Эй, защитники нового крематория! Пишите тогда заявления и работайте на своей кислоте, уроды продажные!!! Город весь в жопе! Посмотрите на дороги, а на вашем счастье-ГНС битума автодорожного море! Что же он не на городских дорогах? А дороги вокруг ГНС ? Почему их не делает ГНС? А потому, что они ПРИШЛЫЕ.И все, кто здесь защищает кислоту-пришлые, если нет, то выкладывайте адреса и ФИО, что слабо? Брехать за деньги это не ФИО и адрес салаватский .Так и с кислотой, как с дорогами : Кислота нам, а деньги москалям. Хоть гады рабам хирургию отстройте, ведь сдохнут рабы ГНСа в лагере "г. Салават"
По вашей логике Салаватстекло производящее стеклопакеты для всей России должны бесплатно поставить их всем жителям города? Такой пример вытекает из Вашего примера с битумом...Дороги ремонтируют из бюджета, вопрос а администрации должен быть, тоже езжу по этим же дорогам, гну диски, вылазят грыжи на резине, но мне и в голову не приходит что мне какое то предприятие за так должно что то делать...экономика есть экономика...кстати и производство битума тоже по своему вредно, а если хорошо пары вдохнуть то и травануться можно...так что правильно дороги не ремонтируют, зачем нам ГАЗОВАЯ КАМЕРА?
Я призываю успокоиться, не делать поспешных выводов, в отдельных постах отслеживается паникерство, которое через пост поддерживается такими же не информативными сообщениями, одинаковыми по смыслу: Мы все умрем, газовая камера, здоровье в опасности и тд и тп...
Отдельно удивляет мнение людей, что если у нас есть вредные производства то новых нам не нужно...на модернизация старых нужна, и для развития города новые, экологичные нужны, чтобы вы могли гордится, что вот эта краска или подгузник произведен в Салавате, как иногда в других городах на стеклах видишь надпись Салават и гордость берет...
Так же насчет ФИО и адреса, если человек адрес Вам сообщит и потом что то с ним случится, расследование с Вашего поста начнется, и я думаю что даже в интернетах нужно думать что пишешь и просишь.
т
олько сейчас "всплыло".
"Значит, здесь что-то нечисто" - говорит логика
Посмотрите мой пост выше, с 2 видео с представителями администрации и ГПНС, писали в СМИ и еще год с лишним назад.
Вообще как можно не прочитав эту ветку (прочитав которую можно найти много информации, задавать вопросы...конечно зачем...лень ведь, еще чего, читать, тем более что в ваших репостах не так многабукв...там все просто, инфа предельно понятна и голову включать незачем, а когда люди знающие пытаются объяснить их перебивают, так как восприятие информации требует включение мозга, что в некоторых головах включает обнуление и мозг скидывается на первично полученную инфу не как не желаю восприять новою...тем более что более научного информационного поля чем контактик и однокласники больше нет...