ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Unter » 26 мар 2013, 03:29

Да ну писал(а):
Ober писал(а):
Просто сотрудник писал(а):Гнилое место, но с хорошими зарплатами. Хорошими. Пока еще.

А что самое главное? Зарплата! Премию тоже платят. Кули обсуждать Ваганова? Он уйдет - другой будет свою политику гнуть, разве это непонятно? Стерлитамакские забыли сколько на Соде, Каустике вам платили? Если здесь так херово, чего не увольняетесь? Попробуйте сами изменить свою жизнь, ищите место получше - Ваганов никому ничего не должен и не обязан, как в свое время и Харрасов.

Если Ваганов никому ничего не обязан, то устав ООО не для него, охрененная логика, директор никому ничего не обязан. Какой тогда это директор!? При многомилионных поступлениях с комбината, без конкуренции, ума не надо, чтобы платить зарплату и премии. Но вот уменьшить количество заместителей, ГИПов, заместителей начальников отдела не только можно, но и нужно, и тогда премии будут еще выше для тех кто остался! Настоящих ГИПов всего два, это Алсу и Рустем, остальные притянуты за уши, причем нехерово на них уходит денег. Почему бы не сократить ГИПов и не платить Алсу и Рустему премии в квартал по милиону рублей, работа станет лучше!

Ну да, никто никому ничего не обязан - Салаватский стиль руководства во всей красе. Сколько бы не вызубрили умных слов - "эффективность", "риски", "менеджмент", ни х*я не меняется в нашем датском королевстве. А ГИПы и впрямь разношерстные, есть толковые, есть трудяги, а есть те, которых убери - никто и не заметит. Кстати, вопрос топ-мееенеджерам, если они тут бывают - за что Голубкова сняли, сцуки? :shock:
Unter

Сообщение Голубков » 26 мар 2013, 20:09

За то, что ты теперь не только днем, но и ночью работаешь :ROFL: не нравится в Салавате работать, уезжай в свой Стерлитамак и там паши за 10-15 тыс. руб в месяц! Салавату-салаватских руководителей! Иногородние могут быть только руководителями групп (не более 50% от общего числа руководителей групп) и ниже, хватит, нужна оперативность принятия решений.
Голубков

Сообщение Гость » 26 мар 2013, 20:44

А вы сами то все умные что ли? Рассуждаете кто умный, кто какой! Хорош грязью людей обливать, на себя посмотрите, умники!!! :girl_wink:
Гость

Сообщение Untet » 26 мар 2013, 23:21

Голубков писал(а):За то, что ты теперь не только днем, но и ночью работаешь :ROFL: не нравится в Салавате работать, уезжай в свой Стерлитамак и там паши за 10-15 тыс. руб в месяц! Салавату-салаватских руководителей! Иногородние могут быть только руководителями групп (не более 50% от общего числа руководителей групп) и ниже, хватит, нужна оперативность принятия решений.

Дружок, во-первых я сам Салаватский. Во-вторых прочти еще раз ту ху*ню, что сам написал. То есть, мы, местные, настолько тупое быдло, что нам нужна фора? Свои мозги и хватка ни к чему? Позоришь себя, институт и город :bad:
Untet

Сообщение Кто-то из СГНХП » 27 мар 2013, 21:01

Голубков писал(а):Салавату-салаватских руководителей! Иногородние могут быть только руководителями групп (не более 50% от общего числа руководителей групп) и ниже, хватит, нужна оперативность принятия решений.

Супер-толстый троллинг! Хочу еще! :lol:
Даешь отдельную форму одежды для иногородних и -50% к премии! :lol:
Кто-то из СГНХП

Сообщение Не дурак » 27 мар 2013, 21:11

Untet писал(а):
Голубков писал(а):За то, что ты теперь не только днем, но и ночью работаешь :ROFL: не нравится в Салавате работать, уезжай в свой Стерлитамак и там паши за 10-15 тыс. руб в месяц! Салавату-салаватских руководителей! Иногородние могут быть только руководителями групп (не более 50% от общего числа руководителей групп) и ниже, хватит, нужна оперативность принятия решений.

Дружок, во-первых я сам Салаватский. Во-вторых прочти еще раз ту ху*ню, что сам написал. То есть, мы, местные, настолько тупое быдло, что нам нужна фора? Свои мозги и хватка ни к чему? Позоришь себя, институт и город :bad:

Мне как-то плевать, салаватский или стерплитамакский дурак, он и в африке дурак.
Не дурак

Сообщение Умный » 27 мар 2013, 21:41

Untet писал(а):

А чем стерлитамакское быдло лучше салаватского? Думаю, надо избавлятся от быдла и скоратить штаты примерно на половину.

P.S. Алсу супер женщина, кто согласен с этим?
Умный

Сообщение Кто-то из СГНХП » 28 мар 2013, 12:16

Умный писал(а):

P.S. Алсу супер женщина, кто согласен с этим?

Думаю что многие. Вменяемая женщина-руководитель - большая редкость. А.И., мы вас любим! :Rose:
Кто-то из СГНХП

Сообщение Мимо проходил-3 » 29 мар 2013, 21:28

Умный писал(а):P.S. Алсу супер женщина, кто согласен с этим?

Гы гы, не знай, чо то не пробовали.

Насчет ее ниибического стажу проектирования - из 20 лет 17 техником, и потом внезапный такой рывок в ГИПы, ибо в те чорные дни для СГНХП, когда туда никто не хотел идти (ну все ж знали этих двух клоунов, стоявших по главе), любой рак из СГНХ сходил за первосортную семгу. Это потом уже, на их счастье, похерились все стерлитамацкие заводы, и народ к ним потянулся, неся с Соды нафталиново-совковые привычки и отсутствие опыта проектирования взрывопожароопасных объектов. Хотя Каустик с Каучуком вроде ничего, попродвинутей и посовременней будут.
Но кстати к Алсу претензий нет, хотя бы в общении приятна, Рустем тоже вроде ничего, по-моему единственный действительно с опытом ГИпа пришел, а вот остальные на вид просто быдло быдлом, зато гонору выше крыши. И еще, я удивляюсь, неужели им так мало платят, что им не хватает денег на приличную одежду и элементарный уход за собой? Е-мое, люди, вы ж лицо вашей чудной организации, вы бываете на совещаниях у не самых последних людей объединения, а выглядите хуже сантехника дяди Дормидонта после глубокого похмелья, самим-то не стыдно?
И кстати, будем справедливы, товарищи, - на форуме мутят воду вовсе не стерлитамакские. Они-то как раз довольны и счастливы, согласны и на рабочее место чуть-ли не в сортире, и работать в ночную, и в противогазах зарядку делать, и сидеть друг у друга на головах - платили бы деньги. В общем, салаватские, мотайте на ус - не дай бог вот так оголодать, чтобы за небольшую подачку быть готовым любую долбо.ическую идею руководства поддерживать бурными овациями и радостным подбрасыванием лифчиков в воздух.
Мимо проходил-3

Сообщение Гость » 30 мар 2013, 21:29

В каком смысле "Алсу супер женщина"? И что, есть согласные? :shock:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"