Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение Старичок » 26 янв 2015, 21:38

Ак -кто знает, поймет. писал(а):по закону, если смена больше 8 часов, но не больше 12, то работодатель ОБЯЗАН предоставить бесплатное горячее питание

а что за закон такой любопытный, а?
Старичок
Прописался

Сообщение Молоднячок » 27 янв 2015, 14:40

а если смена более 12 часов, то еще и ночлег))))
Молоднячок

Сообщение paranoja » 27 янв 2015, 23:21

Старичок писал(а):
Ак -кто знает, поймет. писал(а):по закону, если смена больше 8 часов, но не больше 12, то работодатель ОБЯЗАН предоставить бесплатное горячее питание

а что за закон такой любопытный, а?
:D :D :D :D закон о авиаперевозчиках наверное
paranoja

Сообщение конечно » 28 янв 2015, 18:06

конечно обязан предоставить бесплатное питание, но потом не скулите почему зарплата упала на 5000 руб в месяц. сами хотите питаться горячо :D

как устроится на комбинат на высокую должность и зарплату около 500 тыс. руб в месяц? что нужно, к кому подойти перетереть?
конечно

Сообщение АК » 28 янв 2015, 20:06

Действительно не обязан. Это добрая воля моего работодателя, которая прописана в Колдоговоре. Спасибо и низкий ему поклон. Обязан только предоставить перерыв (на сносе даже этого нет). Кто то написал про ночлег. Да, вахтовому персоналу предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ ночлег. В хорошей служебной гостинице или так называемом бытовом комплексе. Но по уровню это как минимум 3-4 звезды. В комнате тв, интернет, кондиционер. На две комнаты душ, туалет. На этаж 4 стиралки автомат, сушилка и гладильня. На цокольном этаже бильярд, настольный теннис и качалка с кучей тренажеров. Два раза в месяц включают сауну. Зарплата в 3 раза выше, чем на сносе. За вахту 176 тыс. Делим пополам 88 тыс. и целый месяц дома. Вы всё еще хотите гнуть спину на сносе? О да, мы же предатели. Убежали. Не выдержали. Как сказали в ОК, когда увольнялся: "Назад на комбинат не возьмем, даже если в ногах будете валяться". Блин я тогда так расстроился. Еще больше растроился, когда через суд у комбината 250 тыс. отжал.
АК

Сообщение кто сейчас главный » 28 янв 2015, 21:40

кто сейчас главный на комбинате?
кто сейчас главный

Сообщение оптимизатор » 28 янв 2015, 22:54

Вот быдло порасписалось тут! То им не так, это не эдак. Если не нравиться уе/ывайте, вас ни кто не держит! :evil:
оптимизатор

Сообщение яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя » 29 янв 2015, 05:27

АК писал(а):Действительно не обязан. Это добрая воля моего работодателя, которая прописана в Колдоговоре. Спасибо и низкий ему поклон. Обязан только предоставить перерыв (на сносе даже этого нет). Кто то написал про ночлег. Да, вахтовому персоналу предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ ночлег. В хорошей служебной гостинице или так называемом бытовом комплексе. Но по уровню это как минимум 3-4 звезды. В комнате тв, интернет, кондиционер. На две комнаты душ, туалет. На этаж 4 стиралки автомат, сушилка и гладильня. На цокольном этаже бильярд, настольный теннис и качалка с кучей тренажеров. Два раза в месяц включают сауну. Зарплата в 3 раза выше, чем на сносе. За вахту 176 тыс. Делим пополам 88 тыс. и целый месяц дома. Вы всё еще хотите гнуть спину на сносе? О да, мы же предатели. Убежали. Не выдержали. Как сказали в ОК, когда увольнялся: "Назад на комбинат не возьмем, даже если в ногах будете валяться". Блин я тогда так расстроился. Еще больше растроился, когда через суд у комбината 250 тыс. отжал.

Написать,можно все что угодно.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Сообщение АК » 29 янв 2015, 10:37

A мы уе/ыв@ем. Скоро никого не останется. Новости посмотри. Везде великие стройки затеваются. Народ набирать будут. Зарплату хорошую. А гпнс загнется. Некому работать будет. Я еще помню те времена, когда на стекольный сложнее было устроится, чем на снос. На снос никто идти не хотел. Одни алкаши работали.
АК

Сообщение гость1 » 29 янв 2015, 19:02

А мне по новому 12часовому графику и с зарплатой норм мне хватает.Работаю спокойно,отработал и домой.И выходные есть, и летом будет время и на отдых и на рыбалку.Прежде пытался пару раз на север рвануть,но не получилось(брали в роснефть,на харампур)но подумал и решил остаться и не жалею.В одном жалею надо было по молодости рвать отсюда
гость1

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"