Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Лиза ххх » 28 май 2012, 20:27

Я работник управления , заявление в Спутник написала в начале февраля на 2 и 3 заезд , дочка учится в 1 лицее . И что вы думаете ? Меня прокатили с путёвками :evil: Типа было мало путёвок . Зато в газете Нефтехимик было написано , что хоть и сделали 3 смены вместо 4-х - всех работников комбината обеспечим .
Лиза ххх

Сообщение Сотня » 28 май 2012, 20:45

45 писал(а):Хватит спорить. Просто там организуют заезд как-бы это правильно сказать для VIP детей что ли и простые дети там быть не должны. Это точная информация.

Вот "45"(сорок пятый) правильно и точно сказал! :Bravo:

А вы, Сотрудница ДОЦ, кисель тут нам разводите и всё сварить ни как не можете :ROFL: В страницу посты пишите и всё юлите. Честно написать слабо оказалось, что там организуют заезд как-бы это правильно сказать для VIP детей что ли и простые дети там быть не должны.

Все тут давно взрослые и понимают ситуацию как раз в прямом смысле. А вы - байки нам рассказываете. И нечего нам тут больше :"": лапшу цветную вешать. :evil:
Сотня

Сообщение дитё » 28 май 2012, 20:54

Сотрудница ДОЦ хоть и сотрудница ДОЦ,но по моему ей не про всё,что твориться за кулисами :lol: :lol: докладывают и не во всё тайное посвящают. Всем ясно уж чьи детишечки там отдыхать будут.
дитё

Сообщение 45+ » 28 май 2012, 20:56

45 писал(а):Хватит спорить. Просто там организуют заезд как-бы это правильно сказать для VIP детей что ли и простые дети там быть не должны. Это точная информация.

Ага. А где столько VIP детей набрали? Аж 700 человек. В VIP-инкубаторе? А как же остальные смены? Флудильня, одним словом. ;)
45+

Сообщение 22222 » 28 май 2012, 21:29

Сотрудница ДОЦ писал(а):Забыла добавить 22222, сами же пишете, что Вам НАДО. А другим разве не надо? Или они чем-то хуже? Или им совсем ни куда не надо? ;)

Простите,но Вы-дура,Вы абсолютно ничего не поняли из того,что я хотела сказать...и как педагогу Вам огромный минус,я в принципе ничего плохого сказать про лагерь не могу(ещё раз для особо понятливых),потому что ребёнку там ПОНРАВИЛОСЬ,про душевые Вы так и не ответили,про них конечно я не заморачиваюсь,мальчишки есть мальчишки,их пока не загонишь-фиг они вспомнят про мытьё,но,..раз душевые есть,хотелось бы,чтоб вожатые их туда гоняли ежедневно,потому что носятся,играют и потеют,но это не в упрёк,а как просьба.По поводу второй смены-не бабульки,а Ваши сотрудники так говорят,вы их тогда стройте,чтоб не болтали лишнего,да я и не говорю,что мне НАДО,говорю почему хотелось бы,причины вроде ясно изложила,если б отпуск был у меня в июле-взяла бы на третий заезд однозначно,а на первый бы в спортлагерь отправила,чего тут криминального и непонятного?
22222

Сообщение 22222 » 28 май 2012, 21:49

Да,и последнее,сотрудница записалась на вторую смену в ДЕКАБРЕ!!!!!!,её тоже прокатили со второй сменой,закономерный вопрос к сотруднице ДОЦ-когда ж надо было записываться,в августе что ли,чтоб попасть в вожделенную смену?
22222

Сообщение 22222 » 28 май 2012, 21:58

Сотрудница ДОЦ-Вы там ещё про взятки какие то говорили,а за каким хером их надо было кому-то совать,если и так можно было спокойно в лагерь попасть и даже не на одну смену-не понимаю!!!
22222

Сообщение Сотрудница ДОЦ » 28 май 2012, 22:01

22222 писал(а):
Сотрудница ДОЦ писал(а):Забыла добавить 22222, сами же пишете, что Вам НАДО. А другим разве не надо? Или они чем-то хуже? Или им совсем ни куда не надо? ;)

Простите,но Вы-дура,Вы абсолютно ничего не поняли из того,что я хотела сказать...Ваши сотрудники так говорят,вы их тогда стройте,чтоб не болтали лишнегочего тут криминального и непонятного?

Что и требовалось доказать. ;) Еще вопросы какие наличиствуют? Все вокруг виноваты: я (поскольку СЛИШКОМ доходчиво объясняю); другие сотрудники (поскольку 22222 ну совсем не виновата, что слушает бред и ахинею всячиские, а то, не надо рассказывать, тогда и верить не буду, сами виноваты, а еще "высокопоставленные" родители учеников 1-ого лицея и их дети) и т. д. Дальше продолжать, думаю не стоит. :smile:
Как это ни чего непонятного и криминального нет? А как же уже 30 страниц всяческих? :(
Сотрудница ДОЦ

Сообщение xop » 28 май 2012, 22:11

45+ писал(а):

Ага. А где столько VIP детей набрали? Аж 700 человек. В VIP-инкубаторе? А как же остальные смены? Флудильня, одним словом. ;)

Поэтому не всем простым и досталось.
xop

Сообщение 22222 » 28 май 2012, 22:26

Сотрудница ДОЦ писал(а):
22222 писал(а):

Простите,но Вы-дура,Вы абсолютно ничего не поняли из того,что я хотела сказать...Ваши сотрудники так говорят,вы их тогда стройте,чтоб не болтали лишнегочего тут криминального и непонятного?

Что и требовалось доказать. ;) Еще вопросы какие наличиствуют? Все вокруг виноваты: я (поскольку СЛИШКОМ доходчиво объясняю); другие сотрудники (поскольку 22222 ну совсем не виновата, что слушает бред и ахинею всячиские, а то, не надо рассказывать, тогда и верить не буду, сами виноваты, а еще "высокопоставленные" родители учеников 1-ого лицея и их дети) и т. д. Дальше продолжать, думаю не стоит. :smile:
Как это ни чего непонятного и криминального нет? А как же уже 30 страниц всяческих? :(

Ну точно дура....с такими говорить,что бисер перед свиньями метать,ей про Фому,а она про Ерёму,разговор глухого со слепым и никакой конкретики,Вы про 30 страниц негатива о лагере-МЕНЯ ТАМ НЕТ!!!!!!!
22222

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"