Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: 13 ЗАРПЛАТА

Сообщение lkhg » 02 янв 2015, 15:13

А что разве сейчас есть без образования? Там половина с молочно-кефирного, половина с купленного УГНТУ или СИКа
lkhg

Сообщение аппаратчик » 02 янв 2015, 18:43

Гость писал(а):
аппаратчик писал(а):Пусть они себе в жопу засунут эту 13!!!!!!! :evil:
Отрабатываю 2 недели и после праздников сваливаю с этой богадельни! :bad:

3.14здуй дармоед!

А ты брызгай слюнями, брызгай! :evil: Мажорчик-манагер!
Я еще постараюсь и всех нормальных коллег перетянуть, даже пенсионеров.
Скоро будешь сам, в компании малолетних рас/здяев, со шлангом и крючком бегать. Больше некому будет!
Вернее бегать будешь ты один, а "компания" будет пальчиками в смартфонах водить и селфи с тобою дурачком делать! :D Чао, бомбино!!! :Yahoo!:
аппаратчик

Сообщение Гость » 02 янв 2015, 19:47

dfgv писал(а):Комбинат- это как в армии целая дивизия, т.е. очень много должностей. Валят отсюда те, у кого нет ни образования ни стремления развиваться. Привыкли в курилке сидеть обсуждать ничего не делая.
Был на комбинате хороший человек Захаров В.А.Так вот в бытность свою начальником цеха ,частенько приходил к нам в курилку.Интересовался житье бытьем.Я не раз слышал от него,если операторы сидят в курилке,значит в цеху все нормально.И никто не валил с комбината,потому что цеха были как одна семья.И Новый год встречали вместе,и дни рождения всех.Не хочу конечно обижать кого то,сейчас не каждый начальник знает дни рождения своих подчиненных.Вот эти люди с высшим образованием не имеют простой элементарной этики.Приживаются на комбинате те,кто имеет хоть какую то маленькую должность,или те кому по барабану у кого сосать,и кому лизать.Высшее образование не говорит о том,что из барана сделали человека.И можно подумать,что они также не сидят в курилках(персональных),и обсуждают,до чего же работяги наглеют.Выбьется какое нибудь чмо с кантюковки в начальники и давай всем рассказывать,какой он хороший.Он видите ли ночей не досыпал,учился.А в журнале распоряжений такое написал,пол вахты всей бригадой разбирались,чего он накорявил.Раньше отношение к работягам было более человечное.Начальники цехов ,если какое то аварийное положение,брали и лопаты ,и крючки и вместе с нами бегали по установке.Сейчас же принцип такой,я начальник ,ты рабочий,я насрал а ты ворочай.Что уж говорить,если даже хохлы,то бишь беженцы,от комбината отворачиваются.Им и не зарплаты вашей не надо,и 13.А говорят хохлы придурки.Они поумнее некоторых с высшим образование и стремлением развиваться.Ну да ладно о грустном.С Новым годом!
Гость

Сообщение яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя » 02 янв 2015, 20:09

lkhg писал(а):А что разве сейчас есть без образования? Там половина с молочно-кефирного, половина с купленного УГНТУ или СИКа

дык щас и полы мыть нужен диплом :Rose:
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Сообщение оператор » 02 янв 2015, 20:43

dfgv писал(а):Комбинат- это как в армии целая дивизия, т.е. очень много должностей. Валят отсюда те, у кого нет ни образования ни стремления развиваться. Привыкли в курилке сидеть обсуждать ничего не делая.

ЧМО из УРП: - Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой оператор: - Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут и стремительно развиваются, а работать некому - позвоните! :crazy:
оператор

Сообщение фываппро » 03 янв 2015, 08:21

аппаратчик писал(а):
Гость писал(а):
аппаратчик писал(а):Пусть они себе в жопу засунут эту 13!!!!!!! :evil:
Отрабатываю 2 недели и после праздников сваливаю с этой богадельни! :bad:

3.14здуй дармоед!

Скоро будешь сам, в компании малолетних рас/здяев, со шлангом и крючком бегать. Больше некому будет!
Вернее бегать будешь ты один, а "компания" будет пальчиками в смартфонах водить и селфи с тобою дурачком делать! :D Чао, бомбино!!! :Yahoo!:

Вот что орёте?!!! Валите на севера зачем? За зарплатой!! Платили ли бы здесь теже бабки - и лизали бы, и сосали.... :P Скажи, что я не прав?!!!
фываппро

Сообщение Гость » 03 янв 2015, 17:41

фываппро писал(а):
аппаратчик писал(а):
Гость писал(а):
3.14здуй дармоед!

Вот что орёте?!!! Валите на севера зачем? За зарплатой!! Платили ли бы здесь теже бабки - и лизали бы, и сосали.... :P Скажи, что я не прав?!!!

Я вот на уже на пенсии и мне как то глубоко положить. Но людей жалко!
А народ валит от вас долбо.ов и вашего идиотизма. От прыгалок, дрыгалок и прочих баранок. От вашего маразма, 5S, покрасок всего, что движется и шевелится. Идиотских распоряжений. От е.анутых ТБшных п.зд, которые не знают в какую сторону задвижка закрывается, но вопят от радости при виде брошенной на бетонке перчатки или проросшего пучка травы. От слишком умных манагеров, которые беспрестанно ноют и стенают, что вот они такие умные, образованные, все поголовно магистры, а то что предприятие в жопе, так это полуграмотные быдло работяги во всем виноваты. От конкретно ушибленной на голову училки французского, которая изобрела свой собственный тарифно-квалификационный справочник и очень любит кататься на паровозиках!!!!! И прочее, прочее, прочее.
Вы ребята действительно, редкие идиоты, что до вас ни как не доходит, что нормальные люди не хотят с вами работать! И не будут, даже за большую зарплату. Так что, как говорит молодежь - Иди убейся ап стену!!!!
Гость

Сообщение фываппро » 03 янв 2015, 23:47

А народ валит от вас долбо.ов и вашего идиотизма. От прыгалок, дрыгалок и прочих баранок. От вашего маразма, 5S, покрасок всего, что движется и шевелится. Идиотских распоряжений. От е.анутых ТБшных п.зд, которые не знают в какую сторону задвижка закрывается, но вопят от радости при виде брошенной на бетонке перчатки или проросшего пучка травы. От слишком умных манагеров, которые беспрестанно ноют и стенают, что вот они такие умные, образованные, все поголовно магистры, а то что предприятие в жопе, так это полуграмотные быдло работяги во всем виноваты. От конкретно ушибленной на голову училки французского, которая изобрела свой собственный тарифно-квалификационный справочник и очень любит кататься на паровозиках!!!!! И прочее, прочее, прочее.
Вы ребята действительно, редкие идиоты, что до вас ни как не доходит, что нормальные люди не хотят с вами работать! И не будут, даже за большую зарплату. Так что, как говорит молодежь - Иди убейся ап стену!!!!

А вот не правы Вы, г-н пенсионер! Сейчас везде маразма не меньше, чем в нашем доблестном ГПНСе. Время такое похоже настало. Но банкомат в конце вахты с лихвой компенсирует моральные издержки . Это я по собственному опыту Вам сообщаю
фываппро

Сообщение Северянин нефтянник » 04 янв 2015, 12:18

Уверяю тебя, что банкомат ГАЗПРОМБАНКА, где получают зарплату северяне, а не Банка РОССИИ, где я раньше получал копейки, удовлетворяет больше. Раза в три-четыре больше.
Северянин нефтянник

Сообщение Гость » 04 янв 2015, 17:28

фываппро писал(а):

А вот не правы Вы, г-н пенсионер! Сейчас везде маразма не меньше, чем в нашем доблестном ГПНСе. Время такое похоже настало. Но банкомат в конце вахты с лихвой компенсирует моральные издержки . Это я по собственному опыту Вам сообщаю

Зря вы так пенсионерам не верите! Мой богатый жизненный опыт подсказывает, да маразма везде хватает, но есть большое НО!
Как сын у меня говорит, что по маразму наш доблестный комбинат впереди планеты всей, а ему тоже есть с чем сравнить. Он и на комбинате работал и в СНХРС, вот уже больше года в одной сервисной фирме по метрологическому оборудованию, в разных уголках нашей необъятной Родины побывал. Вот и говорить, что по количеству идиотов в белых касках на одного работягу, нам конкурентов в отрасли нету! И я ему почему то верю!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"