ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Сообщение Гость » 02 авг 2013, 18:38

обсуждений много
Гость

Сообщение Лобина » 03 авг 2013, 00:38

Выгоняют ваш Центрион, обсуждать будет нечего!
Лобина

Re: ФОНАРЕВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ

Сообщение Центурионщик » 10 авг 2013, 01:37

Я всё могу понять но за что Центурион рагоняют совсем не понятно. И кто теперь будет стеречь СНОС. Говорят Татарстан рулит. И Фонарёва тоже татарстанец сменил. Думаю хуже не будет.
Центурионщик

Сообщение Гость » 10 сен 2013, 09:13

У Центуриона совсем всё плохо?,....... начальство летит со свистом...........сколько верёвочке не виться........
Гость

Сообщение 444 » 10 сен 2013, 16:00

Гость » Сегодня, 10:13
У Центуриона совсем всё плохо?,....... начальство летит со свистом...........сколько верёвочке не виться........

Уже вылетело :good: :good: :good: , остались отголоски.
444

Сообщение 1 » 20 сен 2013, 22:45

Пока ещё вроде в процессе, работяг я так понимаю оставят, верха срежут, да и название поменяют - коренных изменений не будет скорее всего.
1

Сообщение Гость » 21 сен 2013, 20:01

Верните Даутова и проблем не будет, развели шапито какое то, спецы должны работать а не прохиндеи.
Гость

Сообщение Гость » 21 сен 2013, 23:49

Ага, вот Даутов - то всё и развалил, старых работников повыгонял или понизил ниже плинтуса, поставил начальниками бывших продавщиц,швей, зарплату не поднял ни на копейку за все 6 лет.психолог хре-ов, развёл семейство. и буляка выгнали, и сам с позором ушёл и ф-рь слетел. а мы как работали так и работаем, только вот зарплату бы побольше, может новый директор что-то сдвинет с места
Гость

Сообщение Хрум » 28 сен 2013, 16:20

Тут ещё и на работу берут http://www.gorodsalavat.ru/cards.php?id ... ob_require :D
Народ, не ведитесь - им недолго ещё осталось, потом выкинут вас на улицу.
Хрум

Сообщение челя » 04 ноя 2013, 14:14

ру-ина всем рассказывает что на центре лафа ходит на подработки и спит на постах и что скоро она эту дубравскую сметет и сама будет начальником смены.Она уже план строит и собирает компрамат на ирину. хаха. и еще галька всех подгаваривает чтобы писали письмо на носкова чтобы его убрали. а то он один заседелся, всех поганой метлой а он и его родственица ларева сидят на стульях. галька она ушлая все про всех знает
челя

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"