального нет? А как же уже 30 страниц всяческих?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1