Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Сообщение мономер » 16 окт 2009, 11:16

Дошли до меня сведения что в профком завода собираются принять Ёмсина ( начальник производства ЭП-300,и зам.директора завода?) Что то не пойму его роль в профсоюзе. Моё мнение это палка в колеса. Если люди за него проголосуют кроме как БАРАНЫ слов им больше не найду. Может тогда Шавалеева на место Председателя профкома объединения выберем, а по заводам Анисимова, Каримова, Мячина ? Вот здорово то будет. И назовем не профсоюз а садомазо-клуб!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение хранитель » 16 окт 2009, 12:44

Люди не бараны, а просто люди. Какое у нас производсво - сдача экзаменов на рабочее место 1 раз в год, и поэтому каждый работник зависит от начальства. Идет простой прессинг. Один в поле не воин.
хранитель

Сообщение Hameleon » 16 окт 2009, 20:24

мономер писал(а):Дошли до меня сведения что в профком завода собираются принять Ёмсина ( начальник производства ЭП-300,и зам.директора завода?) Что то не пойму его роль в профсоюзе. Моё мнение это палка в колеса. Если люди за него проголосуют кроме как БАРАНЫ слов им больше не найду. Может тогда Шавалеева на место Председателя профкома объединения выберем, а по заводам Анисимова, Каримова, Мячина ? Вот здорово то будет. И назовем не профсоюз а садомазо-клуб!

Я просто хренею от вашей не компетентности...сначала узнай кто такой Емсин...а во вторых насколько я знаю что только благодаря ему все бузотёры мономеровские пока на месте, т.к. в России засодить можно кого угодно, а уж уволить это как два пальца об асвальт, да и вообще ты с ним хоть раз общался.
А вот по поводу Морозова могу добавить что вы сильно заблуждаетесь, я с ним прекрасно знаком и не по наслышке знаю как он лизал жопу Мячину и начальнику цеха Сасину когда работал на компрессии...и я сомневаюсь что сейчас не делает тоже самое Прокопу...плюс он двух слов связать не может...короче вы ребята опять не того выбрали....поменяли шило на мыло...наивные вы наши...революционеры мля.
Hameleon
Прописался

Сообщение ПРАВДА » 24 окт 2009, 21:06

Кто будет защищать наши права?
Кандидат на пост председателя профкома ОАО СНОС не просто друга Ш.Д.А. , а как стало известно из надежных источников, он в далёкие 90-ые, был членом одной из группировок, название которой созвучно хозяйственному магазину!!! =@
ПРАВДА
Прописался

Сообщение vaskalio » 28 окт 2009, 23:14

http://www.snos.ru/taxonomy_menu/3/46/51

Вот посмотрите и всё станет ясно.
vaskalio
Прописался

Сообщение vaskalio » 28 окт 2009, 23:21

Правдоруб писал(а): В понедельник будет подан первый иск в суд
В понедельник будет подано первая партия исковых заявлений.

Интересно сколько понедельников прошло? И сколько еще пройдет?
Или всё, кончилось рвение к справидливости??????????????
vaskalio
Прописался

Сообщение Черепанов... » 29 окт 2009, 08:58

Им некогда,они со мной судиться собираются...
Черепанов...

Сообщение 2 » 13 ноя 2009, 23:34

Новый приказ выпустили о молоке... Теперь в молокопунктах дают не более 1 литра в одни руки. И теперь через день придется ходить за три версты ради пакетика молока... Спасибо новоизбранной профсоюзной организации
2

Сообщение яна » 14 ноя 2009, 08:31

2 писал(а):Новый приказ выпустили о молоке... Теперь в молокопунктах дают не более 1 литра в одни руки. И теперь через день придется ходить за три версты ради пакетика молока... Спасибо новоизбранной профсоюзной организации

За что боролись ,на то и напоролись!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение slvuser » 14 ноя 2009, 10:54

матрикс хаз ю, профсоюз - Агент Смит. зачем вы ели красные таблетки? :geek:
slvuser
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"