Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение бывший раб » 10 фев 2015, 17:06

Вспомнился старый анекдот про эти баранки.В зале большой квартиры,за столом сидят отец,мать,старший сын,дочь.Под столом, на горшке, сидит младшенький Вовочка.Мама с папой отчитывают старших.Сын не учится толком,курит,пьет.Дочь в школу вообще перестала ходить,потому что беременна.Из под стола доносится голос,,Ну ё.анная семейка,окрепнут ноги,уйду на .уй"Вот и с гпнс вашего валят все за хорошей жизнью,потому что топики залетные не думают о будущем.Им лишь бы свои карманы набить, на остальных уйх ложат.Много уже тому примеров.Шаляйваляев,Фунарев.Растащили комбинат по косточкам,как волки.А нынешние жополизы готовы им трусы стирать,что бы только на своих креслах усидеть.Обучают молодежь,зарабатывают себе баллы.Через 2-3 года эта молодёжь,по закону волчьей стаи,выгрызет старых,и займет их место.А эти, траханные, наставники будут ходить и говорить,вот какая молодежь неблагодарная.Встретил я недавно начальника моего бывшего цеха.Грамотный инженер,рационализатор.Поднял цех в 90е.Теперь цех закрыт,а на этого начальника большой уйх положили.Посидели мы с ним по стариковски,вспоминали как работали.Да и разошлись без радости.Ему даже на день пожилых людей открытку не прислали.Обидно за ветеранов.
бывший раб

Сообщение Вованыч » 11 фев 2015, 21:08

Ага, вот рассказали, ушел Ф-в, пришел К-в, сократили самых толковых и опытных, потом убрали олухов Вон-ва- сказали что за сексуальное домогательство к сотрудницам ДБ. Зато К-в привел любовницу, любовница привела мужа своей сестры, вроде как участкового с деревни, из под Самары.
Блин нефтехимики.
Оклады по контракту им сделали от 110тр. Выдали квартиры ведомственные, те что комбинатские, да ещё так хитро сделали, ну вроде они платят сами за них, но в тоже время предприятие им жилье компенсирует в ЗП. Вот и получается бесплатно.
Вованыч

Сообщение новойл » 12 фев 2015, 18:29

жополизатор писал(а):
Город Салават.ру писал(а):Газпром нефтехим Салават» подводит итоги 2014 года
20 января 2015 года
Согласно официальным данным, по сравнению с 2013 годом на 11% увеличена переработка углеводородного сырья и выпуск отдельных наименований продукции на заводах.
Наиболее показательным стал рост производства бензинов пятого экологического класса - +33%. В 2014 году нефтеперерабатывающий завод выработал 464 тыс. тонн данной продукции. Переработка углеводородного сырья также отмечена стабильным ростом - 8 млн 268 тыс. тонн, что на 11% выше показателей предыдущего года.
Завод «Мономер» завершил год с высокими показателями выработки продукции. Увеличено производство полиэтилена низкого давления (+27% до 93 тыс. тонн), полистирола (+32% до 33 тыс. тонн), этилена (+6% до 294 тыс. тонн).
Газохимический завод на 10 % повысил производство карбамида – до 535 тыс. тонн.
http://vk.com/wall-23752218_781

К достижениям так же можно отнести и то что зарплата простого работяги так и осталась на уровне 2008 года. Надеемся, что в будущем году этот показатель останется на достойном прежнем уровне. И это быдло наконец, либо свалит с нашего передового предприятия или по передохнет с голоду. Таким образом будет окончательно решена главная проблема предприятия и оно наконец избавиться от кадрового балласта и рванет к новым вершинам и достижениям. :Yahoo!:

Продолжим любимую тему комбинатских манагеров, про то как хорошо работать в газпромнефтехиме и как хреново в Роснефте, НОВАТЭКе, Башнефти и пр.
Поговорим об офигенных комбинатских зарплатах. :D
Сразу скажу, что работаю в Уфе уже 2 года. Сам салаватский, до сих пор часто езжу к в родной город к родителям и с друзьями пообщаться. На комбинате отработал почти 20 лет. Работал и машинистом, и оператором, и механиком. Уволился с должности старшего по 6 разряду. Сейчас работаю старшим смены в Башнефти.
Сейчас приехал в отпуск к родителям. Пообщался в друзьями за стопкой вискаря, и честно я в ахуе, от того что твориться на комбинате.
Мне на зарплату грех жаловаться, хороший тариф, премия, разные доплаты, например за бригадирство. 5 бригадный график. Один экзамен на рабочее место, плюс сосуды, плюс пар и технологические трубопроводы. И ни какого мозгоебства, тестов, развитий, экспертов и прочей муди.
Вот привожу для примера расчетку моего молодого коллеги, который работает по пятому разряду.
Почему не свою?
Потому что 6 разряд не показатель, есть бригадирские и еще другие надбавки. А парень надбавок не имеет и работает всего первый год.
А 5 разряд технологов, это и есть та пресловутая средняя зарплата по предприятию. Есть ИТР, руководители и 6 разряды которые получают больше, но их мало. А есть 4 разряды и вспомогательный персонал, который получает меньше технологов, но их много. Вот, и получается, что 5 разряд есть средний показатель на таком предприятии.
И месяц я специально взял декабрь, потому что в январе много праздничных.
А теперь вопрос к господам манагерам. Кто из работяг на комбинате имеет тариф 205 руб. по пятибригадке? И зарплату в 60 тыс.? :"":

0000 — копия.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
новойл

Сообщение Гость » 12 фев 2015, 19:51

А теперь немного математики
Изображение
Делим общую базу на 12 и получаем среднюю начисленную за месяц 44750
Вычитаем НДФЛ 13% и вот остается уже 38932 среднемесячных на руки
А теперь учтем издержки на дорогу а так же стоимость проживания в Уфе.
Уже не так сладко получается?
Гость

Сообщение Гость » 12 фев 2015, 20:34

Вот быдло порасписалось тут! То им не так, это не эдак. Если не нравиться уе.ывайте, вас ни кто не держит! :evil:
Продолжим любимую тему комбинатских манагеров, про то как хорошо работать в газпромнефтехиме и как хреново в Роснефте, НОВАТЭКе, Башнефти и пр.
Сразу скажу, что работаю в Уфе уже 2 года. Сам салаватский, до сих пор часто езжу к в родной город к родителям и с друзьями пообщаться. На комбинате отработал почти 20 лет. Работал и машинистом, и оператором, и механиком. Уволился с должности старшего по 6 разряду. Сейчас работаю старшим смены в Башнефти.
Сейчас приехал в отпуск к родителям. Пообщался в друзьями за стопкой вискаря, и честно я в ахуе, от того что твориться на комбинате.
Мне на зарплату грех жаловаться, хороший тариф, премия, разные доплаты, например за бригадирство. 5 бригадный график. Один экзамен на рабочее место, плюс сосуды, плюс пар и технологические трубопроводы. И ни какого мозгоебства, тестов, развитий, экспертов и прочей муди.
Вот привожу для примера расчетку моего молодого коллеги, который работает по пятому разряду.
Почему не свою?
Потому что 6 разряд не показатель, есть бригадирские и еще другие надбавки. А парень надбавок не имеет и работает всего первый год.
А 5 разряд технологов, это и есть та пресловутая средняя зарплата по предприятию. Есть ИТР, руководители и 6 разряды которые получают больше, но их мало. А есть 4 разряды и вспомогательный персонал, который получает меньше технологов, но их много. Вот, и получается, что 5 разряд есть средний показатель на таком предприятии.
А теперь вопрос к господам манагерам. Кто из работяг на комбинате имеет тариф 205 руб. по пятибригадке? И зарплату в 60 тыс.? :"":

Газпром -нищеброды! Даже зарплату платить работягам не могут, а гонору и спеси .... :bad:
Гость

Сообщение Северянин » 13 фев 2015, 20:48

Гость писал(а):А теперь немного математики
Изображение
Делим общую базу на 12 и получаем среднюю начисленную за месяц 44750
Вычитаем НДФЛ 13% и вот остается уже 38932 среднемесячных на руки
А теперь учтем издержки на дорогу а так же стоимость проживания в Уфе.
Уже не так сладко получается?

Батенька, а вы бухгалтерии в заборостроительном учились? :D
Ты придурок магистерский, глазки разуй и прочитай расчетку и что человек пишет! Дата приема приема человека на работу стоит 2014 год, правда месяц затерт. С таким же успехом можно на 2 делить, если он в ноябре устроился! :fool: Да и жизнь в Уфе раза в полтора дешевле, чем Салавате.
Реально про вас пишут - дебилы, чтоб вы не делали все через Ж. Даже потроллить ума не хватает, интеллект прет из всех дырок! :D :D :D
Северянин

Сообщение оптимизатор » 13 фев 2015, 23:38

новойл писал(а):
жополизатор писал(а):
Город Салават.ру писал(а):Газпром нефтехим Салават» подводит итоги 2014 года
20 января 2015 года
Согласно официальным данным, по сравнению с 2013 годом на 11% увеличена переработка углеводородного сырья и выпуск отдельных наименований продукции на заводах.
Наиболее показательным стал рост производства бензинов пятого экологического класса - +33%. В 2014 году нефтеперерабатывающий завод выработал 464 тыс. тонн данной продукции. Переработка углеводородного сырья также отмечена стабильным ростом - 8 млн 268 тыс. тонн, что на 11% выше показателей предыдущего года.
Завод «Мономер» завершил год с высокими показателями выработки продукции. Увеличено производство полиэтилена низкого давления (+27% до 93 тыс. тонн), полистирола (+32% до 33 тыс. тонн), этилена (+6% до 294 тыс. тонн).
Газохимический завод на 10 % повысил производство карбамида – до 535 тыс. тонн.
http://vk.com/wall-23752218_781

К достижениям так же можно отнести и то что зарплата простого работяги так и осталась на уровне 2008 года. Надеемся, что в будущем году этот показатель останется на достойном прежнем уровне. И это быдло наконец, либо свалит с нашего передового предприятия или по передохнет с голоду. Таким образом будет окончательно решена главная проблема предприятия и оно наконец избавиться от кадрового балласта и рванет к новым вершинам и достижениям. :Yahoo!:

Почему не свою?

0000 — копия.jpg

Это все фейк!!!!!
Я таких расчеток на принтере пачками могу печатать!
оптимизатор

Сообщение НеМоНомер » 14 фев 2015, 07:48

Че с 13-ой денег на принтер накопил? :D
Подожди до следущей 13-ой еще на бумагу надо денег накопить,чтобы пачки распечатывать :ROFL:
НеМоНомер

Сообщение 12345 » 14 фев 2015, 10:16

оптимизатор писал(а):Это все фейк!!!!!
Я таких расчеток на принтере пачками могу печатать!
Ну почему же фейк?Лет 10 назад к нам на установку приезжала машина за продуктом,с Уфимского НПЗ.Я тогда работал старшим смены по 6 разряду.Мы разговорились с водилой.Тогда это еще не было коммерческой тайной.Я ему сказал,сколько получаю.Он даже изумился.У нас,говорит,молодые девчонки,наливщицы по 4 разряду,получают в полтора раза больше.И не верить ему я не могу.И сейчас ничего такого сверхъестественного нет,если они столько получают.А бумажки на принтере печатать,для чего? Что бы доказать кучке дебилов,что где то есть лучше,чем на гпнс?Так это и так каждому известно.Я знаю многих,уволившихся с комбината,которые по 5 и более лет,ездят на вахту на пуровский зпк,в усть-лугу.И ни один не изьявил желание вернуться обратно.И деньги они привозят немаленькие,и работают 5 месяцев в году,и дорогу им оплачивают,и питание,и проживание.Но самое главное,условия работы.Нет того напряга,который постоянно присутствует на комбинате.Здесь, каждый суслик в поле агроном.Не нравится-за забор.А там они,рабочий коллектив.
12345

Сообщение Papaka » 14 фев 2015, 11:25

Дети , ей богу, как дети!!! Хотя нет, не дети! Неудачники и нИчего не представляющие из себя люди...
Смешно и обидно, что в моем городе , среди меня и моих близких живет столько му.ков(((((((
Papaka

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"