Модераторы: мономер, Правдоруб
Оптимист писал(а):а че на 4, тогда уж сразу на 2?
Н-к писал(а):По новой системе изменений условий труда будут 'добровольно' снижены разряды. Кто не согласен, через 2 месяца увольнение. Спасибо.
Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет в общем ваш доход писал(а):Н-к писал(а):По новой системе изменений условий труда будут 'добровольно' снижены разряды. Кто не согласен, через 2 месяца увольнение. Спасибо.
Не на увольнение, а на сокращение. Не забывайте, что при сокращении получите 3 средних, а это как минимум 75-90 тыс. рублей + компенсация за отпуск. Мне кажется не плохой щанс съе.аться куда-нибудь, поимев лишний стольник. Хотя бы элементарно в любую комбинатскую дочку, что я и сделаю сам
Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет в общем ваш доход писал(а):Н-к писал(а):По новой системе изменений условий труда будут 'добровольно' снижены разряды. Кто не согласен, через 2 месяца увольнение. Спасибо.
Не на увольнение, а на сокращение. Не забывайте, что при сокращении получите 3 средних, а это как минимум 75-90 тыс. рублей + компенсация за отпуск. Мне кажется не плохой щанс съе.аться куда-нибудь, поимев лишний стольник. Хотя бы элементарно в любую комбинатскую дочку, что я и сделаю сам
Другой Гость писал(а):Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет в общем ваш доход писал(а):Н-к писал(а):По новой системе изменений условий труда будут 'добровольно' снижены разряды. Кто не согласен, через 2 месяца увольнение. Спасибо.
Ошибочка вышла, трудовое законодательство давно переписано под работодателя, при сокращении получишь лишь одну среднюю, а три дадут, если будешь стоять в бюро трудоустройства сразу после сокращения 3 месяца, отказываясь от всех вакансий. Но если они сочтут, что ты трижды отказался от специальности, которая соответствует твоему образованию, сразу снимут с учета и прекратят выплаты в тот же день. Там и неделю простоять на учете сейчас - проблема! Могут за два дня снять с учета. Поэтому туда народ сейчас не идет и официальная безработица снижается. Там тоже все продумано. Так что халявы не будет.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1