Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Сообщение ОПЭ » 04 дек 2009, 08:52

Какая разница ЧЬИХ будет cliper74/ Он высказал свою точку зрения . Так же как и ты уже достал все со своими точками...умник
ОПЭ

Сообщение мономер » 04 дек 2009, 13:52

ОПЭ писал(а):Какая разница ЧЬИХ будет cliper74/ Он высказал свою точку зрения . Так же как и ты уже достал все со своими точками...умник

А тебе не нравится? Не читай! Тебе есть что сказать? Или ты можешь только других критиковать? Этот достал, тот достал. У самого то есть хоть какая нибудь точка зрения!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение cliper74 » 04 дек 2009, 20:41

Отдал комбинату 16 лет жизни, старался, без дела не сидел, восстанавливал Совет молодых специалистов, отдел по делам молодежи - сколько ругался с Хужиным, Акчуриным, Богдановым, и не для себя для молодежи, жилье, путевки, соцгарантии, турслеты. Всё что у вас сейчас есть моими руками написано и сбоями пробито. Так что переживалка за комбинат осталась.
cliper74
Прописался

Сообщение Sergej » 16 дек 2009, 13:27

cliper74 вы молодец
Sergej
Прописался

Сообщение Sergej » 16 дек 2009, 13:29

а ведь говорил я увольнять надо было всех :P :P :P

теперь есть интернет - теперь свобода слова
и куча смешных людей :P :P :P
Sergej
Прописался

Сообщение яна » 16 дек 2009, 14:40

cliper74 писал(а): Всё что у вас сейчас есть моими руками написано и сбоями пробито. .

Ну ты даешь! Тебя послушать, так на тебе весь комбинат держался.Ну да, сам себя не похвалишь,кто ж похвалит?
cliper74 писал(а):без дела не сидел, восстанавливал Совет молодых специалистов, отдел по делам молодежи - сколько ругался с Хужиным, Акчуриным, Богдановым, и не для себя для молодежи, жилье, путевки, соцгарантии, турслеты

А мы в это время по вахтам работали.Жилье купили на свои кровные,путевки выбивали с боем.На турслет да сьездили 2 раза -в Мурадымово. Каждый,кто работает или работал на комбинате,внес свою лепту в его развитие,и неважно кто ты уборщик или директор.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение wety » 16 дек 2009, 16:31

А молодые специалисты пришли на все готовое и оборзели!!!
wety

Сообщение Гость » 16 дек 2009, 19:07

[quote="яна"][quote="cliper74"] Всё что у вас сейчас есть моими руками написано и сбоями пробито. .[/quote]
Ну ты даешь! Тебя послушать, так на тебе весь комбинат держался.Ну да, сам себя не похвалишь,кто ж похвалит?
[quote="cliper74"]без дела не сидел, восстанавливал Совет молодых специалистов, отдел по делам молодежи - сколько ругался с Хужиным, Акчуриным, Богдановым, и не для себя для молодежи, жилье, путевки, соцгарантии, турслеты[/quote]
А мы в это время по вахтам работали.Жилье купили на свои кровные,путевки выбивали с боем.На турслет да сьездили 2 раза -в Мурадымово. Каждый,кто работает или работал на комбинате,внес свою лепту в его развитие,и неважно кто ты уборщик или директор.[/quote]
))))
ггг) был на одном заводе товарищ один, погоняло у него как из сказки было. Василиса ))
тоже изделие 74 года изготовления кстати...
пограничник, все любил сказки рассказывать в курилках, какой он был герой в армии и как он джонки с китайцами из ракетниц поджигал при нарушении границ ггг))) Кто в курсе реальных дел был - тот просто ржал, кто не в курсе слушали басни эти с широко открытым хавальником...
тоже все "восстанавливал", со всеми ругался, для молодежи там чота делал...
Короче, с позиции обычных работяг - х*йней маялся. Все снег убирают, а он сидит и планы пишет...
Клоун короче, из тех, у кого позиция - что бы не делать, лишь бы ничего не делать.
А потом "закончил" институт и начал всех начальников задалбливать - "дайте должность! я инженер! с высшим дипломом! да еще и молодой специалист! а вы меня не пускаете в начальники!"
Ну че, пустили один раз, исполняющим обязанности, на время отпуска начальника установки. А че, нормальная практика, попробовать человека, узнать чо он из себя представляет кроме жажды власти и должности...
Ну чо попробовали... Плевались все потом долго...
За гонором и криками "я! я! я!" больше н и х р е н а и не видно
В общем обосрался парниша жидко...
А потом и вовсе выяснилось, что институт, который он "закончил" выдал ему фальшивый диплом... Какая несправедливость! Человек 6 лет учился, экзамены сдавал, ночей не спал курсовые писал, а подлый институт хренакс и фальшивый ему диплом выдал! ггг))) хулюганы!(с)

В общем слился парниша побыстрому, чтобы шуму много не подымать. На Севера. В Пуровск вроде. Там наверное сейчас народу по ушам ездит, какой он хороший и как его на этом сраном комбинате не ценили))

Клиппер, ты там его не встречал случайно?
Гость

Сообщение Старичок » 16 дек 2009, 20:11

Сообщи фамилию, прозондирую в течение суток насчёт наличия в Пуровске такого человека)
Старичок
Прописался

Сообщение Почтенный » 19 дек 2009, 12:49

Помоему забываетесь о чем форум, мы неосуждаем здесь личностей, каждый сам со своей советью живет. Была бы возможностьи я сам бы "свалил" на севера. Удивил, полкомбината с левыми дипломами.
Изображение
Почтенный
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"