ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Полиграф » 29 авг 2012, 21:10

бывалый писал(а):
Бакс Банни писал(а):Пусть приходит, у нас много метл и лопат, а большее твоему папику ни кто не доверит, для этого учится надо и опыт нарабатывать! Те кто мог бы его научить работать либо свалили, либо х** клали на обучение новичков!

Да ну, на самом деле полно желающих устроиться на комбинат. Даже немало кто с северов обратно приезжают, очень не мало. Незаменимых же людей нет, поэтому запросто найдут замену и причём нормальных рабочих, а то некоторые увольняются и считают себя крутым работягой, а на самом деле в основном были лентяями и сидели тыкали в телефон :lol:

Бывалый не гони :lol: Приходят одни дол...бы! Уже со Стерлитамака набирают.А север северу рознь.Там тоже тупых хватает.Вот они и бегут ближе к мамкиным пирожкам.Если здоровый , умный мужик, который имеет семью согласен за 20000 тыс. унижаться на ГНС-это не мужик!!!
Полиграф
Прописался

Сообщение Типа Граф » 29 авг 2012, 22:27

Полиграф писал(а):
бывалый писал(а):
Бакс Банни писал(а):Пусть приходит, у нас много метл и лопат, а большее твоему папику ни кто не доверит, для этого учится надо и опыт нарабатывать! Те кто мог бы его научить работать либо свалили, либо х** клали на обучение новичков!

Да ну, на самом деле полно желающих устроиться на комбинат. Даже немало кто с северов обратно приезжают, очень не мало. Незаменимых же людей нет, поэтому запросто найдут замену и причём нормальных рабочих, а то некоторые увольняются и считают себя крутым работягой, а на самом деле в основном были лентяями и сидели тыкали в телефон :lol:

Бывалый не гони :lol: Приходят одни дол...бы! Уже со Стерлитамака набирают.А север северу рознь.Там тоже тупых хватает.Вот они и бегут ближе к мамкиным пирожкам.Если здоровый , умный мужик, который имеет семью согласен за 20000 тыс. унижаться на ГНС-это не мужик!!!

...+10000, под каждым словом подписываюсь!!! :good:
Типа Граф

Сообщение Lerika » 30 авг 2012, 08:43

Мой муж тоже на севере работает. Зарабатывает много, себе он недавно машину поменял и мне вот поменять собирается. Тоже с комбината свалил, теперь плюётся в его сторону. Мы с дочкой теперь ни эконом ни на чём. А его прежние коллеги по цеху в кредитах барахтуются уже который год всё вылезти из этих ям не могут.
Lerika

Сообщение 22222 » 31 авг 2012, 01:00

Lerika писал(а):Мой муж тоже на севере работает. Зарабатывает много, себе он недавно машину поменял и мне вот поменять собирается. Тоже с комбината свалил, теперь плюётся в его сторону. Мы с дочкой теперь ни эконом ни на чём. А его прежние коллеги по цеху в кредитах барахтуются уже который год всё вылезти из этих ям не могут.

Я бы тоже своего отправила,да вот не берут,заразы,сколько раз уже и резюме отправляли,и так звонили,вроде и резюме неплохое да и работать умеет и работу знает,но вот не везёт,блин!Сама тож работаю,но что тут говорить-хочется всегда жить лучше,да и детей учить надо,институт придёт-не заметишь.
22222

Сообщение Albina » 31 авг 2012, 10:48

22222 писал(а):
Lerika писал(а):Мой муж тоже на севере работает. Зарабатывает много, себе он недавно машину поменял и мне вот поменять собирается. Тоже с комбината свалил, теперь плюётся в его сторону. Мы с дочкой теперь ни эконом ни на чём. А его прежние коллеги по цеху в кредитах барахтуются уже который год всё вылезти из этих ям не могут.

Я бы тоже своего отправила,да вот не берут,заразы,сколько раз уже и резюме отправляли,и так звонили,вроде и резюме неплохое да и работать умеет и работу знает,но вот не везёт,блин!Сама тож работаю,но что тут говорить-хочется всегда жить лучше,да и детей учить надо,институт придёт-не заметишь.

такая же беда!!! все есть: опыт, образование, желаение, умение работать..но нет мохнатой руки, а без нее никуда:(
Albina
Прописался

Сообщение без мохнатой руки » 02 сен 2012, 21:15

У меня нет мохнатой руки, однако меня взяли! Если есть желание, то всё получится!
без мохнатой руки

Сообщение Старичок » 02 сен 2012, 22:59

Albina писал(а):такая же беда!!! все есть: опыт, образование, желаение, умение работать..но нет мохнатой руки, а без нее никуда:(

значит никому не подходите, или зря себя нахваливаете
Старичок
Прописался

Сообщение ргав. » 07 сен 2012, 19:14

Народ,те кто работает в Пуровске-скажите какая зар.плата выходит по 5-му разряду,какие условия проживания,как начальство.Сам работаю по 6-му разряду(стажа навалом),вот хочу попробовать туда свалить,ну если ещё возьмут конечно...
ргав.

Сообщение Городская » 13 сен 2012, 13:43

Ребята очень многие уехали хоть куда но без СНОСа еще не один не пропал прекрасно живут.Вот теперь говорят других наберут а другие наверное кушать не хотят.Некоторые частники не смотря у них нет таких доходов как у СНОСа больше платят зар.плату.КТО УЕЗЖАЕТ ТОТ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕТ НЕ НАДО СИДЕТЬ ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ.
Городская

Сообщение Почтенный » 13 сен 2012, 17:57

Сейчас в среднем по 5 разр. гдето 55-57 в месяц. Ну плюс полугодовые по 40-45. Большшой донабор на ПурЗПК на следующий год на УФСК3 будет - операторов ТУ и машинистов . Удачи!
Изображение
Почтенный
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"