Северянин нефтянник писал(а):Уверяю тебя, что банкомат ГАЗПРОМБАНКА, где получают зарплату северяне, а не Банка РОССИИ, где я раньше получал копейки, удовлетворяет больше. Раза в три-четыре больше.
Подтверждаю.
Модераторы: мономер, Правдоруб
Северянин нефтянник писал(а):Уверяю тебя, что банкомат ГАЗПРОМБАНКА, где получают зарплату северяне, а не Банка РОССИИ, где я раньше получал копейки, удовлетворяет больше. Раза в три-четыре больше.
Гость писал(а):Зря вы так пенсионерам не верите! Мой богатый жизненный опыт подсказывает, да маразма везде хватает, но есть большое НО!
Как сын у меня говорит, что по маразму наш доблестный комбинат впереди планеты всей, а ему тоже есть с чем сравнить. Он и на комбинате работал и в СНХРС, вот уже больше года в одной сервисной фирме по метрологическому оборудованию, в разных уголках нашей необъятной Родины побывал. Вот и говорить, что по количеству идиотов в белых касках на одного работягу, нам конкурентов в отрасли нету! И я ему почему то верю!
Гость писал(а):Гость писал(а):Зря вы так пенсионерам не верите! Мой богатый жизненный опыт подсказывает, да маразма везде хватает, но есть большое НО!
Как сын у меня говорит, что по маразму наш доблестный комбинат впереди планеты всей, а ему тоже есть с чем сравнить. Он и на комбинате работал и в СНХРС, вот уже больше года в одной сервисной фирме по метрологическому оборудованию, в разных уголках нашей необъятной Родины побывал. Вот и говорить, что по количеству идиотов в белых касках на одного работягу, нам конкурентов в отрасли нету! И я ему почему то верю!
Пусть в Башнефти или в Роснефти поработает еще. Доблестный комбинат просто дУшкой покажется
Северянин писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):Зря вы так пенсионерам не верите! Мой богатый жизненный опыт подсказывает, да маразма везде хватает, но есть большое НО!
Пусть в Башнефти или в Роснефти поработает еще. Доблестный комбинат просто дУшкой покажется
Ну я в Роснефти работаю и что?
Я ваш доблестный комбинат на одном месте вертел!
Гость писал(а):Гость писал(а):Зря вы так пенсионерам не верите! Мой богатый жизненный опыт подсказывает, да маразма везде хватает, но есть большое НО!
новойл писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):Зря вы так пенсионерам не верите! Мой богатый жизненный опыт подсказывает, да маразма везде хватает, но есть большое НО!
А я в Башнефти работаю. Зарплата по пятому разряду выше в два с половиной раза. Условия труда просто санаторий по сравнении с комбинатом. А главное это отношение к людям, как к людям, а не как к быдлу. Единственное - проблемно до работы по пробкам и с работы добираться. Главное достоинство комбината, что он близко к городу, хотя это сомнительное достоинство. Правда местные не очень довольны работой, но все познается в сравнении, поработали бы эти уфимские неженки на комбинате!!!
Гвоздь писал(а):
Зря вы так похволяетесь, вот придут новые собственники и сократят и количество персонала и зарплаты! Вот в РОСНЕФТИ - сокращение в два раза!!!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0