Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Сообщение Гость » 19 ноя 2009, 12:49

[quote="2"]Новый приказ выпустили о молоке... Теперь в молокопунктах дают не более 1 литра в одни руки. И теперь через день придется ходить за три версты ради пакетика молока... Спасибо новоизбранной профсоюзной организации[/quote]
чёт ты сочиняешь. Вчера только приходил на молокопункт бытовки НПЗ дали 2,5 литра без вопросов.
Гость

Сообщение не штукатур-маляр » 19 ноя 2009, 14:21

Гость писал(а):
2 писал(а):Новый приказ выпустили о молоке... Теперь в молокопунктах дают не более 1 литра в одни руки. И теперь через день придется ходить за три версты ради пакетика молока... Спасибо новоизбранной профсоюзной организации

чёт ты сочиняешь. Вчера только приходил на молокопункт бытовки НПЗ дали 2,5 литра без вопросов.

а нам пакеты по пол литра не режут!

я при входе беру литр, и при выходе.
не штукатур-маляр
Прописался

Сообщение 2 » 19 ноя 2009, 23:02

Гость
ёт ты сочиняешь. Вчера только приходил на молокопункт бытовки НПЗ дали 2,5 литра без вопросов.

Как раз таки пытался получить 4 литра молока возле центральной проходной утром 13.11.2009. Молокопунктша грубо отказала, сказав что не более литра отпускает. Может на нее пятница-13-е так подействовала?
А пакетики по поллитра уже год не видел наверное. Где вы умудрились их найти когда получали свои 2,5 литра...
А вообще ввели новое положение по молоку и ЛПП, у нас уже расписались за него, не знаю у кого как
2

Сообщение яна » 19 ноя 2009, 23:31

А какое новое положение по молоку?
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение не штукатур-маляр » 21 ноя 2009, 07:46

яна писал(а):А какое новое положение по молоку?

Мы положения не видели! мы тока на молокопунктах читаем - ТОЛЬКО ПО 1 ЛИТРУ!
...а с другой стороны. мне положено в вахту выпить 0.5литра молока, к примеру взял я литр 1го числа, пол литра выпил, и в холодильник. а 1го числа у меня была вторая с утра...
прихожу "с четырёх" о чудо!!! моё молоко (остатки) никто не выпил! подумали, что пургеном зарядил...
на радостях хлебну, а там что? прошло трое суток...
раз они хотят прекратить вынос тоннами ИХНЕГО молока, так пусть упаковывают по пол литра!
кто за, подготовлю заявление! :o
не штукатур-маляр
Прописался

Сообщение мономер » 21 ноя 2009, 15:55

не штукатур-маляр писал(а):
яна писал(а):А какое новое положение по молоку?

пусть упаковывают по пол литра!
кто за, подготовлю заявление! :o

Согласен
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Коренной » 21 ноя 2009, 18:28

Я так понял,главное нарушение ТК РФ на СНОС сейчас-это не правильная выдача молока??? :D
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение мономер » 22 ноя 2009, 22:12

Коренной писал(а):Я так понял,главное нарушение ТК РФ на СНОС сейчас-это не правильная выдача молока??? :D

Нарушений много. Сейчас готовится проек КОЛ,ДОГОВОРА. Вот когда его в массы спустят - посмотрим кого мы выбрали в профсоюз. И для чего!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 23 ноя 2009, 00:02

Хорошо бы еще,чтоб этот проект вовремя до масс дошел! А то получается все с точностью наоборот,принимается колдоговор,а люди даже об этом ни сном ни духом!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 23 ноя 2009, 00:43

яна писал(а):Хорошо бы еще,чтоб этот проект вовремя до масс дошел! А то получается все с точностью наоборот,принимается колдоговор,а люди даже об этом ни сном ни духом!

Не сидите на месте и не молчите. Есть старый кол.договор.-Пишите на имя председателя профкома завода свои предложения. Тоесть этот пункт убрать, а вот такой надо добавить. И мотивация (по какой причине ваши доводы)
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"