Магистры СНОС

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Магистры СНОС

Сообщение 11111 » 12 янв 2011, 18:33

Что-то не совсем понятен комментарий ГОРОДСКОЙ... Какая связь между мамами, папами и оптическим анализатором?
11111

Сообщение fr » 12 янв 2011, 19:46

Я устраивался туда без блата,естественно не срау на ИТР, поработал годика 3 обычным рабочим,и даже не имев в то время еще оконченного высшего начал поиски работы в управлении,и нашел ее где то в течении года обходив те места которые мне были нужны. Все абсолютно сам,без всякого балат. И вообще все кто к нам в отдел устраивался позже,мы их брали по конкурсу совешенно без какого либо блата, брали только тех кто действительно сможет работать у нас с соотвествующим образованием. Так что не надо говорить что все работают тут только по блату а в ИТР без мохнатой руки вообще не залезть. Было бы желание,стремление и знания а дальше все приложиться.
fr

Сообщение Гость » 13 янв 2011, 22:28

fr, вам бы, батенька, над орфографией и грамматикой поработать.. ИТР)))
Гость

Сообщение ссс » 14 янв 2011, 06:52

ага сидит у меня друг и обсуждает Ш.Д как он ворует а когда у него был папа зам.директором покупал по 55 квартир им всем было нормально и все их родня там и любовницы пап. :D :D
ссс

Сообщение ГОРОДСКАЯ » 14 янв 2011, 11:29

ПРАВДА ЭТО ВСЕ. НАПРИМЕР ГДЕ БОГДАНОВЫ 1АЯ СНОХА В УПРАВЛЕНИЕ СНОС 2АЯ СНОХА ЭКОНОМИСТКА В УПРАВ.СНОС БЫВШАЯ ЛОГОПЕДКА С Д.САДИКА ЗАОЧНО ИНСТИТУТ ЗАКОНЧИЛА ПОШЛА ПОЕХАЛА НАЧИЛИ С САДИКА .СЫН ТАМ ЖЕ.ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТ СПИСОК НАСЛЕДНИКОВ 2000 ? :x БОЮСЬ МЕНЯ В СНОС ПРИГЛОСЯТ РАБОТАТЬ.
ГОРОДСКАЯ

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 14 янв 2011, 14:34

Гость писал(а):fr, вам бы, батенька, над орфографией и грамматикой поработать.. ИТР)))

Да не так уж он и неграмотно пишет, ну не ставит знаки препинания, ну пишет слово "блат" через каждые три буквы, "срау на ИТР" ,вообще фишка (видимо человек картавит) :Bravo:
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение fr » 14 янв 2011, 18:44

Гость писал(а):fr, вам бы, батенька, над орфографией и грамматикой поработать.. ИТР)))

а вам бы, батенька,не стоило бы придраться,а лучше пойти учиться и чего нибудь добиться самостоятельно.
fr

Сообщение роза » 15 янв 2011, 01:02

:oops: вы такие все умные магистры слов нет. только вы даже сами на рынке все покупаете китайское.пакеты хоть можно наверное выпускать так что бы ваши покупали.
роза

Сообщение Гость » 16 янв 2011, 13:56

Работает ли в настоящий момент директор корпоративного университета Самойлова Алина?
Гость

Сообщение rf » 16 янв 2011, 21:13

Да. Работает!
rf

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"